Гость
Статьи
Поиграем в ДаНет'ки? Я …

Поиграем в ДаНет'ки? Я загадываю, вы угадываете!

Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», "не корректно" и т.д.). ПРИМЕР задачи: На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован. Ответ: Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом. Готовы? Поехали!

Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.

Ваши варианты!
мирра
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Энн
он заплатил детям, и сказал что круто бегать на соседском газоне
Автор
Энн: нет
Бу
1500

1. Платил непосредственно детям/ребенку?

2. Или кому-то со стороны?
Автор
Энн: Да, он платил детям
Анька
он им заплатил что ли?
Автор
Анька: Да. Но это не конец задачи
Анька
все, разгадали?
Бу
Автор, он им платил за что-то такое, что сильно отвлекало их от беготни по газону?
Энн
и сказал что-то про эти деньги или про газон?
Анька
а подскажи направление, куда мы идти должны
Бу
Чтобы достать/сделать то, за что он им платил, им приходилось территориально удаляться от газона?
Анька
а подскажи направление, куда мы идти должны

Я про загадку))))
Энн
он им дал бабла на билет в один конец
Автор
Бу: Нет

Энн: сказал - ДА

Анька: хитрость, деньги, обида
Автор
Анька: я поняла, что про загадку )))хаххахха)))
Автор
1513: Нет )))
Бу
Автор:

1. То, за что он платил, было детям сложно достать/сделать?

2. Оказываемая ими услуга имела непосредственное отношение к злосчастному газону?
Анька
он дал им денег, но сказал, что заберет обратно, если они опять припрутся?
Автор
Бу: 1.Дети не должны были ничего делать из того, что не делали бы раньше

2.Услуг никаких не оказывалось
Бу
Автор, про чью обиду надо думать? Стариковскую? Или детскую?
Бу
Автор
Сообщение было удалено
Аааа, он предложил им платить за то, чтобы они продолжали к нему бегать. :) А они назло не стали, подумав, что, раз он платит, то ему это зачем-то таки надо. :)))
Автор
Анька: практически угадали. Старик начал платить каждому озорнику по доллару каждый день и делал это на протяжении недели, приговаривая, что это плата за то, что они играют на его газоне. Следующую неделю он платил по 50 сентов, за это же. Потом он сказал, что большеплатить не станет и дети от злости перестали играть на газоне.
Анька
))))

Хочу еще!!!
Энн
платеж был один единовременный, или платил постоянно?
Бу
Автор
Сообщение было удалено
О, все оказалось намного закрученнее. %) Да, этому деду я пальца в рот не положила бы. Он - голова. :)
Анька
Блин, я бы сама что -нить придумала, только ниче в голову подобного не лезет!Откуда вы берете их?
Автор
Анька: погуглите, есть сайты с данетками
Бу
Анька
Сообщение было удалено
Я из книжек, фильмов, детективных сюжетов, приколов всяких из жизни и т.п. Или что-нибудь простое зашифровываю так, чтобы помучались. :)
Анька
Автор
Сообщение было удалено
АААААААААА, вот в чем дело, а я уж подумала грешным делом на себя любимую, что тугодумка такая, без фантазии совсем, ниче придумать не могу))))))
Бу
Автор, хорошая загадка про старикана. Не для средних умов, но направление мы взяли по крайней мере верное.
ГГГГость
сидит человек, а вы не можете сесть на его место даже если он встанет и уйдет.Где он сидит?
Варя
Эл.стул?
Бу
Автор
Сообщение было удалено
А я принципиально не гуглю. Так, конечно, тяжелее. Зато у разгадывающих даже соблазна не будет искать разгадку в поисковике. ;Р
Анька
на мне сидит
Бу
Анька
Сообщение было удалено
Точно!
ГГГГость
Анька
Сообщение было удалено
Да)На коленях)
Анька
Речное судно утонуло из-за змеи.Как?
Анька
ГГГГость
Сообщение было удалено
Самы прикол, что я себе представила другую картину, о коленях почему-то не подумала))))
ГГГГость
Анька
Сообщение было удалено
Змея - животное?
Бу
Вот вам шутливая. Щас придумала. ***Три палочки - два раза, кружочек - один раз. Это есть у всех. Что это такое?*** :)
Анька
]Змея - животное?[/quote]

Да
ГГГГость
Анька
Сообщение было удалено
Да

Анаконда?
Анька
ГГГГость
Сообщение было удалено
Анаконда?

не важно какая
Бу
Анька
Сообщение было удалено
1. Возникла пробоина?

2. Если да, то пробоину прогрызла змея?

3. Или же змея послужила промежуточным звеном в цепи событий?

4. Змея находилась непосредственно на судне?

5. Змея напугала рулевого и он от испуга затопил нах судно?

6. Змея заполза в рулевой механизм или ещё куда-то, что привело к поломке судна? И оно, например, поплыло куда не надо и, сев на мель, продырявило себе брюхо?
Анька
Бу -

1 нет

2 нет

3 да

4 да

5 нет

6 нет
Бу
Анька:

1. Змея оказалась на судне случайно?

2. Или ее везли с собой, и она сбежала?

3. Она заползла куда-то, куда не должна была заползать?

4. Если это не пробоина, то что?.. Открыли какое-то отверстие, куда просочилась вода?

5. Судно было затоплено сверху?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варя
Змея испортила какой то механизм на судне?
Анька
куда пропали, будете гадать или я пошла...
Анька
Варя
Сообщение было удалено
нет
ГГГГость
Судно утопили специльно или это несчастный случай?