Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», "не корректно" и т.д.). ПРИМЕР задачи: На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован. Ответ: Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом. Готовы? Поехали!
Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.
Не переживайте, это совпадение, потому что я все равно ничего не поняла. :)
Автор
[2173522175]
Дочка на похоронах своей матери увидела ну очень красивого незнакомца. Через несколько дней она убила свою сестру. Почему?
Дочка в него любилась , но она не успела взять ни номера телефона, ни узнать кто он. и она подумала что этот мол.чел придет на похороны ее сестры и там они уж точно познакомятся...
по имени-отчеству
[3607333153]
Его анатомические особенности оказались бессильны против чужой хитрости. *
какой-то козлина решил сыграть в азартную игру под именем ЕГО, облом, рук-то нет
или ума
Автор
[2173522175]
Это тест для маньяков - только убийцы его угадывают. ПО крайней мере так написано в инете
Варя
[1720694849]
Бу
Сообщение было удалено
Чужая хитрость-преступление?
Обман?
Он человек?
Варя
[1720694849]
Автор
Сообщение было удалено
Гробовщик?
Неее.Нам такое и даром ни нать.
Бу
[4070132184]
Так, а теперь про псих. тестирование. :) Считается, что эту загадку с лёгкостью должны отгадывать люди с психологией психопата. Те, кому близко мышление этой мочительницы. :)
Варя, не принимай близко к сердцу. Я всё-таки рассматриваю это больше, как прикол. Тем более нам тут приходится мозги сворачивать в самые неожиданные направления - иначе фиг догадаешься. :)
Варя
[1720694849]
Автор
Сообщение было удалено
Мама...........
Бу
[4070132184]
по имени-отчеству
Сообщение было удалено
:) Нет.
по имени-отчеству
[3607333153]
Автор
Сообщение было удалено
приведите пример маньяка-женщины
а если женщина может мыслить, как мужчина - она может быть маньяком
Варя
[1720694849]
по имени-отчеству
Сообщение было удалено
Маманя.....
Бу
[4070132184]
Варя
Сообщение было удалено
Нет, не преступление. По крайней мере, в этой ситуации не приходит в голову мыслить такими категориями.
Да, речь об обмане.
Нет, это не человек.
Пардон, кажется, ты уже писала раньше, а я не поняла, что было адресовано мне.
ГГГГость
[4247888276]
Бу
Сообщение было удалено
Может ловушка какая,типо обязьяны и банана в банке,вытащить не может?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бу
[4070132184]
Энн
Сообщение было удалено
Ещёщ, так ещёщ. :)
****Если раньше скопище людей часто сравнивали с муравьями, то теперь актуально говорить и о мухах. Почему?****
Энн
[12780047]
стали чаще летать, самолеты вертолеты частные..
Бу
[4070132184]
Энн
Сообщение было удалено
Нет. Это имеет ко всем нам самое непосредственное отношение. ;)
Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.
Ваши варианты!