Гость
Статьи
Поиграем в ДаНет'ки? Я …

Поиграем в ДаНет'ки? Я загадываю, вы угадываете!

Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», "не корректно" и т.д.). ПРИМЕР задачи: На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован. Ответ: Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом. Готовы? Поехали!

Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.

Ваши варианты!
мирра
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Это приличная. :) А нам неприличная нужна. Я же на секс ещё намекала. На вумане, между прочим, не раз встречала это крылатое выражение. :)
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Какая же ты неиспорченная. :)
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Конь.
Энн
ебетттся как конь))))))))
Энн
это связано с полов органом коня?
Бу
Энн
Сообщение было удалено
:) В нужном направлении мыслишь. Ну?..
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Скажем, с его функцией. :)
Энн
конская зал..па
Бу
Вот уж не думала, что неприличную составляющую на вумане будем так долго отгадывать. Неожиданно для меня. :)
Энн
сорри))) я не извращенка))
Бу
Энн
Сообщение было удалено
:)))) Блин, нет.
Бу
:))))))))))))
Энн
еббись оно все конем
Энн
а третья поговорка с конем тоже?
Варя
Энн
Сообщение было удалено
Ахаха.
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Вот уж в этом я тебя никак заподозрить не могу, учитывая, что никак не можешь отгадать похабное выражение. :)))
Бу
Энн
Сообщение было удалено
ДА! Ну, наконец-т. :)
Энн
Бу
Сообщение было удалено
выше написала)
Варя
Да пропади всё пропадом.
Бу
Энн
Сообщение было удалено
А тебе этой что ли мало? Нет. :) Осталось про тотальную аннигиляцию отгадать. Подсказываю: там два однокоренных слова. Звучит немного, как "масло масляное".
Бу
Варя
Сообщение было удалено
О, пока писала, уже отгадали. Прально!
Энн
я даже боюсь уже просить ЕЩЕ))
Варя
Энн
Сообщение было удалено
Всё Энн будете главной ,по коням и пошлякам.. Ха ха.
Бу
Ну что, молодцы. Отгадали-таки. Дольше всего почему-то мучали коня. А химические реакции сразу раздербанили. :)

Суммирую:

1. Пропади оно всё пропадом!

2. Гори оно всё синим пламенем!

3. Eбиcь оно всё конём! :)
Энн
Варя, это муж будет главным)) он подсказал))
Бу
Да, с конём повеселили. :)))
Энн
ку ку))
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Это перекличка? Я тут. :)
Варя
Я
Энн
еще-то будет добавка?))
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Поскольку у меня уже творческий кризис, загадаю детективную историю. Хотите?
Энн
Бу
Сообщение было удалено
дааа,))
Варя
Давайте
Бу
Учтите, она сложная. Итак: ****Эта расчёска стала последней каплей. И она с ним расквиталась.****
Энн
расческа - это реально расческа? если да - массажка, гребень?
Энн
с ним - с мужчиной? Женщина замочила кого-то?
Энн
блин, я сначала подумала что расческа рассчиталась))
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Да, расчёска. Но какая - неважно. Тут надо раскручивать цепочку событий.
Энн
тетя убила мужа?
Бу
Про расчёску - надо понять, каково было ее назначение, помимо причесывательного, и вообще, что там с ней происходило.
Энн
с ним - не с человеком? может это о каком-то предмете речь?
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Да. Можно так сказать. Однако не так, как это обычно происходит.
Энн
Бу
Сообщение было удалено
хахахха я не знаю как это обычно происходит))
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Да, он - мужчина. Ну да, как бы, замочила.
Бу
Энн
Сообщение было удалено
:)))
Энн
может расческа не простая, а золотая, какая-то важная. он покусился на нее, вот она его и рубанула?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бу
Энн
Сообщение было удалено
А всё равно придётся раскручивать способ убийства. :)
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет. Расчёска совершенно обычная. Паршивая какая-та расчёсочка. Дело не в этом. Для чего она была предназначена?
Гость
все ясно,жинка нашла расческу с рыжей волосней в бардачке у лысого мужа)))далее был удар по лысой голове.и все))))
Энн
да да - нашла там чужой волос... А до этого знала об изменах. Прощала, а на этот раз не простила...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова