Поиграем в ДаНет'ки? Я загадываю, вы угадываете!
мирра
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
2 328 ответов
Последний —
Перейти
Бу
Итак, теперь к издевательствам. Чтобы понять, кАк он издевался, надо узнать слабое место жены. Ваши версии?
Энн
он подарил дочери, а потом спрятал типа это мать поетряла. портил отношения дочериии матери
Тофсла
Бу
Сообщение было удалено
Она была слаба на предок,с расчёской она мужу изменяла
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Нет. Всё не то. Однако помешать общению матери с дочерью вполне мог, чего она тоже боялась.
Варя
Дочь ему не родная?
Бу
Тофсла
Сообщение было удалено
:))) Нет. Может, если бы она изменяла, то у нее было поменьше негатива в адрес мужа. Спускала бы пар. :)
Бу
Варя
Сообщение было удалено
Родная.
Гость
Бу
Сообщение было удалено
она была лысая,носила паклевый парик,его и расчесывать не нада,этот гад знал,и онажды произнес об этом свои последние слова!!
Бу
Ну, так что там с издевательствами? Подсказываю: слабое место жены в том, что она чего-то ужасно боялась, до нервного тика прямо.
Варя
Он импотент?
Энн
боялась облысеть?
Гость
подарил доче и сказал- держи,твоя мамаша уже свое отчесала!!теперь ращеска эта твоя.Дарю!!
Бу
Гость
Сообщение было удалено
:))) Нет, издевательства прямого отношения к расчёске не имеют.
Давайте расчёску пока отложим ненадолго в сторону. Мы уже выяснили, что он собирался подарить расческу дочери, но спрятал ее куда-то, сделав вид, что "потерял". И всё это связано с его привычкой издеваться над женой. А уже была какая-то фобия. Давайте выясним, какая.
Давайте расчёску пока отложим ненадолго в сторону. Мы уже выяснили, что он собирался подарить расческу дочери, но спрятал ее куда-то, сделав вид, что "потерял". И всё это связано с его привычкой издеваться над женой. А уже была какая-то фобия. Давайте выясним, какая.
Бу
Варя
Сообщение было удалено
Фиг знает. Не важно. По крайней мере, дочку они родили. Значит когда-то мог. :)
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Нет.
Варя
Она боялась воды?
Темноты? Тесноты?.Секса с ним?
Темноты? Тесноты?.Секса с ним?
Бу
Её страхи не имели никакого отношения к расчёскам. :)
Бу
Гость
Сообщение было удалено
:) Нет.
Варя
Нищеты? Пауков?
Людей?
Людей?
Энн
она боялась что-то связанное с дочерью? потерять память?
Бу
Варя
Сообщение было удалено
Нет.
Бу
Варя
Сообщение было удалено
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
эээ,тут бы випить)))ниче не понимаю)))
Бу
Подскажу: её страхи были связаны с временнЫми рамками.
Энн
ррррр
Гость
старости она хоть боялась???
Энн
не успеть, опоздать, не дожить
Варя
старости смерти
Бу
Энн
Сообщение было удалено
ДА! Она боялась опоздать!
Гость
ааааа.этот гад спрятал ращеску и свалил на жинку.дескать старееш,старая маразматичка,уже все теряешь!!!
Энн
спрятал чтобы она ИСКАЛА а она боялась опоздать из-за этого
Энн
и всегда прятал чтобы задерживать ее
Гость
перед поездкой на аэродром спрятал,чтоб она опоздала улететь на багамы,к молодому лубовнику??)))
Бу
Теперь возвращаемся к изрядно надоевшей мне расческе, ее запрятывании и издевательствам. Как он, кстати, над ней издевался, учитывая её страхи?
Энн
ее это достало и она рубанула его
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Практически да! Только он сам искал.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
)))))
Энн
сам искал а она боялась что они опоздают. и так было всегда.
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Практически всё верно. Только это была Франция, что не так уж важно. Но не к любовнику, а к кому, памятуя расческу?
Варя
Бу
Сообщение было удалено
Часы переводил?
Гость
Энн
Сообщение было удалено
и они таки да опаздывали!!)))
Варя
К дочери?
Гость
Бу
Сообщение было удалено
к цилюрнику???по совместительству кутюрье???
Бу
Энн
Сообщение было удалено
Я же писала, что экзекуция именно с расческой разовая. Однако, да, он всегда ее задерживал, прекрасно зная о ее слабой точке. И про нервный тик он знал.
Энн
разгадали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энн
Бу
Сообщение было удалено
всегда прятал имелось ввиду не расческу, а разные предметы чобы задерживать ее
Бу
Варя
Сообщение было удалено
Нет. Просто постоянно ее задерживал. Нарочито долго собирался. Тщательно вышагивал. Тянул кота за кое-что и т.д. и т.п. Чем доводил её до исступления.
Энн
я думала нервный тик это стеб. Короче, ей надоело "тикать" и она его грохнула...
Бу
Варя
Сообщение было удалено
Да, к дочери.
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.
Ваши варианты!