Гость
Статьи
Поиграем в ДаНет'ки? Я …

Поиграем в ДаНет'ки? Я загадываю, вы угадываете!

Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», "не корректно" и т.д.). ПРИМЕР задачи: На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован. Ответ: Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом. Готовы? Поехали!

Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.

Ваши варианты!
мирра
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Бу
АмеЛи, у нас их СТОКА было, что я уже как тот старикан из анекдота: "ЧтО - не помню. Но шарррман!" :)

Надо наших сюда позвать.
Настёна
Моя люмимая хомячиха, её звали Бу(правда) толькочто умерла. Я проревелась, муж пошол её хоронить. :(( Подержите меня а, я понемаю что это просто хомяк, но она была такая хорошенькая.
Бу
Настёна, сочувствую от всего сердца. К сожалению, век хомячков недолог, но я уверена, что ваша Бу прожила весёлую и приятную жизнь у любящих хозяев.
Настёна
Спасибо большое. А то я успокоилась, а потом ваш ник увидела и давай реветь:( Правда спасибо.
Подруга
ну что там с уликой? Не могу отгадать
Бутылка хрянцузского винца
Чтобы не смущать вас, похожу пока под полным ником. Вот, отвлекитесь и улыбнитесь:

http://www.youtube.com/watch?v=AdjAUUchMOM

:)
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а вы задавайте наводящие вопросы, на кот. можно ответить "да/нет". В этом и есть смысл данетки. Изначально даётся минимум информации, а вам надо добраться до сути посредством вопросов.
Пост 406 адресовался Настёне.
Настёна
Сообщение было удалено
Прелесть!!!!!!
Настёна
Спасибо.
Гость
вот просто загадка-задачка вам)

Представьте себя на необитаемом острове. Перед Вами гранитная плита длиной 100 метров, высотой 30 метров и массой 150 тонн, Как сдвинуть эту плиту с места? Учесть, что на острове нет ничего, что могло бы Вам помочь.
411 А есть какие-то условия из серии, в какую сторону сдвинуть, на какое расстояние? И зачем ее ваще двигать? :) Если же важен исключительно факт ее, скажем, шевеления, то, может, подкоп, или что-то в этом духе?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
продать с самовывозом)))
Гость
Сообщение было удалено
Просто сдвинуть хоть на мм.

Подкоп не подходит(хотя если чисто логически предположить,то вполне вероятно , но тут суть в другом)
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Тож не катит))
411 А нет ли подвоха в описании? Есть высота и длина. А как насчёт ширины? Может, это оооооочень тонкая ***, которую в принципе можно лягнуть и даже покачнуть. :)
Гость
Сообщение было удалено
Пральна!Если посчитать,то толщина всего 2 см.)
Настёна
На острове? Её надо водой как-нибудь подмыть.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
фиг ее сдвинешь даже такую
Гость
Вертолёт из Питера пролетел 600 км строго на север, потом - 600 км на восток, затем - 600 км на юг, и наконец - 600 км на запад и сел.

Вопрос: где относительно Питера он сел?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
в Ленинграде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че, не в Питере???а хде?
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Пихануть её,она и пошоволица,и упадет)
чувак
Житель Нью-Йорка В.Харрис за сравнительно небольшой срок зарегистрировал брак 20 раз. Каждый раз в брак вступала другая женщина. Тем не менее он не развелся ни с одной из них, но и не стал при этом многоженцем.
Гость
421 и 422, нет!
чувак
Гость
Сообщение было удалено
эта *** еще и стоит на острове ????
чувак
Гость
Сообщение было удалено
там где кончилось топливо.
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Так и напрашивается сказать, что в Питере, но тут я думаю надо учитывать геометрию Лобачевского, а не обычную эвклидову.

Кароче, земля круглая.
чувак
На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений. Как это произошло?
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Ну да)
Гость
чувак
Сообщение было удалено
работал он там?))
Эльф
чувак
Сообщение было удалено
Они умирали.

Допустим он женился на умирающих женщинах. (Ну рак там или что еще.)
Эльф
чувак
Сообщение было удалено
Они вышли подраться?
Гость
чувак
Сообщение было удалено
работали они водителями?))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
да,он регистрировал браки
Гость
чувак
Сообщение было удалено
))))нет)
чувак
Гость
Сообщение было удалено
да
чувак
Эльф
Сообщение было удалено
нет
Гость
чувак
Сообщение было удалено
хихи))а про Питер??
Эльф
чувак
Сообщение было удалено
Черт!

Но моя идея тоже хороша!
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Воть,верным путем идете товаришь!
Эльф
чувак
Сообщение было удалено
Они вышли помочь починить другую машину и их сбила третья машина?
417 Ура! :)
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
там тормаза отказале!!!))
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Уряшки!!!

Мне - значок!

Думаю самолет должен приземлиться немного правее (восточнее) Питера.
чувак
Отец и сын ехали на машине и попали в аварию. Отец не пострадал, а у сына оказалась сломана нога. Скорая помощь доставила обоих в больницу. Когда мальчика доставили в операционную на каталке, дежурный хирург побледнел и воскликнул: "Я не могу его оперировать, ведь это - мой сын!" Как Вы это объясните?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чувак
Сообщение было удалено
маманя??))
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
ДА!)
чувак
Гость
Сообщение было удалено
а тачки целые !??