Предсказание о войне - мне просто страшно!
Я живу в Германии. И вот сегодня смотрела по телеку передачу о Сибири. Переключила случайно, и вот что увидела. Где-то в Сибири, не знаю точно. Какой-то интеллигентного вида пожилой мужчина с бородой, по виду как бы учитель или ученый, не деревенщина какая-нибудь, рассказывает о волках. Мол, в тех краях где он живет обычно волки не водятся, но изредка появляются очень неожиданно. Но дело в том, что они появляются ВСЕГДА перед войнами или другими катастрофами. Он рассказывает, что так было перед первой мировой войной, а также зимой 1941. И вот сейчас волки появились опять!!! Он сказал, что он очень надеется, что ничего не произойдет, но факты в прошлом говорят за себя. Мне стало очень страшно, неужели опять будет страшная война? Хотя у меня давно ощущение, что что-то такое витает в воздухе, что-то тревожное. А у вас есть подобные предчувствия? Просто стало как-то страшно...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Батшеба
хоть
Батшеба
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!))
Анонимус
Охренеть! "Мужичок из Сибири", "волки в том месте не водятся" - надо понимать - волки в Сибири не водятся - открытие века:))
Бредятина.
Бредятина.
кот борис
вот про рождение мальчиков и девочек правда!бабуля говорила,что перед 41г одни мальчики рождались...за последние годы у всех знакомых,родни поголовно девочки...
Гость
шизофренники одни собрались
Гость
Кефаль
Сообщение было удалено
не помню, но не при наших детях даже.
А я все жду глобального потепления У нас Сибири хорошо будет Тепло и море рядом Ток вот что то оно не торопится Опять придется на сапоги зимние разоряться
Гость
кот борис
Сообщение было удалено
ультразвук придумали
Гость
Батшеба
Сообщение было удалено
Я могу назвать одно. Еще в конце 80х он предсказывал распространение ислама в мире. Я не поверила, ислам был тогда где-то в отсталых странах и трудно было представить, что он может приобрести такое влияние в мире. Это единственное, что могу вспомнить.
гостья
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе.... Вам то что?
Кактус
Автор, пожелай этому самому предсказателю. т, что обычно желали на руси: ТИПУН НА ЯЗЫК!
Батшаба, таких, как Павел Глоба. называют еще и "гадальщиками по печным горшкам".Кстати, видела его последние портреты? ИМХО - он напрасно сбрил бороду:без нее Павел Глоба - настоящий трамвайный воришка.Причем неудачливый...
Батшаба, таких, как Павел Глоба. называют еще и "гадальщиками по печным горшкам".Кстати, видела его последние портреты? ИМХО - он напрасно сбрил бороду:без нее Павел Глоба - настоящий трамвайный воришка.Причем неудачливый...
Гость
Граждане, и чего вы переживаете? Все равно всем кирдык настанет 21 декабря 2012 года!
мне 25 должно будет исполнится в этот день)
мне 25 должно будет исполнится в этот день)
Скарлет
А вот мне уже надоели все эти предсказания.Помню как было затмение нереальное в 1998 году - все кричали - конец света,конец света.И миллениум - в 2000 тоже конец света обещали.И Ванга предсказывала,и Глоба лапшу вешал - a фигня все это.
Но,при всем при этом я недавно совершенно случайно посмотрела по ТВ3 фильм - про 6 доказательств того что конец света будет в 2012 году.И не только календарь майя приводился в док-во - по книге Перемен составили график и получили график,вершины которого совпадают с самыми значимыми событиями в истории - падение Римской Империи,революция во Франции и т.д. и заканчивался как раз в 2012.И Дельфийски Оракул это предсказал,и Мерлин в Англии,и в 1библии как то тоже нашли этот 2012.Короче столько аргументов,что я,убежденный скептик и атеистка запаниковала....(
Но,при всем при этом я недавно совершенно случайно посмотрела по ТВ3 фильм - про 6 доказательств того что конец света будет в 2012 году.И не только календарь майя приводился в док-во - по книге Перемен составили график и получили график,вершины которого совпадают с самыми значимыми событиями в истории - падение Римской Империи,революция во Франции и т.д. и заканчивался как раз в 2012.И Дельфийски Оракул это предсказал,и Мерлин в Англии,и в 1библии как то тоже нашли этот 2012.Короче столько аргументов,что я,убежденный скептик и атеистка запаниковала....(
Молодая девушка
Я ничего не боюсь, но вы знаете, где-то в глубине души у меня чёткое осознание, что я ещё увижу войну нашей страны с кем-нибудь во время своей жизни. Я даже хочу выучить китайский или яаонский на всякий случай. Почему-то мне кажется, что конфликт будет с чокнутыми безжалостными азиатами:(
Гость
кот борис
Сообщение было удалено
А у нас у всех знакомых поголовно мальчики рождаются,все это суеверия и предрассудки,а насчет конца света не беспокойтесь,будет не конец, а КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД!
Гость
Молодая девушка
Сообщение было удалено
Думаю, войны не будет, тк азиаты нас просто загонят в резервации(((
Ценные указания
всех предсказателей в резервации, а потом сжечь
волков не трогать
конца света не боятся
блондинкам убиться об стену
волков не трогать
конца света не боятся
блондинкам убиться об стену
V
Скарлет, в Библии ничего не написано про 2012 год. Там написано, что даже ангелы не знают дату конца света, только Бог. Так что в 2012 ничего такого точно не будет.
Аля
Сообщение было удалено
А вы пошерстите все прогнозы этого Глобы))) Перед выборами он любит делать по 3 разных прогноза : что победит кандидат ╧1, что победит кандидат ╧2, что победит "НЛО". И публикует эти прогнозы в разное время. А когда один из них (о чудо!) сбывается, то его демонстрируют как пророчество, а об остальных двух благополучно забывают.
Скарлет
Сообщение было удалено
а вы уверены, что "какой-то график по книге перемен" реально составлен, а не фантазия? И по какой формуле интересно, он составляется? Может дадут нам формулу, а мы в кругу семьи сядем, сами составим "график" и лично во всем убедимся?
Икуку
Скарлет
Сообщение было удалено
А я смотрела передачу, что как раз не будет.
Гость
Икуку
Сообщение было удалено
Давайте верить в передачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиг
Анонимус
Сообщение было удалено
Не знаю на счет мужичка из Сибири,но мой двоюродный дед(он ещё юный был) за неделю до начала ВОВ в лесу увидел странную зверушку-он и не встречал таких никогда.Когда рассказал об этом в деревне,бабки местные сказали,что это по поверью к большой общей беде.
Димон-33
мы все здохнем, а так клёво с концом света - просто пораньше
Гость
У меня тоже есть предчувствие какого-то глобального катаклизма,причем оно подпитывается наблюдениями за обстановкой в мире-экономические трудности в развитых странах,обострение проблемы иммиграции,климатические изменения,влияющие на урожаи-как-то все печально выглядит.Плюс растущее влияние ислама-мусульмане заполонили всю Европу,того и гляди,Турция превратится в копию Ирана.Через 2 года отмороженная Сара придет к власти в Штатах и вдарит ядерными боеголовками по ирану-а тот по Израилю- и поехало. А вы говорит волки... За детей очень страшно
Гость
Я боюсь гражданской войны, что народ окончательно озвереет и пойдёт резать друг друга. Уже сейчас все такие агрессивные, просто страшно.
Предчувствие чего-то такого у меня появилось в 2007 году, я вначале всё списала на то, что просто меня шокирует бум потребления как вестник скорого кризиса, но после начала кризиса ощущение грядущего ..здеца только усилилось.
Предчувствие чего-то такого у меня появилось в 2007 году, я вначале всё списала на то, что просто меня шокирует бум потребления как вестник скорого кризиса, но после начала кризиса ощущение грядущего ..здеца только усилилось.
Гость
Молодая девушка
Сообщение было удалено
мне кажется, в России каждое поколение исторически застаёт какую-то войну. дай бог, чтобы для нас такими войнами оказались прошедшие афганская - *интернациональный долг* - и чеченская.
Гость
Это всё ***
Дмитрий
Тренируйтесь на случай войны,и перестаньте смотреть зомбо-ящик. Лучше читайте полезные книги,а не страдать хернёй!!!!!!!!!!!!
о
Аля
Сообщение было удалено
надо же..... сбылось.
Гость
о
Сообщение было удалено
Накаркал...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ничего не боюсь, но вы знаете, где-то в глубине души у меня чёткое осознание, что я ещё увижу войну нашей страны с кем-нибудь во время своей жизни. Я даже хочу выучить китайский или яаонский на всякий случай. Почему-то мне кажется, что конфликт будет с чокнутыми безжалостными азиатами:(
Как же Вы оказались правы…, пишу из далекого сегодня..2026 год… Россия .. СВО…, пятый год воюем с Украиной…, конца и края этой войне не видно…, мой младший брат ушел добровольцем недавно… Господи помоги нам всем! Пусть скорей наступит Мир
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема