Гость
Статьи
Неужели правда вывозят …

Неужели правда вывозят палатки?

Вы заметили, что в Москве действительно начали вывозить мерзкие ларьки. Живу и работаю в центре, отчетливо замечаю, как ломают стационарные палатки и вывозят мобильные ларьки, всякие крошки-картошки и сигаретный ужас. Как вы к этому относитесь? Я вот – рада безумно!!!
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Александра
ну и радуйся, безумная)))))
Гость
взамен будут устанавливать сетевые павильоны )

но шаурмы с грилем заметно поуменьшилось )
Гостья-я
Я просто в восторге! Это же ужас во что превратили город, изуродовали, на каждом шагу палатки в хаотичном порядке, вокруг них толкотня и грязь, пешеходная зона узкая, все толкаются. Так что этот снос палаток-прямо бальзам на душу )
Подруга
Правда??? Круто! У нас в Питере уже лет 15 как этих палаток нет.
Подруга
наконец-то
Дама с горностаем
Рано радуетесь. Я сегодня обнаружила, что пара палаток уже на свое место вернулась. И провода электро (времянки стремные) никто не убрал.

Еще хорошо б было, если б все , кто в этих палатках работал, уехал к себе на историческую родину и торговал там всей этой лабудой.
10 мг диазепама
Радуйся, конечно, теперь вместо палаток будут парковки.
Уже не вывозят, а некоторые вернут обратно, газетные, к примеру.МЭР вчера отменил свое распоряжение по сносу всех палаток.Уберут немного, часть обратно должны поставить. Снесли классно, Как бомбежка прошла( была вчера утром на 1905года)
Подруга
Сообщение было удалено
Не надо врать, а!
Ника
да конечно очень хорошо все, чистота и прочее,

но иногда так необходимо срочняком купить что-нибудь,

а когда магазинов нет в округе, платки даже спасают
положительно

вот только не понимаю, почему цветы оставляют

богоугодное дело что ли? :)
Ника
и чего это он передумал
Ника
а почему б цветы не оставить,

ведь где то их надо покупать
Подруга
Сообщение было удалено
угу, прямо на дворцовой площади стоят
Грин
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. У меня родственники в Питере, обидно
Ника
Сообщение было удалено
Новости почитайте. И я писала не все,а снос приостановлен
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
покажи фото
На 1905 г. пря как танки прошли. палатки не вывезли, а похоже бульдозером, с туалетами, электричеством, шаурой по дороге. Так же тоже нельзя. Я не за палатки, но не таким методом.
Dmitry
Отрицательно! Рядом с домом стояла палатка, никому не мешала, взяли и убрали. В асссортименте были хлебобулочные изделия, чипсы, чупа, соки, но и конечно пиво. Я спокойно в тапочках мог выйти и купить все, что мне нужно. А теперь, придеться одеваться и шлепать с авоськой чуть-ли не пол км. до магазина! Вот, где справедливость, почему не продумывая, не посоветовавщись с народом, убирают все под одну гребенку?
Подруга

покажи фото

белосиний ларек прямо по центру

и левее к набережной еще парочка

шишкa
Грин
Сообщение было удалено
Только что из Питера вернулась. На дворцовой палаток не видела. Там стоит одна палатка, на которой большими буквами написано ТУАЛЕТ. На все фотки эта чудесная надпись попала:)
Ника
Грин,

клевая фотка, небо как всегда свинец,

а дворец прям под светом раскинулся ))
На Василевском полно, на Фонтаке много, на пр. Космонафтов кучками эти палатки, и туалеты везде воняют
Ника

Грин,

клевая фотка, небо как всегда свинец,

а дворец прям под светом раскинулся ))

тогда еще одну в качестве оффтопика :)

Подруга
Грин
Сообщение было удалено
это туалет. была там неделю назад
Подруга
Яблоко
Сообщение было удалено
лучше чтоб ссали в кусты?
Подруга
Сообщение было удалено
а которые левее пирожками торгуют?
Подруга
шишкa
Сообщение было удалено
вот вот, и я про то же.

А в Москве до сих пор везде стоят эти железные 2х2 с окошком "мне банку пива и сигареты".

Кому тут туалет помешал?
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
не вижу там. Там если и стоят, то с сувенирами. А вообще там автобус едет, если ты про него
Подруга
Сообщение было удалено
можно было бы в сторону немного подвинуть

у нас посреди красной площади сортиров нету :)
Подруга
На васильевском нет ничего, если только павильоны на остановках. Какие там палатки??? )))
Подруга
Сообщение было удалено
на фото не видно

рядом с сувенирами есть и пара ларьков
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
Куда в сторону? На проезжую часть? Там и так ЗА площадью стоит один большой цивильный туалет, на благо городу.
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
и что там продают? Пиво и рыбу? Не ври
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
Куда в сторону? На проезжую часть? Там и так ЗА площадью стоит один большой цивильный туалет, на благо городу.
сказал же - пирожки и подобную лабуду

к стройке на другой стороне площади хотя бы
Подруга
Я просто болезненно отношусь к этому вопросу, т.к. меня бесит грязь. И в Москве меня очень раздражали эти ларьки у метро (коих у нас правда уже давноооо нету). Поэтому я безумно рада, если их и правда сносят. Особенно вонючие овощные прилавки.
Moi
я считаю, что правильно)

меньше дряни будет народ покупать в этих палатках (сигареты, пиво, чипсы, алкогольные коктели, кальмары "струганные пятки бомжей", шаурму с добавлением мяса крыс)
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
пирожки и прочая лабуда - это очень полезная вещь и никому не мешает. Народу на Дворцовой много, а рядом поесть негде. Туалет нет смысла на другую сторону переносить, там место непроходное, и человек с желанием пописять может недобежать))) А вообще там туалет стоит испокон веков и никому не мешает) Это тебе лишь бы придраться. Радуйся, что в Москве скоро чище будет.
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
Радуйся, что в Москве скоро чище будет.
лично покупал сигареты и пирожки у метро площадь ал. невского :)

я и радуюсь :)
ГостьЯ
Отлично!!!! А то Москва - не столица, а грязная "восточная" деревушка. Что-то В Париже или Брюсселе, да и других европейских городах я такого ужаса не видела.

И еще несколько +

1. БОльшая часть таких ларьков уж точно никакого отношения к бюджету города не имела (скорее всего все шло в карман местных чинуш);

2. За дрянь, проданную в ларьке никто ответственности не несет, а уж продают там всякую дрянь;

А то, что теперь нельзя за пивом в тапочках выйти, так это еще один +!
вот бы еще на вокзальных площадях порядок навели...
Гость
Хорошо, что убирают, особенно в центре. Хотя - можно и оставить немного, если привести их к одинаковому и приличному внешнему виду. В эту жуткую летнюю жару очень мы пожалели, что все палатки на Планерной убрали. Огромный транспортный узел, куча осстановок, палящее солнце, магазинов поблизости продуктовых нет. Хоть вешайся, а глоток воды нигде не добудешь.
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
ну может быть где-то еще стоят пережитки какие-то, но хоть не так как в Москве у м. Октябрьская прям по всему проспекту понатыканы пивные ларьки.
Гость
42 Ну как раз из-за наличия палаток продуктовыx магазинов и нет. А после того как палатки убрали они возможно будут появлятся, но всё уже будет более цивилизованно и по контролем.
Гость
как достали всех уже эти питерцы, у себя наводите порядок...
дубль два
Грин
Сообщение было удалено
угу

В европах и не понимаешь, что перед тобой вокзал. Потому как в маскве привыкли-раз вокзал, то вонь, грязь, ларьки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сносили бы с умом, а то у нас же страна дебилов. Был раньше цивилизованный крытый рынок у метро, дороже, чем в магазине. НО. С работы заскочил,купил еду и идешь домой. Снесли. Приходилось выходить с другой стороны и закупаться в только что отстроенном торговом центре (который, кстати, тоже построили на месте нормального крытого рынка). Потом хоть палатки около нашего выхода поставили, можно было по пути купить хлеб, молочное, крупы, овощи. Теперь всё снесли. И если раньше, я просто проходила мимо палатки и покупала нужное, то теперь приходится проходить мимо своего дома и тащиться до магазина,либо выходить из метро с другой стороны.
дубль два
Сообщение было удалено
да фиг с ними ларьками

толпы с рук какую-то фигню продают

мент пройдется - все разбегаются как тараканы, уйдет - обратно выползают
47
Гость
Сообщение было удалено
Продуктовые магазины у нас есть и я в них хожу, просто, если что-то надо купить, когда иду с работы, мне крайне удобно купить это в палатке, мимо которой прохожу.
ГостьЯ
Понятно, что удобно на пути домой все прикупить, но знаете ли живут же люди в Европе без ларьков у дома и ничего. А если учесть, что в некоторых странах типа Бельгия продуктовые работают до 20.00 (и только в пятницу до 21.00), а по воскресеньям вообще все закрыто!!! Вот где жесть! И что? НИЧЕГО страшного не происходит и никто пока с голоду не умирал.