Гость
Статьи
Неужели правда вывозят …

Неужели правда вывозят палатки?

Вы заметили, что в Москве действительно начали вывозить мерзкие ларьки. Живу и работаю в центре, отчетливо замечаю, как ломают стационарные палатки и вывозят мобильные ларьки, всякие крошки-картошки и сигаретный ужас. Как вы к этому относитесь? Я вот – рада безумно!!!
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милосская
Подруга
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!

Вы в каком-то не в том Питере явно живете

(в вашем Питере и кавказцев нет,

как выяснилось, Вы одна их не замечаете)
Гость
я за снос палаток! это - антисанитария, продавцы палаток - нелегальные мигранты без медицинских книжек, владельцы палаток - НЕ москвичи, подобный бизнес принадлежит выходцам из южных республик.... доходы в казну с этих палаток не поступают... подобные палатки - источник криминального доходя для нечистных на руку работников милиции и чиновников из местных управ.... а т е кто пишут, что привыкли по дороге с работы покупать в таких палатках хлеб - теперь так же быстро вы привыкнете покупать его в магазине..... привычка - дело наживное...
может быть
никогда ничего не покупаю в ларьках (кроме сигарет), даже жевачку перестала там покупать, после того как пару раз продали просроченную на год, причем в разных ларьках.
может быть
быстрей бы эти все ларьки убрали, только грязь разводят
ГостьЯ
да и сигареты в палатках скорее всего тоже "левые"...
Гость
когда в петербурге ларьки сносили, все тоже возмущались, типа "где сигарет купить?", но быстро очень привыкли, открылось много маленьких магазинчиков, искать где по мелочи отовариться вообще не приходится, а город совершенно иначе выглядит, и москва от этого только выиграет, и москвичи.
может быть
ГостьЯ
Сообщение было удалено
возможно... но я редко в ларьках сигареты покупаю, только если магазина рядом нет
Милосская
я - за короче

курить придется бросить окончательно

потому что в магазинах рядом с домом куда за продуктами зайти можно моих сигарет не продают, только в палатке, ну и ладно. оно и к лучшему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не напрягайтесь, у нас порядок
Гость
Грин
Сообщение было удалено
я тоже в восторге. а цветочные палатки тоже немного пострадали. жаль, что не все)) я на ст.м. киевская живу, так вот там ужас из ужасов. чтобы пройти к метро мне проходилось продираться сквозь эти цветочные палатки(( заставили одну дорогу настолько, что люди как по тропинке едва в могут разойтись. зла уже не хватало(( вот уже три дня как 4 палатки прямо стоящие на пешеходной зоне убрали. тоже боюсь,что вернуть могут в скоромвремени.
ГостьЯ
В данном случае опыт Питера - это то, что нужно перенимать и не фыркать, потому что мы москвичи наконец сами можем на свой город посмотреть, а то за ларьками, рекламой и прочей лабудой я уже и не помню как улица то моя выглядит :(...
Кити
Я за сном палаток. ТОлько боюсь, что не надолго все это, вот увидите незаметно все вернется на круги своя. Ведь это политика+бизнес.
У нас сломали ларьки, которые стояли далеко от дороги и не мешали ни парковке, ни движению. Это были овощные палатки и одна со всякой всячиной.

А вот те, что стоят прямо на тротуаре не тронули. Это всякие сосиски-шаурмы, пиво. Вот только овощей-фруктов нет. Гуляла сегодня с дитем, хотела купить фруктов и капусты. Хрен нам по всей роже, не купили). И, что плохо, в этой части нашего района нет ни одного магазина, куда можно было бы зайти с коляской.
может быть
Scandal
Сообщение было удалено
пишите жалобу на сайт мерии
ГостьЯ
Scandal
Сообщение было удалено
А вот тут начинается борьба за нормальные права! Если в магазине нет возможности заехать с коляской, то нужно писать жалобу в магазин, в управу и т.д. и т.п., потому что как обязаны построить удобный въезд!!!! А если внутри возмущаться будут. то тоже сразу жаловаться с полным ощущением собственной правоты!!!!
ГостьЯ
Стараются оставить сосиски-шаурма-пиво, потому как с этих палаток 100% идет кому-то сразу в карман. Опять же нужно жаловаться!!!!
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Палатки надо ломать не из-за того что они мешают, а из-за того, что в ниx продают неизвестно что и неизвестно откуда, а вы ешё ребёнку своему там покупаете. К тому же никакиx налогов они не платят государству, никакиx медицинскиx книжек и никакого другого контройля над палатками нет. Всё ж таки они продукты питания продают, а не средство для очистки унитазов.
ГостьЯ - да просто там магазинчики маленькие очень. И двери узкие. А у нас коляска широкая. Т.е. зайти с коляской можно, но не совсякой, только с маленькой.
Анька
я лично за, но не пойму, почему Крошке-картошке досталось?там че, тоже антисанитария и все такое прочее?
Гость
Сообщение было удалено
У нас с другой стороны метро продуктовый рынок, с такими же палатками, с такими же фруктами. Не вижу разницы между капустой с рынка и капустой из палатки. так кстати, тоже висели везде сертификаты
А вообще, я видела по телеку, что их убирают именно из-за дорожной ситуации. Но не знаю, щас может и другие причины нашли, я давно телек не смотрела.
47
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Знаете, мне, например, абсолютно все равно, что там в Европе. Я живу здесь и сейчас, и теперь лично мне (уверена, что и другим простым людям) крайне не удобно отсутствие палатки с хлебом. Наши две палатки с продуктами и овощами, НИКОМУ не мешали. Стояли они метрах в 50 от метро, если не дальше. Шаурму и кур-грилль, кстати, не убрали, как стояли на остановке наземного транспорта, так и стоят.
Подруга
Милосская
Сообщение было удалено
последний раз видела пару месяцев назад, когда на стройку ездили. Там были кавказцы, да)
47
Scandal
Сообщение было удалено
Врут по телевизору. Живу в спальном районе, палатки убрали, которые от дороги очень далеко. Шаурма и грилль стоят около дороги, но они тоже не мешают движению и проходу,хотя их бы я убрала в первую очередь.
может быть
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну и у нас так было когда-то и ничего выжили как то ведь).... и ещё перерывы на обед были
Ну вот и у нас убрали те, что далеко. А шаурма, сигареты и пиво прям на тротуаре стоят как стояли.
Гость
Давно пора было разогнать эти халабуды. А все, кто кричит: "Где купить хлеб и пиво?", поинтересуйтесь у мамы с папой, где вы все покупали 25 лет назад? Когда в магазинах вообще пустые полки были?
Лера
может быть
Сообщение было удалено
а в "типа Бельгии" люди в офисах работают до 5-6 а не до ночи как у нас. и в советские времена все работали до 6 а магазины до 8 и в обеденный перерыв в магазин ходили. А еще в советские времена были "булочная", "овощной", где продавали конкретный хлеб или фрукты или молоко, а не непонятный супермаркет, где 5 сортов пива и водки, но хлеб непойми каккой.
Ящитаю
Кто радеет за палатки с хлебом, вы хоть раз задумывались, где продавцы-палаточники моют руки и куда ходят в туалет? Антисанитария же сплошная! К тому же подозреваю, что некоторые продавцы в этих же палатках и ночуют. И за электричество не платят, подключаются нелегально да и все, а нам за них тарифы увеличивают. В общем, *** все эти палатки. 20 лет назад их не было и никто не помер.
кот борис
на юго-востоке хорошо прошлись,но те палатки,что действительно мешают пешеходам оставили.как сейчас попрет царство сетевых магазинов!
Гость
кот борис
Сообщение было удалено
доложите куда следует.
10 мг диазепама
кот борис
Сообщение было удалено
Не ради пешеходов их убирают, а ради водителей, что бы заполнить осободившиеся места парковками.
Dmitry
А то, что теперь нельзя за пивом в тапочках выйти, так это еще один +![/quote]

И Вы считаете это плюсом пойти после тудовога дня за бутылкой пива в супермаркет, отстоять длинную очередь в кассу, при этом затратив как минимум 30-40 минут, а то и больше? Вам видать больше заняться нечем, вот и ходите в супермаркеты, чтоб себя показать и в очереди в кассу с народом поругаться, вот и ратуете за снос палаток!
Гость
Dmitry
Сообщение было удалено
И Вы считаете это плюсом пойти после тудовога дня за бутылкой пива в супермаркет, отстоять длинную очередь в кассу, при этом затратив как минимум 30-40 минут, а то и больше? Вам видать больше заняться нечем, вот и ходите в супермаркеты, чтоб себя показать и в очереди в кассу с народом поругаться, вот и ратуете за снос палаток!

боишься что так пивная зависимость пропадёт?
Твигги
Давно пора, продают черт знает что, а на остановках не пройдешь, и вообще они уродливые. И не переносить, а именно сносить.
Твигги
Dmitry
Сообщение было удалено

После трудового дня в спортзал! а не за пивом в ларек да еще и в тапочках - своим видом Вы как и ларьки травмируете мою неокрепшую психику.
кот борис
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Гость
доложите куда следует.
Медведеву на твитер черкану,пусть на вумен зайдет)
Dmitry
Гость
Сообщение было удалено
боишься что так пивная зависимость пропадёт?

имелось в виду штучный товар например буханка хлеба, или пакет молока
Dmitry
Твигги
Сообщение было удалено
После трудового дня в спортзал! а не за пивом в ларек да еще и в тапочках - своим видом Вы как и ларьки травмируете мою неокрепшую психику.

а, что с Вашей психикой случилось?
может быть
Лера
Сообщение было удалено
а в палатке хлеб пойми какой?)
Милосская
Кити
Сообщение было удалено
ага

как и игровые автоматы

грозно так все позакрыли, нет мол у нас больше автоматов

а через полгода пооткрывали еще больше

и ниче
Гость
Грин
Сообщение было удалено
белосиний ларек прямо по центру - это тубзик)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
а левее - билетами
Женьшенька
В Текстильщиках, Кузьминках и на Рязанском проспекте ничего не убрали. Как стояли вонючие куры гриль, шаурмачные и пр. г-но, так и стоит. Чтобы от метро на дорогу выйти приходится потолкаться в толпе в час-пик. Еще и новые времянки на выходных видела, бусами торгуют типа караллов, жемчугов и пр.)))))
10 мг диазепама
В Кузьминках посносили павильны можду волгоградкой и дублером.
Гость
Всю Москву изуродовали, всё переломали, а теперь ларьки избрали символом уродства. Да они отлично вписывались во всю эту помойку.

Я с вас смеюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
.......особенно, если он в 4-х автобусных остановках!!!! офигенно удобно!
Гость
У нас на Бабушкинской нет ни одного магазина ближе, чем в пятнадцати минутах ходьбы. Был дико дорогой рамстор, но даже его закрыли. В палатке торгуют нормальным хлебом от окружного хлебзавода, не то, что в супермаркетах. И овощи точно такие же, как на рынке, а в супермаркетах овощи в разы хуже. Я очень много овощей и фрутктов ем, почти каждый день покупаю по дороге. К счастью, не снесли эти палатки, они не совсем около метро были. Я только за снос шаурмы, а все остальное неумная непродуманная показуха.
Гость
В советское время людей намного меньше было, млин. После работы в 8 вечера за батоном стоять 40 минут в кассу - у меня есть дела поинтереснее в жизни. Альтернативы фруктовым палаткам вообще нет.
Гость
Мне не мешали. Наоборот, в "Крошке-картошке" было удобно, сойдя с электрички, купить обед на день и спокойно садиться на метро. Рядом с местом моей работы нет ни одного ТЦ с ресторанным двориком и только один крохотный продуктовый магазинчик с товарами крайне сомнительного качества. А со станцией рядом, кроме ларьков, только макдак, но не есть же там ежедневно?! Вот что теперь делать?