Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
3 756 ответов
Последний —
Перейти
Ральф
Сообщение было удалено
они олигофрены?
Я так попрошу, что положат. Тем более, дети 7-летние. Это даже не подростки, это - ДЕТИ. Какой мазерфаканах свиньей надо быть, чтобы на детей, своровавших шоколад (не пиво, блин, не сигареты, не презервативы, а йоптать, шоколадки), кому-то там насвистеть? И еще радоватся, и тему на вуманре с радостей создать?
Скажите, куда на вас пожаловаться, автор? Я пожалуюсь.
Скажите, куда на вас пожаловаться, автор? Я пожалуюсь.
Грин
Сообщение было удалено
Им 7 лет. Вчера детсад покинули. Вы еще трехлеток тюрьму сажайте)))
Натаха!
Сообщение было удалено
А на этом сейчас уже и не запозоришь.Воровать у них сейчас считается очень круто.
Рита
+к 202 Могу поспорит что если бы это были парни,да пусть даже и девчонки лет 23,автор бы молчала в тряпочку. а тут на маленьких прёт,любой дурак может
Ральф
Да тут вообще все такие рыцари на белы конях понаехали)) 7 летних девок хотят на костре сжечь, на кол посадит в темницу пожизнено бросить за то что у кассира за шоколадку от зарплаты червонец вычли.
Вэл
Сообщение было удалено
если они в 7 лет не знают, что воровать нельзя, то в тюрьму нужно их родителей :)
Гость
Странно читать взрослых людей,высказавшихся в поддержку автора.Тешить свое эго за счет малолетних,показатель духовной нищеты.Детей не оправдываю,но если говорить о воспитании,то нужен эффект неожиданности.Дети прекрасно знали,что поступают плохо.И они внутренне были готовы к тому,что их поймают,поругают и унизят.Поэтому если бы автор по доброму объяснила,что воровать плохо и САМА вывела бы их из магазина.Думаю,что пользы было бы больше.
Ральф
У меня вон степуху в учаге отбирали , я чё кому то жаловался ходил чтоли?
А я сейчас таскаю из супермаркетов мелочи,озорницаю (: И если какая *** меня щучить начнёт я ей прям там же и наваляю,чтоб потом душа не болела. Эх,жалко в моём детстве не было супермаркетов.
I'm so vain
Автор! не слушайте никого! Вы-молодец!!
Ральф
Сообщение было удалено
Вот ты представь : я приду возьму шоколадку,девки 7ние возьмут и что там останется у продавца?
Грин
Сообщение было удалено
Знают и что? Как будто взрослые люди никогда не делают того, что нельзя... за собой надо следить, да? А вы никогда не делаете ничего, что нельзя, вы, взрослый человек? Так почему вы к каким-то малышам суровей, чем к себе? Это же дети, у них моральные принципы еще не сложились.
АВТОР
Рита
Сообщение было удалено
"Рита" и "Ральф" трындец распи*делись.
Читаем ветку с начала, если вам не понять, что 7-летние люди - не дети-ангелочки, а наглые воры.
И насчёт "если бы амбал воровал" - да, я писала на 1-2-3 странице.
Читаем ветку с начала, если вам не понять, что 7-летние люди - не дети-ангелочки, а наглые воры.
И насчёт "если бы амбал воровал" - да, я писала на 1-2-3 странице.
Ральф
Шапка
Сообщение было удалено
Для этого дела есть охранник. Если охранник промаргал значит с него вычитать надо. Не умничайте мистер .
Ральф
Сообщение было удалено
Шапку так просто не проморгаешь - она гладкая и всегда в облегающем шоколадки уносит.
Вэл
Сообщение было удалено
правильно, этот процесс называется воспитание
не слышали про такой?
не слышали про такой?
АВТОР
I'm so vain
Сообщение было удалено
О, вы тут) вы с Грином рядом)
Дольче Лара
А сама под шумок свиную ногу копченую небось вынесла? =)
Ральф
АВТОР
Сообщение было удалено
Какие они наглые)) вы в 7 лет то себя помните вообще? Вы то наглой не были конечно. С вами *** по споришь тут. Я говорю Понаехали тут рыцари на белых конях. 7 летних детей к то му же девочек ещё. Которые ещё глупее мальчиков, как принято это считать. Физически от их действий ктото пострадал ? они избили кого то там?
Шапка
Сообщение было удалено
Дождешься, охрана поймает и навешает по рогам. и поделом. Ты великовозрастное *** только с дитем неразумным не равняй)) Кстати, дети не отвечают за свои поступки по закону. До 18 лет.
Рита
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы себя в 6-7 лет вспомните,господи сопли и варежки на резинке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грин
Сообщение было удалено
Воспитывают личным положительным примером. запугать - ни разу не воспитать. Просто аккуратней 3,14здить будут.
Гость
до 14, вы такая тупая, вэл
Вэл
Сообщение было удалено
Охрана имеет право "навешать"?Ого (: "Знатный" ты юрист однако.
Рита
Шапка
Сообщение было удалено
Моя знакомая работает в супермаркете,зп всегда одинаковая,а воруют...вот у них коммисия недавно была за 3 месяца,на 500 тысяч недосдача. никто у неё и других продавцов ничего не вычел.
Ральф
Вэл
Сообщение было удалено
Так то есть тюрьмы дял несовершенолетних. Но тут даже до несовершенолетней тюрьмы не катит. Я конечно не судья этим девочкам. Но Унылая гордыня автора вызывает только негативные эмоции.
Шапка
Сообщение было удалено
А они тебе без прав навешают))) Суровая реальность российского правосудия))
Дольче Лара
Шапка
Сообщение было удалено
В жж сообщество шоплифтеров "спи*дил и рад" читаете? Тамошние бронтозавры говорят, что легкую одежду, продукты и медикаменты почти не покупают, техниками выноса делятся =)
Ральф
Сообщение было удалено
Я б тоже с девками опытом лучше поделилась - как запихивать,чтоб консультанты и на камере не увидели.
АВТОР
Ральф
Сообщение было удалено
Да, я себя помню в 7 лет как вчера. Такие понятия как совесть, стыд, моральные ценности, принципы, любовь, вина, уже 4-5 лет ЧЁТКО сформированы в личности.
Вэл
Сообщение было удалено
Да щИто ты -) Я знаю чего в таких случаях делать.Не растеряюсь,будь уверена. -)
Ральф
Вэл
Сообщение было удалено
Да навешать то они в праве если только есть физическая угроза . А тут просто украли да и здоровья бы у девочек не хватило чтобы угрожать кому то.
Вэл
Сообщение было удалено
угу, все вокруг не воруют, а они своровали - значит не сработал положительный эффект
пришлось применять палку
PS что вы все в истерике бьетесь? их выпороть бы хорошенько, а им толком ничего не сделали :)
пришлось применять палку
PS что вы все в истерике бьетесь? их выпороть бы хорошенько, а им толком ничего не сделали :)
Гость
Сообщение было удалено
Уголовным кодексом РФ предусмотрен общий минимальный возраст уголовной ответственности 16 лет.
Но уголовная отвественность не наступает за кражу стоимостью менее 1 тысячи рублей.
За кражу отвественность наступает с 18 лет. Не бзди))
Но уголовная отвественность не наступает за кражу стоимостью менее 1 тысячи рублей.
За кражу отвественность наступает с 18 лет. Не бзди))
Рита
АВТОР
Сообщение было удалено
Такая крутая в 5 лет уже у неё принципы все сформированны были то сё
I'm so vain
АВТОР
Сообщение было удалено
Да) я почитываю периодически. зачем Вы что-то кому-то доказываете? Вам так важно мнение чужих людей?))
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Спасибо,может из интереса потом и зайду.У меня за долгие годы практики уже свои проверенные методы.Точнее особо методов то и нет.Просто это надо почувтсвовать,когда можно забрать.
Шапка
Сообщение было удалено
Ну... вы решите этот вопрос. Просто реально иногда охрана таких учит чисто кулаками. Не детей, конечно.
А мне тырить взападлу. Я не нищая. Напротив, если кассир ошибается или что-то не посчитает, я всегда укажу. Честная я.
А мне тырить взападлу. Я не нищая. Напротив, если кассир ошибается или что-то не посчитает, я всегда укажу. Честная я.
Кактус
Автор, ты права - а эти молокососки впредь поостерегутся воровать.Может, ты их тем самым от тюрьмы уберегла!А для жалостливых: воруют в магазинах как раз не только бедные - это сплошь и рядом у новорусских такие игры...
Вэл
Сообщение было удалено
вы б перечитали его что ли....
Вэл наверное сама на охране в магазине стоит или отвешивали ей что ли... не знаю чего с такой уверенностью чушь толдычит -)
Шапка
Сообщение было удалено
как будто первый раз ))))
Гость
в 14 лет можно в закрытую спец.школу загреметь, читай внимательнее.
привыкли своих ушлепков во всем оправдывать: ворует шоколадку, ах малыщ! мучает кота во дворе - ах малыш познает мир!
ваши дети хуже шакалов, мерзкие злобные и тупые создания
привыкли своих ушлепков во всем оправдывать: ворует шоколадку, ах малыщ! мучает кота во дворе - ах малыш познает мир!
Вэл
Сообщение было удалено
А я таким образом кайф ловлю.
А честная ты или нет меня не волнует -) ,чай чек мне тебе в реале пробивать не пристанет.
А честная ты или нет меня не волнует -) ,чай чек мне тебе в реале пробивать не пристанет.
Грин
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Перечитай. В 7 лет кража шоколадки даже на административное не тянет.
Перечитай. В 7 лет кража шоколадки даже на административное не тянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шапка
Сообщение было удалено
Дооо! Из мну такой охранник -круть.
Не, я не ворую, от тебя в отличие.
Не, я не ворую, от тебя в отличие.
Ну,блин,я тут на тему нарвалась "Как определить тостый у него или нет?" .Вот это тема всем темам тема.
чунга манга
грин..а ты приветствуешь,что дети висят
на доске позора?
бережнее нужно с детьми..нельзя так топором по психике
7 лет...изверги.
ваши дети не шкодят штоли....или вам не все рассказывают?)))))
на доске позора?
бережнее нужно с детьми..нельзя так топором по психике
7 лет...изверги.
ваши дети не шкодят штоли....или вам не все рассказывают?)))))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в 14 лет можно в закрытую спец.школу загреметь, читай внимательнее.
+1
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))