Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
Две молокососки 7 лет одна прятала под одежду шоколадки, а вторая переклеивала ценники. Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора. Мелочь, а приятно. :))
Все правильно, если сейчас их это напугает, то возможно больше не станут воровать. "Вырастет из сына свин, если сын свиненок".
Дело не в шоколадках даже, а в том, что от безнаказанности вырастут потом воровки, которые будут и из карманов тырить, и хаты выставлять. И попадут уже не на доску позора, а в тюрьму самую настоящую.
Да,мож тётки от зависти даже грязью и обольют.Твоя рожа ведь не моя.
чунга манга
[551157552]
на крайняк нужно было родителей вызывать и им втыкать,чтоб они детям навтыкали)))естественно нужно меры принимать..но меры - применимые к деетям..нельзя с ними так же,как со взрослыми.
вообще не видела таких досок позора..этт че за магазин такой совковый
Все не читала, но по теме скажу. Автор, вы не охранник, чтобы следить за порядком. Супермаркет не банк, много не наворуешь. За девочками должны следить их родители, а не вы. Тем более такая мелочь семилетняя. Нафига все это затеяли? Я бы просто мимо прошла.
Чо я устраиваю? Меня просили фоту выложить, я выложила.
А ты чего жмешься? По улицам тоже в парандже ходишь? Впрочем, кому надо твое фото? Ваше как-то однокуйственно. Всяких там мелких супермаркетных воровок, которые сосут за букет роз, еще глядеть...)))) Отстань сразу)
поможет ласковое журение и оправдание: ну этожеребенок!
чунга манга
[551157552]
279 - а теперь медленно переместись в 7-летний возраст,представь что нашкодил по глупости,или тебя вовлекли в авантюру - и представь что заавтра - ты начнешь бояться выходить на улицу,не пойдешь с мамой в магазин..
да,это жестоко..
и это не метод воспитания.
дети со взрослыми на доске позора...-это черствость и бездушие.
Гость
[1332828223]
люди, которые рвут свою ж опу в защиту "бедных" детей.. "бедные" дети нашли себе РАЗВЛЕЧЕНИЕ в виде переклеивания ценников и воровства шоколадок. они не умирают с голода, они просто развлекаются. а завтра эти бедные дети будут развлекаться вырывая сумки у старушек, а вы будете все также рвать жо пу, аргументируя это только одним-ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Слушай,дундурашечка,заметь,ты первая среагировала на мой первый пост в этой теме,так что не выгибайся теперь в разные стороны.В лужу сама не помогай себе встать.
чунга манга
[551157552]
289 нет,наказать нужно,но наказывать должны родители.
и нести ответственность.
детей вообще нельзя позорить,тем более таким варварским способом в общественном месте.
заставила бы девок положить на место конфеты, сказала бы, что сейчас их в милицию поведу, запугала бы, потом купила бы два сникерса на кассе, вывела бы их из магазина, отсчитала - и потом дала бы им шоколад.
дети со взрослыми на доске позора...-это черствость и бездушие.
...и уже больше никогда такого не сделаю
ну давайте, поощряйте их дальше
только потом не пишите постов, откуда у нас такая молодежь
АВТОР
[654458507]
Зяба
Сообщение было удалено
Так возможно родители и разрешили. Не все же как безумные овуляшки кидаются своих отпрысков защищать при любой их вине. Кто-то, знаете ли, головой думает и старается вырастить достойную личность.
из чего они бы сделали бы вывод, что им ничего за это не будет и еще конфеты нахаляву
ты вроде беременна? может на аборт? рановато тебе детей иметь
чунга манга
[551157552]
297 ты зачем мои посты перевираешь,где я сказала поощрять?
я сказала - наказывать должны родители,не отсебятничай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при чём здесь можно - нельзя?Ты начала молотить про фото,предварительно предложив выложить,а потом начала толдычить обратное -)) Короче,Эдвард тебе пора к Белле в шестую палату.
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))