Я сдала детей в супермаркете! Мелочь, а приятно:)))
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 756 ответов
Последний —
Перейти
Ральф
Да не воровать надо. А создать такие условия в стране чтоб смысла воровать не было вот и всё.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
ой зяба, а тебе небось сороковник, ты махровая овуляшка ,позволяющая своим этожеребяткам все.
Ральф
Чинушей валить надо в первую очередь и бюрократов, а потом всех остальных.
Вэл
Сообщение было удалено
да, уже поздно :)
чунга манга
301 "ну-ну, гуманизм, бедные травмированные дети
вот с такими и вырастают потом упыри малолетние"
304 "ты вроде беременна? может на аборт? рановато тебе детей иметь "
грин..упыри говоришь? да ,их хватает.
именно из этого следует,что тебя наказывали позором...-последствия.
вот с такими и вырастают потом упыри малолетние"
304 "ты вроде беременна? может на аборт? рановато тебе детей иметь "
грин..упыри говоришь? да ,их хватает.
именно из этого следует,что тебя наказывали позором...-последствия.
чунга манга
Сообщение было удалено
надеюсь родители добавят
и, кстати, за кадром остался вопрос, почему такая мелюзга одна шляется черти где
и, кстати, за кадром остался вопрос, почему такая мелюзга одна шляется черти где
Гость
грин а сколько вам лет? я ничего плохого не имею в виду) просто ваши посты мне чаще всего нравятся))
Ральф
Грин
Сообщение было удалено
ВЫ то в 7 лет одни нигде не шлялись конечно и родители у вас просто ангелы.
чунга манга
Сообщение было удалено
макаренко!
во все времена людей наказывали позором и общественным порицанием
стыд - очень хороший стимулятор
во все времена людей наказывали позором и общественным порицанием
стыд - очень хороший стимулятор
Ну,блин в 7 ладно.После школы допустим шли.
Гость
267.
Ральф
| 10.11.2010, 18:59:50
[1952683846]
Скажу по грубее . МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДЕМОГРАФИЮ СТРАНЫ! РОЖАЕТЕ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ , МНЕ ВАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ , НИ ЗДОРОВЫЕ НИ БОЛЬНЫЕ НИ УМНЫЕ НИ ГЛУПЫЕ НИ ДОБРЫЕ НИ ЗЛЫЕ.
ахахааа!!) а еще ральф написал в теме про беременность и места в транспорте что может оторвать себе руку, лишь бы ему место уступили. ну разве не ***??))
Ральф
| 10.11.2010, 18:59:50
[1952683846]
Скажу по грубее . МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДЕМОГРАФИЮ СТРАНЫ! РОЖАЕТЕ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ , МНЕ ВАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ , НИ ЗДОРОВЫЕ НИ БОЛЬНЫЕ НИ УМНЫЕ НИ ГЛУПЫЕ НИ ДОБРЫЕ НИ ЗЛЫЕ.
ахахааа!!) а еще ральф написал в теме про беременность и места в транспорте что может оторвать себе руку, лишь бы ему место уступили. ну разве не ***??))
чунга манга
вобщем детей нельзя позорить - все запомнили?
я ушла)))))
автор иди срывай фотографии,пока сама на какуюнить доску не загремела.
я ушла)))))
автор иди срывай фотографии,пока сама на какуюнить доску не загремела.
Ральф
Сообщение было удалено
Гость
грин а сколько вам лет?
в магазинах шоколадки не воровал
Земноводная угадала почти - 26 :)
Земноводная угадала почти - 26 :)
Гость
эх) как жаль что я старше)
Ральф
Гость
Сообщение было удалено
Чё тролль чтоли?))) Я где то говорил что я детоненавистник ? Мне плевать на будущеей страны , а не на то что сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может он геронтофил?
чунга манга
319 "во все времена людей наказывали позором и общественным порицанием
стыд - очень хороший стимулятор"
стимулятор - к страхам и комплексам неполноценности.
в моей семье такие методы неприемлемы.
вот в совковой школе -сколько угоодно))))))
ну там методы спецом работали на оскотинивание населения..правда не на всех работали.)))))
стыд - очень хороший стимулятор"
стимулятор - к страхам и комплексам неполноценности.
в моей семье такие методы неприемлемы.
вот в совковой школе -сколько угоодно))))))
ну там методы спецом работали на оскотинивание населения..правда не на всех работали.)))))
Ральф
Гость
Сообщение было удалено
И ещё, тролль, сам то шибко умный коли сидишь тут?))) Защитник ТПшек чтоли ?
чунга манга
Сообщение было удалено
да воспитывайте как хотите
когда вырастет хороший человек, тогда и поговорим
когда вырастет хороший человек, тогда и поговорим
Гость
Ральф
Сообщение было удалено
***, ральф, у тебя одна извилина и та прямая.вдоль ж опы) ты вообще не одупляешь о чем я
Ральф
Гость
Сообщение было удалено
Ты не о чём .
Гость
polina007
Сообщение было удалено
Пи$дец, пи$дец, пи$дец... Действительно, почему мы не любим наших детей? Почему мы не даем им спокойно воровать в магазинах???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я ж говорю ральф- х.. веревкин, не иначе. ахахахааа)))
Гость
ахах) я не настолько старше)
Милосская
совсем народ у нас ***
прости господи
если это конечно не очередная разводка
прости господи
если это конечно не очередная разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно не оправдывайся.. и на тебя найдется любитель
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
милосская судя по твоим обрубленным культяпкам пиз дить в магазинах для тебя-норма
Милосская
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Мою знакомую в детстве поймали так. я с ней всё это пережила, сидела в подсобке.. зато больше она ни-ни не тронет чужого..
это Вы про свои переживания в подсобке после подобных же событий с Вами?:
решили спустя годы за себя и свою подругу отыграться на этих двух девочках?
решили спустя годы за себя и свою подругу отыграться на этих двух девочках?
Ральф
Гость
Сообщение было удалено
Анонимус ты школьник по любому ведь ? . Агр свой не обосновал тупо. Я то свой агр про беременных Тупых ПЭ обосновал , а ты просто тупо дезинформируешь тут сидишь.
Милосская
АВТОР
Сообщение было удалено
ждите
скоро своруют
по закону равновесия
за все в этой жизни надо расплачиваться
вот тогда и поймете, насколько хорош и правилен был ваш поступок
скоро своруют
по закону равновесия
за все в этой жизни надо расплачиваться
вот тогда и поймете, насколько хорош и правилен был ваш поступок
Гость
милосская а если твой ребенок скрысит в магазине шоколадку ты его похвалишь, да?
Милосская
однажды в магазине недалеко от себя увидела старенького дедулечку, трясущимися руками прятавшего пачку печеньев в рукав...
я сделала вид что ничего не вижу
но положила в свою корзинку несколько пакетов конфет и упаковок печеньев
подождала его на выходе из магазина и отдала ему пакет с этими покупками
он по-началу гордо отказывался, но потом раплакался уже, но взял
я правда шла домой тоже в слезах
интересно, автор, вы бы его тоже отвели с тем печеньем на кассу??
я сделала вид что ничего не вижу
но положила в свою корзинку несколько пакетов конфет и упаковок печеньев
подождала его на выходе из магазина и отдала ему пакет с этими покупками
он по-началу гордо отказывался, но потом раплакался уже, но взял
я правда шла домой тоже в слезах
интересно, автор, вы бы его тоже отвели с тем печеньем на кассу??
То что сдали - молодец, нечего растить воров. НО РАДОВАТЬСЯ НЕ НУЖНО, не слишком это гордо звучит
Милосская
Сообщение было удалено
Боже... Спасибо Вам от меня лично! Честно. Просто спасибо. Я бы вам руку за такое пожала бы...
чунга манга
342 я прям с тобой подружусь скора))))) вот чесслово)))
Гость
милосская ты тупая или да???? я не про нищих стариков, которые недоедают! я бы поступила также! я про наглых детей, которые просто так РАЗВЛЕКАЮТСЯ!
Милосская
Сообщение было удалено
думаешь они воровали, чтобы накормить пяток младших братьев и сестер?))))
Милосская
Гость
Сообщение было удалено
со своим разберемся как-нибудь
а чужим детям иметь опасность поломать психику в таком возрасте подобными действиями, я бы на себя такую ответственность брать не стала
лет 13ти каких-нить явных оторвяг бы отругала может(хоть это и бесполезно)и то лишь в случае, если б они сигареты и пиво воровали. за шоколадки б ....ну не знаю, максимум, пожурила бы 7ми леток в более или менее мягком тоне ...может быть... если б точно понимала, что они чисто просто резвятся
а так - это не мои дети. пусть их родители их воспитанием и занимаются.
это что касается части воспитания детей.
а что касается если части воровства. да писец. нашли с кого начинать борьбу с преступностью, прекрааааасно!
самоутвердиться что ли больше негде?
а чужим детям иметь опасность поломать психику в таком возрасте подобными действиями, я бы на себя такую ответственность брать не стала
лет 13ти каких-нить явных оторвяг бы отругала может(хоть это и бесполезно)и то лишь в случае, если б они сигареты и пиво воровали. за шоколадки б ....ну не знаю, максимум, пожурила бы 7ми леток в более или менее мягком тоне ...может быть... если б точно понимала, что они чисто просто резвятся
а так - это не мои дети. пусть их родители их воспитанием и занимаются.
это что касается части воспитания детей.
а что касается если части воровства. да писец. нашли с кого начинать борьбу с преступностью, прекрааааасно!
самоутвердиться что ли больше негде?
Ральф
Милосская
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание на троллей пусть троллят и дезинформируют народ дальше. Вы поступили так как считали нужным и никто существенно не пострадал от этого. Тут сидят позёры Всяких Тупых *** хвалят за их унылые поступки.
Милосская
Гость
Сообщение было удалено
вот кто их нарожал- тот пусть и занимается их воспитанием.
тонкий вопрос. я не сильна в детской психологии и потому связываться бы не стала. 7ми летки...это ж еще не вполне окрепшая психика...кто знает, наделали б еще в штаны на кассе и че делать тогда? не, за чужих детенышей ответственности я нести не хочу..
тонкий вопрос. я не сильна в детской психологии и потому связываться бы не стала. 7ми летки...это ж еще не вполне окрепшая психика...кто знает, наделали б еще в штаны на кассе и че делать тогда? не, за чужих детенышей ответственности я нести не хочу..
Милосская
Сообщение было удалено
моя хата с краю?
я не узнаю вас в гриме! (с)
я не узнаю вас в гриме! (с)
Милосская
Грин
Сообщение было удалено
ну я не думаю также, что в их коварные планы входило разорение магазина и/или экономики страны в целом...
Милосская
Сообщение было удалено
в их планы входило баловство с мелкоуголовным клоном
и это надо пресекать
потому что как сама заметила в 13 уже поздно
и это надо пресекать
потому что как сама заметила в 13 уже поздно
Трали-вали
Автор правильно постпила. Эти "дети" воруют, а потом их кражи вешают на продавцов, и продавцы со своих зарплат выплачивают убытки, за упырей, которые решили на халяву сожрать шоколадку.
АВТОР
Милосская
Сообщение было удалено
Нет, не про подсобку я говорила насчёт чувства любви или вины. Про:
"Да, я себя помню в 7 лет как вчера. Такие понятия как совесть, стыд, моральные ценности, принципы, любовь, вина, уже 4-5 лет ЧЁТКО сформированы в личности."
я повторяю.
А про подсобку вспомнила только в середине темы, никакой вины я не чувствовала - я не только не участвовала в краже, не видела наблюдала, а даже и не знала что подруга способна на такое, пока её в магазине не остановили, узнав игрушку, а я с ней была и понятное дело не бросила её.
"Да, я себя помню в 7 лет как вчера. Такие понятия как совесть, стыд, моральные ценности, принципы, любовь, вина, уже 4-5 лет ЧЁТКО сформированы в личности."
я повторяю.
А про подсобку вспомнила только в середине темы, никакой вины я не чувствовала - я не только не участвовала в краже, не видела наблюдала, а даже и не знала что подруга способна на такое, пока её в магазине не остановили, узнав игрушку, а я с ней была и понятное дело не бросила её.
Гость
сегодня спиздят шоколадку- завтра кошелек и пошло по нарастающей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ральф
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам то не всё ли равно ? у вас то спиздят чтоли? Или вы всерьёз думаете что эти дети безнаказаными всю жизнь будут ? Придёт время , природа их сама накажет и без вашего участия.
Милосская
о кстати
в том же магазине, на кассе уже,
как-то наблюдала однажды другую картинку.
мадам с изрядно пропитым лицом выкладывала на кассу бутылку водки и два рулончики дешевой туалетной бумаги
ребенок ее, лет 5ти клянчил у нее в это время шоколадку...она отхихикивалась придурошно, тут подошел охранник(сценка та еще) и стал у мальчика из карманчиков вытаскивать все, что тот успел насобирать по магазину, пока мамашка бумажку типа выбирала - шоколадки, жвачки(в немерянном количестве, как только уместилось столько в детские штанишки),
пропитая мамашка также придурошно продолжала похихикивать
парень, расплатившийся уже перед ней, тем не менее, задержался и сделал ей серьезное такое вливание. мол "ну и зачем вы ребенка используете и приучаете к подобному с детства"строго так, она опять же отхихикалась - "а я че, я ниче, что вы, это все он,несмышленыш, ну что ж ты миленький(читай между слов-"был так неаккуратен")
вот тут да. надо было дебилку это привлечь
опять же. ребенок в этой ситуации, по-вашему, точно виноват??
в том же магазине, на кассе уже,
как-то наблюдала однажды другую картинку.
мадам с изрядно пропитым лицом выкладывала на кассу бутылку водки и два рулончики дешевой туалетной бумаги
ребенок ее, лет 5ти клянчил у нее в это время шоколадку...она отхихикивалась придурошно, тут подошел охранник(сценка та еще) и стал у мальчика из карманчиков вытаскивать все, что тот успел насобирать по магазину, пока мамашка бумажку типа выбирала - шоколадки, жвачки(в немерянном количестве, как только уместилось столько в детские штанишки),
пропитая мамашка также придурошно продолжала похихикивать
парень, расплатившийся уже перед ней, тем не менее, задержался и сделал ей серьезное такое вливание. мол "ну и зачем вы ребенка используете и приучаете к подобному с детства"строго так, она опять же отхихикалась - "а я че, я ниче, что вы, это все он,несмышленыш, ну что ж ты миленький(читай между слов-"был так неаккуратен")
вот тут да. надо было дебилку это привлечь
опять же. ребенок в этой ситуации, по-вашему, точно виноват??
Гость
Трали-вали
Сообщение было удалено
вот, вот. если бы из зарплаты милосской регулярно вычитали из-за малолетних халявщиков, она бы их отлавливала и пи здила ногами)))
Зяба
Сообщение было удалено
и вообще, в стране миллиардами воруют!
срочно раздать все шоколадки детям! :)
срочно раздать все шоколадки детям! :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потащила их к охране, родителей вызывали, сегодня вот захожу в супермаркет - фотки на доске позора.
Мелочь, а приятно. :))