ПОМОГИТЕ. Или вправьте мне мозги, я уже не знаю, что делать с собой.... Тема про алкоголизм.
Мне 18 лет. С 14 лет гуляю веду клубно-ресторанный образ жизни. К чему пришла: если начинаю пить, напиваюсь в полный умат, начала творить жуткие вещи. По трезвости я леди, не побоюсь этого слова. Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями. Я ОПУСТИЛАСЬ на такой уровень, что ниже уже некуда... Если не напиваюсь в полный *****, то каждый день ужинаю в ресторанах с мужчинами (свидания с постоянными ухажерами), и я стандартно выпиваю бутылки две красного. Семья у меня обеспеченная, доходы позволяют. В моей голове лежит мысль, что однажды придет прекрасный принц и вытянет меня из этого болота, в которое я сама себя вгоняю...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,попробую.
Гостья незванная
Подруга
ну, в принципе, если доход родителей позволяет, то почему и нет? Это даже гламурнее, выйти в ресторане "я пойду попудрю носик дорогой"))
и никакого запаха! :)
Ага,а потом дергаться во все стороны и шмыгать носом,как Дима Билан..
ну, в принципе, если доход родителей позволяет, то почему и нет? Это даже гламурнее, выйти в ресторане "я пойду попудрю носик дорогой"))
и никакого запаха! :)
Ага,а потом дергаться во все стороны и шмыгать носом,как Дима Билан..
[quote="Бабуся Ягуся] Как? Да по запаху перегара после "двух бутылок красного". Очень легко догадаться, тем более, что вы и не просыхаете.[/quote]
кстати вот даже от одного бокала вина воняет *** как)
кстати вот даже от одного бокала вина воняет *** как)
Бабуся Ягуся
Репка
Сообщение было удалено
Если она сейчас сидит с бокалос красного сухого, а не в кабаке с мужиками, значит тема - разводка )
В том смысле, что автор не молодая студентка, а хорошо пьющая одинокая баба среднего возраста
В том смысле, что автор не молодая студентка, а хорошо пьющая одинокая баба среднего возраста
Репка
Сообщение было удалено
да ваще...сижу пью....валокордин....
Подруга
Автор
Сообщение было удалено
может ты пьяная легко разводишься на секс и поэтому они и не подумают тебе машину покупать?
Подруга
Сообщение было удалено
как только перестанет давать сразу машину купят?
блин! хочу быть женщиной!)))))))
блин! хочу быть женщиной!)))))))
Подруга
Я вот тоже ужасно себя веду когда пьяная. Дома то еще нормуль, а в кабаке позорище. Поэтому бросила.
Автор
С кокаина не слезешь потом. А с травы соооовсем не весело.
Репка, ну, конечно палилась, но "с кем не бывает в таком возрасте". ~Как на меня такую всю "положительную" можно подумать, что пью без просветлений. Да и когда мне успевать, когда я только и делаю, что учусь?~
Репка, ну, конечно палилась, но "с кем не бывает в таком возрасте". ~Как на меня такую всю "положительную" можно подумать, что пью без просветлений. Да и когда мне успевать, когда я только и делаю, что учусь?~
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
нет, они не захотят чтоб она была трезвая и поэтому не купят ей машину) Автору надо пьяной не давать, тогда мужчины захотят чтоб она была трезвая и купят ей машину)
Автор
Сообщение было удалено
ну и что? тебе то уже будет пофигу
Подруга
Сообщение было удалено
Бабуся Ягуся
Если она сейчас сидит с бокалос красного сухого, а не в кабаке с мужиками, значит тема - разводка ) В том смысле, что автор не молодая студентка, а хорошо пьющая одинокая баба среднего возраста
Грин
да ваще...сижу пью....валокордин....
вот вот, тоже всё хочу спросить, но из за своей стеснительности не могу) язык не поворачивается спросить у 18-летней девочки про секас )
она только с учебы собирается в кабак :) а между делом просит вставить ей мозги, чтоб сегодня не напиться и не подраться))
вот жеж..... взяла вот так просто и заставила сердечко мальчика бешенно колотиться) негодяйка))))
она только с учебы собирается в кабак :) а между делом просит вставить ей мозги, чтоб сегодня не напиться и не подраться))
вот жеж..... взяла вот так просто и заставила сердечко мальчика бешенно колотиться) негодяйка))))
Подруга
Сообщение было удалено
я попытался это понять, но мой мозг взорвался))))
Грин
Сообщение было удалено
Гриииииныыыч, низзя тебе женщиной, тогда ты будешь думать всегда только про ненавистную тему ИЗМЕН))))))))))
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Автор, лучше уж признайтесь честно, на самом деле ведь крепче пробки от кефира и не нюхала ничего, не то что напиться? )))))
Подруга
Автор, а если ты откажешься пить вино, то мужчина тебя занудой назовет?
И второй вопрос. Ты сегодня уже заметно набралась и останавливаться сил нет? Будешь пить до последнего?
И второй вопрос. Ты сегодня уже заметно набралась и останавливаться сил нет? Будешь пить до последнего?
Репка
Сообщение было удалено
если купят машину - не буду)))))
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
автор должна убедить мужчин, что дает только трезвая. Тогда, чтоб она не бухала, ей купят машину.
Грин
Сообщение было удалено
+1))))))))))))))))))))))))))))))) Подруга загнула под вечер пятницы))))))))))))
Подруга
Репка
Сообщение было удалено
самое страшное, что завтра не суббота, а тоже пятница!
Подруга
Сообщение было удалено
закодировать дешевле :)
а вообще не видел такого, чтобы трезвая давала, а пьяная нет - не поверят ей
а вообще не видел такого, чтобы трезвая давала, а пьяная нет - не поверят ей
Грин
Сообщение было удалено
не говори гоп!! Ты не знаешь каково нам женщинам!!!!!!!!!)))))) даже ламборжини салатового цвета не поможет избежать темы измен))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Когда я с мужчинами, я не напиваюсь в стельку и действия свои контролирую.
А когда я совсем пьяная, я давалкой тоже не становлюсь.
А когда я совсем пьяная, я давалкой тоже не становлюсь.
Репка
Сообщение было удалено
сравнила - ламбо и какая-то измена!
Подруга
Сообщение было удалено
да я уже представляю как наши мозги будут завтра взрываться под вечер от твоих загибов )))))
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
тогда вариант еще проще - попросить своих состоятельных родителей.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
вот же ты меркантильный)))
Грин
Сообщение было удалено
а чО) норм)если уж заглаживать вину, то только с помощью ламбо и никак иначе)
Подруга
Репка
Сообщение было удалено
меня наверное тут не будет с сегодня по 22 число(
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Не назовет, конечно. Они меня за другие качества уважают. (пошлить сейчас не надо :))
Я набралась отлично вчера, да так удачно, что сегодня мой внутренний голос сказал: "Пора с этим завязывать", а мой разум ответил, что у меня сил для этого маловато....
Я набралась отлично вчера, да так удачно, что сегодня мой внутренний голос сказал: "Пора с этим завязывать", а мой разум ответил, что у меня сил для этого маловато....
Гость
Сообщение было удалено
Подруга
тогда вариант еще проще - попросить своих состоятельных родителей.
меркантильный - это сережки выцыганить, а ламбо - расчетливый! :))
будет за рулем бухать
будет за рулем бухать
Бабуся Ягуся
[quote="Автор"]Когда я с мужчинами, я не напиваюсь в стельку и действия свои контролирую.
Как это? А кто написал в заглавном посте "Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями. Я ОПУСТИЛАСЬ на такой уровень, что ниже уже некуда... " ?
Как это? А кто написал в заглавном посте "Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями. Я ОПУСТИЛАСЬ на такой уровень, что ниже уже некуда... " ?
Да Автор иди учиться на права!!! По вечерам есть занятия. Только не чтоб папа КУПИЛ, а чтоб САМА выучилась и сдала все экзамены в ГАИ!
хоп ща Автор скажет что у нее уже 2 стоят в гараже :)
хоп ща Автор скажет что у нее уже 2 стоят в гараже :)
Подруга
Сообщение было удалено
а ты куда?! кстати я спрашивала где можно твои работы посмотреть
Подруга
Автор, я спросить все стеснялась.. а мужчин у тебя много?
Автор
Родители не купят машину, пока сама не сдам на права. Мне один тут хотел сделать, но я, ведь, и по дороге прямо ездить не умею......Кстати. На права, может, пойти....
Грин
Сообщение было удалено
давай давай, кидай тут свои мудрые фразочки, потом будем читать "ААааааааааахххххххххх он хххххххаддддддд я то РАСЧИТЫВАЛА на ламбо а он мне всего лишь брюлик подарил!!! Как стать расчетливой?"))))))))
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
вы всё не угомонитесь? подробности смакуете?)))
Репка
Сообщение было удалено
я буду к свадьбе готовиться. А где посмотреть - в профиле ссылка. Если палиться в контакте не хочешь, то зайди там на мою страничку, у меня тоже фотки есть (не хочу прямые ссылки писать тут)
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Я имею в плане допуска к телу. И по очень закономерной причине. Когда напиваюсь, возвышаю себя на какой-то высокий уровень, видимо, и меня сразу "никто не достоин"
спасибо всем за эфир и общение, я пошла!)
Репка
Сообщение было удалено
пока)
Подруга
Сообщение было удалено
к своей? Поздравляю :)
Я посмотрю твою страничку об-но, только уже не сегодня ;) Если что - там у тебя отмечусь.
Я посмотрю твою страничку об-но, только уже не сегодня ;) Если что - там у тебя отмечусь.
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
На этой почве и деретесь с парнями? Тогда понятно, что машину не дарят.
Автор
Спасибо, Репка!
Репка, спасибо )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
я только трезвая даю.
пьяной мне на х не надо. прямо атрофия какая-то к сексу, я пьяная повеселиться, поболтать люблю.а приставания меня только разозлят.
пьяной мне на х не надо. прямо атрофия какая-то к сексу, я пьяная повеселиться, поболтать люблю.а приставания меня только разозлят.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а чего группа закрытая? я тоже посмотреть, может, хочу!)
Автор
Бабуся Ягуся, с те ми, с кем я сижу в ресторанах и кто может мне купить машину, я в стельку не напиваюсь.
Геннадий М.
могу дать рецепт
Предыдущая тема