ПОМОГИТЕ. Или вправьте мне мозги, я уже не знаю, что делать с собой.... Тема про алкоголизм.
Мне 18 лет. С 14 лет гуляю веду клубно-ресторанный образ жизни. К чему пришла: если начинаю пить, напиваюсь в полный умат, начала творить жуткие вещи. По трезвости я леди, не побоюсь этого слова. Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями. Я ОПУСТИЛАСЬ на такой уровень, что ниже уже некуда... Если не напиваюсь в полный *****, то каждый день ужинаю в ресторанах с мужчинами (свидания с постоянными ухажерами), и я стандартно выпиваю бутылки две красного. Семья у меня обеспеченная, доходы позволяют. В моей голове лежит мысль, что однажды придет прекрасный принц и вытянет меня из этого болота, в которое я сама себя вгоняю...
Я вот тоже ужасно себя веду когда пьяная. Дома то еще нормуль, а в кабаке позорище. Поэтому бросила.
Автор
[671322459]
С кокаина не слезешь потом. А с травы соооовсем не весело.
Репка, ну, конечно палилась, но "с кем не бывает в таком возрасте". ~Как на меня такую всю "положительную" можно подумать, что пью без просветлений. Да и когда мне успевать, когда я только и делаю, что учусь?~
Подруга
[1085731075]
Грин
Сообщение было удалено
нет, они не захотят чтоб она была трезвая и поэтому не купят ей машину) Автору надо пьяной не давать, тогда мужчины захотят чтоб она была трезвая и купят ей машину)
Если она сейчас сидит с бокалос красного сухого, а не в кабаке с мужиками, значит тема - разводка ) В том смысле, что автор не молодая студентка, а хорошо пьющая одинокая баба среднего возраста
Грин
да ваще...сижу пью....валокордин....
вот вот, тоже всё хочу спросить, но из за своей стеснительности не могу) язык не поворачивается спросить у 18-летней девочки про секас )
она только с учебы собирается в кабак :) а между делом просит вставить ей мозги, чтоб сегодня не напиться и не подраться))
вот жеж..... взяла вот так просто и заставила сердечко мальчика бешенно колотиться) негодяйка))))
а чО) норм)если уж заглаживать вину, то только с помощью ламбо и никак иначе)
Подруга
[1085731075]
Репка
Сообщение было удалено
меня наверное тут не будет с сегодня по 22 число(
Автор
[671322459]
Подруга
Сообщение было удалено
Не назовет, конечно. Они меня за другие качества уважают. (пошлить сейчас не надо :))
Я набралась отлично вчера, да так удачно, что сегодня мой внутренний голос сказал: "Пора с этим завязывать", а мой разум ответил, что у меня сил для этого маловато....
тогда вариант еще проще - попросить своих состоятельных родителей.
меркантильный - это сережки выцыганить, а ламбо - расчетливый! :))
будет за рулем бухать
Бабуся Ягуся
[3840637543]
[quote="Автор"]Когда я с мужчинами, я не напиваюсь в стельку и действия свои контролирую.
Как это? А кто написал в заглавном посте "Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями. Я ОПУСТИЛАСЬ на такой уровень, что ниже уже некуда... " ?
а ты куда?! кстати я спрашивала где можно твои работы посмотреть
Подруга
[1085731075]
Автор, я спросить все стеснялась.. а мужчин у тебя много?
Автор
[671322459]
Родители не купят машину, пока сама не сдам на права. Мне один тут хотел сделать, но я, ведь, и по дороге прямо ездить не умею......Кстати. На права, может, пойти....
давай давай, кидай тут свои мудрые фразочки, потом будем читать "ААааааааааахххххххххх он хххххххаддддддд я то РАСЧИТЫВАЛА на ламбо а он мне всего лишь брюлик подарил!!! Как стать расчетливой?"))))))))
я буду к свадьбе готовиться. А где посмотреть - в профиле ссылка. Если палиться в контакте не хочешь, то зайди там на мою страничку, у меня тоже фотки есть (не хочу прямые ссылки писать тут)
Автор
[671322459]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Я имею в плане допуска к телу. И по очень закономерной причине. Когда напиваюсь, возвышаю себя на какой-то высокий уровень, видимо, и меня сразу "никто не достоин"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3227175993]
Грин
Сообщение было удалено
я только трезвая даю.
пьяной мне на х не надо. прямо атрофия какая-то к сексу, я пьяная повеселиться, поболтать люблю.а приставания меня только разозлят.
Гость
[1001766143]
Подруга
Сообщение было удалено
а чего группа закрытая? я тоже посмотреть, может, хочу!)
Автор
[671322459]
Бабуся Ягуся, с те ми, с кем я сижу в ресторанах и кто может мне купить машину, я в стельку не напиваюсь.