ПОМОГИТЕ. Или вправьте мне мозги, я уже не знаю, что делать с собой.... Тема про алкоголизм.
Мне 18 лет. С 14 лет гуляю веду клубно-ресторанный образ жизни. К чему пришла: если начинаю пить, напиваюсь в полный умат, начала творить жуткие вещи. По трезвости я леди, не побоюсь этого слова. Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями. Я ОПУСТИЛАСЬ на такой уровень, что ниже уже некуда... Если не напиваюсь в полный *****, то каждый день ужинаю в ресторанах с мужчинами (свидания с постоянными ухажерами), и я стандартно выпиваю бутылки две красного. Семья у меня обеспеченная, доходы позволяют. В моей голове лежит мысль, что однажды придет прекрасный принц и вытянет меня из этого болота, в которое я сама себя вгоняю...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
VerTiX
Клин клином вышибают.
Займись спортом- йогой, бассейном, фитнесом, танцами, Шитьем на крайний случай- найди в этой сфере друзей чтобы не быть 1, чтобы ходить вместе с ними.
Забей максимально свое время и уйди с головой в свои спортивные хобби.
и запомни что принцы бывают в сказке- раз парень пьет постоянно, значит он не принц.
Займись спортом- йогой, бассейном, фитнесом, танцами, Шитьем на крайний случай- найди в этой сфере друзей чтобы не быть 1, чтобы ходить вместе с ними.
Забей максимально свое время и уйди с головой в свои спортивные хобби.
и запомни что принцы бывают в сказке- раз парень пьет постоянно, значит он не принц.
VerTiX
А еще сделай "клятвы"- для этого тебе нужен верный сильный друг/подруга. Попробуй сделать то чего никогда не делала- например, прийти на вечеринку и ни выпить ни капли, и чтобы подруга следила за тобой. Вид кучи пьяных людей, какие они жалкие даст тебе моральный стимул не пить в будущем.
Геннадий М.
авторь займись оздоровлением
Геннадий М.
пей урину вместо спирта
Геннадий М.
уринааааа урааа
Автор
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Я даже догадываюсь, какой :)
Геннадий М.
желтые напитки победят алкоголизм
Геннадий М.
и оздоровят печень
Геннадий М.
Автор
Сообщение было удалено
вот если догадываешься почему не используешь?????!!!!!!!
Геннадий М.
или думаешь что твоя бормотуха полезней урины???
Геннадий М.
всем уриныыы ураааааааааааа
Автор
VerTiX, Я сейчас как раз о спорте подумала....
Автор
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Так а как я ее соберу, я ведь в пьяном состоянии не смогу в баночку попасть.
чунга манга
213 еще пиявки!!! вымоченные в урине - попробуйте на закусон)))
ваще трезвенницей станете
а по теме - перебеситься вам нужно,автор))) пройдет со временем.
если такие мысли уже появляются в голове - взрослеете значит.
и прынц не за горами.
ваще трезвенницей станете
а по теме - перебеситься вам нужно,автор))) пройдет со временем.
если такие мысли уже появляются в голове - взрослеете значит.
и прынц не за горами.
Автор
Чунга манга, спасибо..
Геннадий М.
пиявки это ваще отлично
Геннадий М.
аввтор если захотите, то не только пить бросите, но и урину пить начнете, но только если захотите и поймете что это вам надо
Геннадий М.
уринушкаа урина целительная силааа
Геннадий М.
ла лай лалалай автор пить вино бросай и урину наливай!!!!!!!!!!!!!!
Поросёнок
Принц не придет.. только собутыльники, Принцу золушка нужна а не алкашка..
Ла ком
Уже всё выпили? И без меня? Моё вашество в негодовании!))
Не отлучится по делам госудважности, понимашь...
Точно, пора завязывать с реалом...
Не отлучится по делам госудважности, понимашь...
Точно, пора завязывать с реалом...
Ла ком
Геннадий Петрович, уважаю, но пить не буду)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вотку пьянствовать папа разрешает, а продавцом значицца нет. мда, не любит вас папа.
Геннадий М.
уринушка целебная течет желтая урииииииииииииииннннннннннннааааааааааааа
Геннадий М.
всем пенной урины
Геннадий М.
уринушка лечит
Геннадий М.
урина трам пам пам
Геннадий М.
эта желтая вода и полезна и вкусна
Геннадий М.
обожаю упаренную
Анна
Все не читала.Мне сейчас 27 лет,гуляла,пила по кабакам с 15 лет,потом 4 года проработала на алкогольной консумации зарубежом,пила по 7 бутылок шампанского за вечер и ловила кайф.Сейчас вообще не пью,не тянет,не спилась,прекрасно выгляжу.Автор,не парься,это молодость просто.
Алиска
Геннадий М."]урина трам пам пам[
Геннадий ,честно,здесь свои -что сам пьешь?.Чтобы так голосить по форуму и так вставляло тебя- одной уринушки мало.
Геннадий ,честно,здесь свои -что сам пьешь?.Чтобы так голосить по форуму и так вставляло тебя- одной уринушки мало.
Скарлет
Автор,я росла вообще в непьющей семье.Дома никто не пил,только по праздникам.Но так случилось,что во взрослую жизнь я вступила в 14 лет и о ужас представьте мое разочарование,когда я с толкнулась с явлением,что пить - это нормально.Это нормально по выходным и просто расслабиться.Я работала в ресторанах и поражалсь - все так думают,никто не заморачивается,что завтра на работу если это был будний день и т.д.Когда я встречалась с мужчинами,они все удивлялись - как это ты не пьешь???Все девушки пьют вино,и текилу или что либо ещё,но тогда.....Сейчас я могу себе позволить выпить по выходным или в компании - но зачем я пью,не понимаю сама.Мозг у меня от этого не расслабляется.....Только настроение поднимается и все.Но я и так всегда веселая...
незванная, вот и я не верю:)
"Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями.", а домой значит приходит исключительно трезвая. Тут помню, там не помню:)
"Когда мозг в отключке я даже стала драться с парнями.", а домой значит приходит исключительно трезвая. Тут помню, там не помню:)
Геннадий М.
урина это великая сила, конечно же пью
Геннадий М.
и упаренную, и свежую на разлив, всякую
Геннадий М.
неужели вылить такое добро буду
Злая
У меня и мама и папа злоупотребляли /я уже писала/ мама погибла от этого дела. Но даже моим злоупотребляющим родителям в жизни бы в голову не пришло отпустить меня в 14 лет в клуб. Уму не постижимо.. Первый раз алкоголь попробовала в 17, угу, бокал шампанского спровоцировал дикое отравление. Итак каждый рез, любой прием спиртного - организм бунтует. Как в таком юном возрасте можно его в себя заливать - не представляю. Даже вот так представило - затошнило.. Но у каждого свой выбор. Выбор смерти в том числе.. Насчет принца, тут принц не с белым конем нужен, а с дубиною в руках и с выдержкой палача.. тогда есть шанс.. Я одного такого дурака вытащила.. Чего стоило - отдельная песня, нервная система вот уже шесть лет восстановиться не может до конца. Но эта чисто бабья придурь, связаться с зависимым и придумать себе доп. работу.. А мужчины, они такой фигней не страдают. Они более рассудочны. Ни один с алкоголичкой жить не станет. И вытаскивать ее не станет. Хотя бы потому, что женщину вытащить практически нереально. Быстрее сам сопьется. Поэтому автор, выход один - брать себя в руки. Первый принцип спасения на воде - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Только это, желательно уже сейчас трубы перевязать.. А то свою жизнь похерите, а еще не дай Бог ребенка родите - во ему повезет с мамашкой..
no name no adress
автор,это у тебя:
1)от скуки
2)от отсутствия интересов,кроме как нажраться.общие познания в-кино/музыка/искусство не считаются
3)родителям походу по.х,иначе они бы не отпускали тебя куда угодно на всю ночь с 14-ти лет
выход на мой взгляд:
- раз бабок слишком много, займи ВСЕ свободное время дорогостоящими курсами,которые тебя привлекают(лепка,живопись,игра на инструментах,танцы,что угодно)
- не пей вино.вина можно выпить много и не заметишь. попробуй вместо вина пить крепкий алко, он не такой вкусный,как вино.
а вообще мне кажется у проблемы ноги растут из ситуации-совсем молоденькая девочка(14 лет)обзавелась определенным кругом общения,где многие выпивают,чтобы "соответствовать" решила тоже хламурно попивать винцо из бокальчика,в дорогом ресторане,закинув ногу на ногу.у тебя зависимость не от алкоголя,а от желания быть в определенном круге и пресловутой скуки(частая болезнь среди детей богатых родителей)
1)от скуки
2)от отсутствия интересов,кроме как нажраться.общие познания в-кино/музыка/искусство не считаются
3)родителям походу по.х,иначе они бы не отпускали тебя куда угодно на всю ночь с 14-ти лет
выход на мой взгляд:
- раз бабок слишком много, займи ВСЕ свободное время дорогостоящими курсами,которые тебя привлекают(лепка,живопись,игра на инструментах,танцы,что угодно)
- не пей вино.вина можно выпить много и не заметишь. попробуй вместо вина пить крепкий алко, он не такой вкусный,как вино.
а вообще мне кажется у проблемы ноги растут из ситуации-совсем молоденькая девочка(14 лет)обзавелась определенным кругом общения,где многие выпивают,чтобы "соответствовать" решила тоже хламурно попивать винцо из бокальчика,в дорогом ресторане,закинув ногу на ногу.у тебя зависимость не от алкоголя,а от желания быть в определенном круге и пресловутой скуки(частая болезнь среди детей богатых родителей)
Автор
Спасибо большое за советы!
Пипка
polina
Сообщение было удалено
я тоже так думаю большая часть прошли в вашем возрасте этот "детский алкоголизм" Когда организм еще не страдает от похмеля сильно и не трещит голова наутро, и по лицу не видно, а теперь у меня от 1 бокала вина голова болеть начинает и мешки под глазами появляются. На фиг оно мне надо??? А заливали по молодости тоже каждый день
Duty
И я пью. Обожаю вино, крепкий алкоголь, но я в стельку никогда не напиваюсь, иммунитет такой. Бросила курить месяц назад, точно больше к этой гадости не вернусь, но пить не брошу никогда)). При этом у меня спорт шесть дней в неделю, очень правильное питание, вино мне никак не мешает, просто надо уметь пить.
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Тогда вынюхивай свою порцию.
кость
у вас пока еще не от алкоголя зависимость,а от тусовок,ежедневно хочется куда-ниб собраться-нарядиться и пойти потусоваться,а вроде как без бухла там и делать нечего.Сама такая была,весь институт протусила,хотя училась хорошо и занятия помимо учебы и гулянок у меня были.Очень помогла машина,родители купили и так мне понравилось водить,что стала я в клубы на ней ездить,так постепенно научилась получать удовольствие от вечеринок и без алкоголя.Танцевала в клубе,например,и кофе пила или воду.Попробуйте на вождение пойти,вдруг понравится.А от ежедневных тусовок пришлось отвыкать,когда на работу вышла,да там на раб. неделе не до них,а в выходные уже не до 5ти утра в клубе,а до 2-3х,потом совсем проходит желание ходить.
я тоже пью каждый день, и упиваюсь так что утром жить не хочется, я достаю пиво а ближе к вечеру опять покрепче. и так каждый день. и не могу ничего с этим поделать. пью потому что скучно. не работаю,детей нет. зато есть деньги и друзья с которыми весело.
Гость
Срочно к наркологу! Две бутылки вииа каждый день - да это уму непостижимо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
vi molodets,chto brosili. a ya vot poka tolko pitajus.u menja toze bolshie problemi s alkogolem.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витя
Чего вы на девушку та накинулись, у нее проблема, а вы со своими стебами.
Просто научись говорить себе нет и силу воли развивать нужно.
Просто научись говорить себе нет и силу воли развивать нужно.
ЕГОР
привет всем!!!!
сегодня трезвый
удачи
сегодня трезвый
удачи
Ксюша
У меня муж работящий, добрый. Но вот как только встретит одного "старого друга", так все, неделю пьет... Мы уже и кодировали его, и к бабкам возили, помогало лишь на время. А потом я прочитала на медицинском форуме про парафармацевтик Экстра Блокатор. Купила капли, капала ему то в компот, то в сок. Я серьезно скажу, пить не перестал, но зато в запои не уходит. Может выпить 10 грамм и все, как отрезает. Я лично на Экстра Блокаторе убедилась, что есть достойные медикаменты, которые помогают
Нина
Мужа постоянно прокапывала, вернеее прокапывают врачи, отойдет, потом заново начинает, так и мучилась, пока один толковый врач, который прокапывал последний раз не назначил парафармацевтик Экстра Блокатор, полностью расписал схему лечения, как принимать и сколько. Он сказал что капельницы только снимают интоксикацию и без лекарства тут не обойтись, потому что как только становиться легче. человек заново начинает пить. А парафармацевтик Барьер физически не позволяет выпить. ну вот муж пьет лекарство уже год, не хочу глазить, но пока без срывов
Предыдущая тема