Гость
Статьи
Подскажите, что мне …

Подскажите, что мне делать?

Недавно перешла в новый универ, в связи с тем что раннее обучалась в некоммерческом ВУЗЕ, а сейчас в государственном.
Перешла на 3 курс, и попала в группу, где учится моя знакомая (живём в одном районе), и тут начался кошмар! Эта девушка стала распускать про меня сплетни и слухи в коллективе, постоянно меня задевает, обсуждает, в поддержку себе нашла девочку из нашей группы,теперь стараются вдвоём. Я неконфликтный человек, в группе стараюсь общаться со всеми, наверное многие это поняли и стали со мной дружить. Увидев это девицы принялись ещё больше меня обсуждать, но теперь так, чтобы слышала я. Каждую лекцию они садятся за мной и в течении 1,5 часов я слушаю какая тупая,и т.д. Причём имени они не называют, если я отсаживают, они начинают громко говорить- "Убежала!Убежала!"
Третий курс я ещё как-то держалась, пыталась не обращать внимания, но сейчас это продолжается, я стала прогуливать занятия, с пар прихожу подавленная, появилась целая куча комплексов.
Я не знаю как мне себя вести! Ведь я не обращаю на них внимания, и они ещё больше звереют от этого!
Пожалуйста, скажите может кто-то сталкивался с такой ситуацией или с такими людьми? Как правильно себя вести? И почему она меня так ненавидит?

5 ответов
Последний — Перейти

Так надо на на них не не обращать внимание, а громко при всех припозорить этих куриц.

Они видят, что Вы не реагируете, что это все подавляет Вас, и все это безнаказанно, вот, и продолжают.

Гость

Автор, сочувствию вам! Я бы не стала вступать с ними в контакт..так как это может плохо закончится. Такие курвы могут и руку приложить. Если кроме сплетен за вашей спиной ничего нет, проложайте игнорировать...(хотя если бы у меня был брат амбал..который мог накостылять этой курве в темной подворотне я бы воспользовалась этой возможностью!)

Гость

подойти при всех и сказать громко: "Заткнись, к*рва"

Гость

OIIIIIII BEDNYAJKA))))KAK GAVORITSYA ESLI GOVORYAT ZA TVOEI SPINOI..ZNACHIT TY IDESH V PEREDI)))ANI TEBE ZAVIDUYT..NO I PUST ZNACHIT TY LUTSHE IX..NE ABRASHYAI VNEMANIE...I TEMBOLEE NE KOMPLEKSUISYA...VED ETAJE ESHE XUJE CHEM SPLETNI ZA SPINOI...BYLAB YA RAYADDOM STOBOI YABY RAZOBRALASBY S ETIMI DURACHKAMI...ESLI EST DEREKTOR ILI KTO NE BUT...TO AKURATNO SKOJI SHTO ANI DELAYT TAK I TAK...DUMAY PERESTANUT NE MNOGKO..I ESLI BUDET TAK PRODOLJATSYA..UVAS TAM NET PALICYY..ILI NET ZAKONOV???????PARYADKOV...PUST IX NAKAJUT ZA NARUSHENIE PORYADKOV ILI NEZNAY KAK..NO DALJNO BYT SHTOTO PROTIV TAKIX SVOLOCHEI.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

)))))))

bonjour))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: