Вот объясните мне одну вещь: как у некоторых девушек получается становится знаменитыми, богатыми и тп., а у других нет? Больше всего удивляет Боня, да, красивая, но приехала откуда-то из Читинской области, ни денег не было, ни связей, однако пробилась, стала известной. Как вот у нее получилось, ведь в Москве столько красавиц... В моем понимании, 1 - нужны связи, чтобы пролезть в тусовку; 2- элементарно деньги, на прическу, платье, макияж, чтобы тебя заметили и тд. Откуда все это берется? Или я чего-то не понимаю? Еще удивляют Семенович и Ковальчук, мало того, что из провинции, так ведь и внешних данных нет...
Да нет, я же написала, прославляться я не хочу, мне интересно, как они прославились: Боня, Семенович и иже с ними...
Я поинмаю, Уитни Хьюстон, голосище, ей и делать особо ничего не надо было, ИМХО, одним словом ЗВЕЗДА, талантище!!!!
А эти? Что, хотите сказать у Семенович, Ковальчку есть какие-то голосовые данные? Не верю!!! Овсиенко - певица? - не смешите меня... Но тем не менн, они стали известны и популярны - КАК???
дык, я только телик включу - а там они сидят))) Про них рассказывают и рассказывают, и в новостной ленте встречаешь эти имена... а кто они такие? И чем хороши? Вот даже Боня, например, чем знаменита? Актриса или певица, или хто?
да *** в какую вульгарщину он превратил солистку из серебра, была такой скромной, ужасть....
Салва - хороший пример. Говорит Пела я как то в караоке-баре и подошел ко мне какой то чувак, я его сначала отшила, потом он дал мне визитку, там было указано что он продюсер, ну я позвонила ему потом, и всё - пою теперь. Что то сомнения у меня вызывает какой именно МИКРОФОН она держала у рта в караоке-баре)))))
Гость
[1638926870]
ковальчук плоская доска, без голоса, тоже не понимаю как она вообще смогла попасть в шоу-биз. какой же у ней голос стремный, точнее он отсутствует, но она еще умудряется петь. и грудь можно сказать тоже отсутствует.
Да ладно вам, везде выставлять свои сиськи - не значит быть сексуальной.
Нюта в подвенечном
[2819897098]
Автор
Сообщение было удалено
Вы в крне не правы - на фоне Ковальчук и Семенович Овсиенко - звезда! Она в ноты попадает!!! А про то, что Ковальчук поёт, я узнала случайно, гораздо позже всяких героев и других передачь. И оч.удивилась. А когда услышала её пение, то успокоилась - никакая она не певица)))
Сырничек с повидлом
[2186050334]
Ни фига себе, автор, ну вы даете. Семенович вообще-то известная фигуристка в прошлом, какие-то выигранные чемпионаты у нее на счету. Вы представляете себе, что такое профессиональное фигурное катание? Это годы тренировок, с детства, тут одной красивой мордой и сиськами не возьмешь. Не знаю какой у нее голос, н6е слышала, но сей факт в прошлом ей ясно сыграл на руку. Фактически она сделала карьеру за 20 лет, не меньше. На коньки детишек приводят в 6 лет, чтобы вы знали. А такие как вы тока и могут что Дом-2 смотреть да вздыхать завистливо. И имя вам подобным легион.
Семенович фигуристка международного класса, была партнершей Костомарова, ушла из спорта из-за травмы.
Ковальчук тоже спортсменка и хореограф, помимо этого у нее железный характер и она девица весьма умная и харизматичная. Внешность тоже вполне симпатичная, хоть и не выдающаяся. Прошла кастинг в Блестящие.
А вообще вы бы хоть интервью с ними почитали, если вам действительно интересно, кто и как попал в телевизор. И Семенович, и Ковальчук давали массу интервью, где рассказывали, как, зачем и почему они пробились.
А вам интересно на форумах потрындеть. У вас не выйдет ничего, сразу говорю:)
Миха
[2090956468]
Выучись на прокурора, связи будут 100%.
Гость
[2240991183]
Удача Бони понятна лично мне, ведь она Стрелец. Если вы поизучаете немного гороскопы, то узнаете, что этот знак самый удачливый и ему благоволит фортуна. Короче, при прочих равных условиях Стрельцу всегда больше повезет чем вам.
Гость
[2240991183]
А красота понятие субъективное, так что не стоит кричать, что кто то урод, кто то нет. Мне например Ковальчук больше всех из Блестящих по внешности нравилась, есть какая то изюминка, а у остальных заурядное, просто симпатичное лицо, как у множества. А у Юли какая то оригинальная что ли.
Я не знаю, как именно выглядят Бузова-Водонаева-Боня, для меня это какой-то один персонаж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больше всего удивляет Боня, да, красивая, но приехала откуда-то из Читинской области, ни денег не было, ни связей, однако пробилась, стала известной. Как вот у нее получилось, ведь в Москве столько красавиц...
В моем понимании, 1 - нужны связи, чтобы пролезть в тусовку; 2- элементарно деньги, на прическу, платье, макияж, чтобы тебя заметили и тд.
Откуда все это берется? Или я чего-то не понимаю?
Еще удивляют Семенович и Ковальчук, мало того, что из провинции, так ведь и внешних данных нет...