Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Кто возьмет человека после школы оператором на телефон или продавцом? Да еще на полный день, а за не полный сколько платят если и так ЗП не айс?
А работа на дому кем и как?
Особенно интересно послушать о многих других вариантах))
Автор
[1762970289]
Гость1
Сообщение было удалено
При чем тут, хорошо зарабатывает или плохо? Если вы при любом раскладе работать не будете?
гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Кому может и что преподавать человек сразу после школы?
фЭя неземная
[566876531]
гость
Сообщение было удалено
А у меня подруга целыми днями на работе кофеёк гоняет, не устаёт. Ребёнок в садике, а она "отдыхает на работе от семьи".
Q
[895750422]
Боже что вы с этими спортзалами и бассейнами, сразу видно что из грязи да в князи. Ничего особого в этих клубах нет, они приедаются так же быстро и становится просто скучно.
Ничего особого нет, люди посещают эти места, чтобы спортом заниматься. Вот у нас дома есть комната с тренажерами, но мне больше нравится ходить в спортзал вместе со своей знакомой на фитнес. Если кому-то это приедается, то я наоборот без этого уже просто не могу.
Гость
[2210287914]
Гость
Сообщение было удалено
так собаки лають а караван чего там? пыхтит и дальше чешет.
Автор
[1762970289]
гость
Сообщение было удалено
В чем выражется мое высокомерие? Можете ответить?
фЭя неземная
[566876531]
гость
Сообщение было удалено
Так мы уже выяснили кто: дядя Вася ))
Амели
[1336542968]
Гость
Сообщение было удалено
Да у Вас мания преследования...
Эта же няня ничего такого плохого не сделала ни с моим мужем, ни с его сестрой, ни с племянниками... почему я должна была думать что она начнёт с моих детей...
А вообще с яслями, во Франции, очень сложно, преимущество имеют те, кто в более слабом положении, например одинокие матери.
гость
[1915075832]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
вот именно
Q
[895750422]
Был уход от ответа, вы ответили на пост не ответив на вопрос, а потом уже ушли по делам)
На какой именно вопрос я не ответила? может и пропустила что то..
Автор, вы слишком придаете значение собственному труду и не уважаете тех кто убирает грязь за вашими башмаками. Ну что вы все никак не поймете это:(
фЭя неземная
[566876531]
Q
Сообщение было удалено
Ну и ходите на здоровье, но не надо из этого делать "комильфо". В Европе любая уборщица может себе позволить фитнесс-клуб, только в России до сих пор из этого делают причину кича и распальцовки.
Гость
[2210287914]
Q
Сообщение было удалено
перестаньте шевелиться-на вас смотрят в упор-мешаете людям думать:)))
фЭя неземная
[566876531]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого труда у Автора, разве вы не поняли?
гость
[1915075832]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
вы знаете, а бы походила в бассейн, да времени нет((((( и ребенка бы поводила
Гость
[134749193]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, значит ваш предыдущий пост был не аргументированный, а мой-это аргумент с которым вы согласились)
Если бы нет, то спорили бы дальше)
Q
[895750422]
Ну и ходите на здоровье, но не надо из этого делать "комильфо". В Европе любая уборщица может себе позволить фитнесс-клуб, только в России до сих пор из этого делают причину кича и распальцовки.
?? не понимаю, вроде никто не кичился)))
фЭя неземная
[566876531]
Гость
Сообщение было удалено
А что в прошлом времени так грустно? ))
фЭя неземная
[566876531]
Q
Сообщение было удалено
Вы просто все тут пишете о посещении фитнесс-клуба как о чём-то сверх-элитном. Во всяком случае так видится мне со стороны.
гость
[1915075832]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
ну если только так)
Амели
[1336542968]
Гость
Сообщение было удалено
Начиная с трёх месяцев и до поры, пока они стали передвигаться автономно до и с чужой территории :).
Знаете, я не клуша и мои дети не цыплята бролерные в инкубаторе сидеть.
1-я не перенаправляю ответственность свою по уходу за ребенком. посему мы с вами изначально по разному относимся к этому вопросу. у меня в голове не укладывается как можно маленького ребенка передоверить няням. 2- есть вынужденные ситуации когда мать передоверяет своего ребенка. если вы об этом то лично я могу вам выразить сочувствие. ибо это не по вашей доброй воле. Если вам комфортнее быть вне дома и отдать детей чужой тете потому что вам нужна реализация ваших амбиций это ваш приоритет который для меня не жизнеспособен. Но вы смогли при этом остаться любящей и заботливой матерью. ведь так?
Нет, мы с мужем инженеры. Врачами были родители мужа, а так же мой дед по материнской линии и бабушка.
Наверное, если бы я была врачом, то на форум бы время не было, а здания... не волки, постоят.
Автор
[1762970289]
Здесь разве кто нибудь писал, про то что не уважает уборщиц?вы не уважаете.[/quote]
Пост в студию.
фЭя неземная
[566876531]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его тогда планировать и рожать, если на него в жизни не остаётся времени? Ну ладно там на пару раз в неделю на пару часиков чтобы свои какие-то дела сделать. А так на целый день - бедный ребёнок.
Я вам скажу почему так происходит: потому что чернь пытается строить из себя дворянок.
Гость
[2210287914]
Гость
Сообщение было удалено
аргументы есть всегда и их только ленивый будет игнорировать и не приводить своих.
Гость
[2210287914]
Автор
Сообщение было удалено
Пост в студию.найдите сами.
фЭя неземная
[566876531]
Автор
Сообщение было удалено
Пост в студию.
Автор, сразу видно какая вы деловая женщина.У вас все "за базар отвечают" ?
гость
[1915075832]
Автор
Сообщение было удалено
а у нищих, слуг нет, вам же это надо так потрудитесь и найдите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[134749193]
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять вы не аргументированно сказали)) Не все умеют аргументировать, и лень тут не всегда виной) Будете отрицать?)
Автор
[1762970289]
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше больное воображение.
Гость
[2210287914]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
думаю так происходит потому что женщина хочет в большей степени реализовать свои амбиции. Вот не думаю что такая женщина не любит своего ребенка, просто у нее ответственность смещена в сторону карьеры.
гость
[1915075832]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Автор, сразу видно какая вы деловая женщина.У вас все "за базар отвечают" ?
ну должен же кто-то ответить, автор же своего базара не помнит уже)