Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это то что логически подтверждает сказанное, прочитанное) То есть имеющее доказательство которое нельзя опровергнуть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
:) так ну и шо теперь?
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Воображение, однако...

Реально дело обстоит так, забрала детей у няни и приехали в чистый дом :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ниче, балаболок тут хватает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. вы разумный человек.

Гость да нет такого аргумента (доказательства) который при желании нельзы было б опровергнуть. Не так все просто:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 95 а я не с вами разговаривала вообще-то, а вы так бездарно спалились с другого браузера, троллить устали вот и лажанулись))))
гость
к2359 Гость 295
фЭя неземная
Автор
Сообщение было удалено
Они берутся (вернее раньше брались) только в периоды смуты (например в России это 90-е годы, а в США 30-е прошлого столетия). Сейчас никто с одним долларом в кармне не делает крупных состояний ни в Росии ни в Европе ни в США. Чтобы высоко прыгнуть нужна хорошая финансовая пружина (в данный момент истории).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вход для всех:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно меня умолять) Если сможете опровергнуть, то это будет уже не аргумент)
гость
Q
Сообщение было удалено
А еще массажиста можно пригласить на дом!!!! проблемы нет
Гость
Амели
Сообщение было удалено
а няня с детьми где была все это время? вне дома где проживают дети и на чужой для детей территории?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И спорт зал и бассейн))
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Что тогда делает ваша няня, если вы у неё детей забираете? Я кстати против нянь, но за бебби ситтеров на два-три часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему люди спорят?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю и знаю что всегда пишу умные вещи. А то что вы среагировали на этот пост подтвердило мои догадки в правдивости моих слов!!!
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Это не вопрос где она была. Вопрос зачем она тогда вообще нужна? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нужно спросить у каждого спорящего)
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Боже что вы с этими спортзалами и бассейнами, сразу видно что из грязи да в князи. Ничего особого в этих клубах нет, они приедаются так же быстро и становится просто скучно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, если вы на мой пост отвечаете который я вам не адресовала, значит я в нем всегда права) Железная логика, и показатель вашего ума)
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
И что? Он последний мужчина на земле?Других нет?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Это не я, это Q )))
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Была у себя дома. Хорошие няни по домам не разъезжают (это не девушки- о-пэр), у них есть разрешение, которое позволяет заниматься, максимум, тремя детьми.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ваши посты игнорирую вы не заметили? Я вижу ваши цифры и игнорирую, отвечаю только когда вы как свинья в калашный ряд влезаете, вы для меня тролль не более.
фЭя неземная
гость
Сообщение было удалено
Можно! Всех можно на дом пригласить и на них на всех работать: на нянь, массажистов, домработниц, шофёров, любовниц мужа (чтоб не по левым отелям таскался) ... ))) И вот такой уютный, домашний очаг так сказать...
Q
Гость
Сообщение было удалено
Ухода от ответа не было, был уход от ноута)) я не сижу безотрывно в инете, сорри) Так вот, спортзал придется заменить на домашние тренажеры, маски и прочее делать самой дома, а с бассейном придется повременить, пока ребенок маленький. Ничего странного в том, что трудно совместить "работу и уход за собой" нет, элементарно не хватает времени.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вижу, особенно сейчас проигнорировали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего спрашивать каждого?

спорят ради спора:) спорят потому что есть аргументы и хочется быть услышанным, да сами с усами. поэтому спор и существует ради спора. медаль одна а сторон две. так и в споре:)
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Тагесмуттер вы имеете в виду? )))

Так тагесмуттер и социальщицам тоже положены, чтобы они на курсы ходить могли.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ребенка и уход за собой можно просто потому, что дама домохозяйка она находиться дома, времени масса может и поспать если надо и хочется , пока малыш спит. На работе вы работаете а не Х груши околачиваете(уж извините) домой во сколько приходите? как минимум в 19-20 асов , а то и позже, остаются суббота и воскресенье, а там тоже масса дел по дому, ну и у кого времени и возможностей больше?
Гость
Q
Сообщение было удалено
Был уход от ответа, вы ответили на пост не ответив на вопрос, а потом уже ушли по делам)

Совместить можно что угодно если захотеть)
фЭя неземная
Q
Сообщение было удалено
А королевишны сидят. Причём ровно сидят, чтобы корона не упала ))
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Няня смотрела моих детей, в то время, когда я и муж работали, то есть где-то с восьми и до четырёх, и так до трёх лет.

Мои дети уже взрослые, оба студенты медицинского.
гость
Гость1
Сообщение было удалено
Гость 1 полностью поддерживаю, данный пост писал человек у которого детей нет видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что кому то просто нагадить хочется поэтому и спорит, а не ради спора, вы отрицаете?)
liz
О, я смотрю здесь все также жарко)). Ну так к чему пришли? Что круче, быть домохозяйкой или карьеристкой? Совмещать одно с другим как мы выяснили нереально.
фЭя неземная
гость
Сообщение было удалено
Тут главное чтобы на мужа тоже пару секунд нашлось в неделю. А то знаете ли, польки всякие молодые, уборщицы того и гляди, найдут время для вашего мужа, пока вы стремитесь всё совместить и повесить себе за это медаль героини труда )))
фЭя неземная
liz
Сообщение было удалено
Я считаю что круче всего это быть здоровой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пропихнулись после колледжа, пока в колледже учились кто вас кормил и одевал? Дядя Вася?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
жесть.

:) кстати, позвольте узнать, чем в таком случае няня отличается от частного детсадика? хорошие няни воспитывают чужих детей у себя дома. вот правда видимо у них отличные условия для вашего ребенка...главное что безопасные и камер вы не сможете установить что б потом понять насколько хорошая=квалифицированная, уравновешенная=безопасная для вашего ребенка няня.

Дожили.
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
я имею ввиду assistante maternelle :).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясните почему не бывает? Потому что у вас лично такое мнение поэтому не бывает?
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
А, понятно, значит вы с супругом врачи и дети пошли по вашим стопам. А сейчас вы что же, на вумане делаете, врач? ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут высокая или нет?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
та нет. королевишны тоесть козырные они не сидят, они в движении. иначе зачем им няни, короли и трон?
фЭя неземная
гость
Сообщение было удалено
Нет, она наверное по выходным вагоны разгружала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Соглашусь)
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
А был ли мальчик? ))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
поздравляю со взрослыми детьми.

вы забирали детей с чужой территории.я именно об этом писала.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
любовь была и мальчик был:)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова