Гость
Статьи
Если женщина к 30 …

Если женщина к 30 годам не успела выйти замуж и родить детей почему на нее смотрят как на старую деву?

Что других целей в жизни женщины быть не может,кроме как выйти замуж и нарожать детишек? Смешно слышать как какая-нибудь замужняя клуша,лет десять не бывавшая в салоне красоты,начинает жалеть меня,что до сих пор не замужем и без детей.А себя то ей не жалко?
Эль
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Alinaes
melafon
Сообщение было удалено
А как правильно по-Вашему?
Alinaes
А что, пеленки и борщи как-то исключают цветы и секс? )) Удивительная я тетка, однако. И цветы и борщи и ребенок и офигенная любовь с мужем и маникюр и погладить и круиз и даже 20 процентов от семейного бизнеса- все успела))) И, главное, даже на Вумане повыепываццо время есть)
Alinaes
Сообщение было удалено
Да я ничего не говорю. Просто удивляюсь как вам денег на эту фигню не жалко. Красоты то это не добавляет.А то и наоборот порой.
Alinaes
Всмысле красоты не добавляет? И не убавляет, совершенно, как можно испортить внешность аккуратными, обработаными ногтями, например? Или нежными пятками? Или чистым лицом без камедонов? Это простые, гигиенические процедуры, банальный уход. Нет, не жалко денег, не такие уж там великие суммы.
Woman in red is dancing...
Семья салонам красоты не мешает. Напротив, муж дарит замечательную возможность не "пахать на дядю", а заниматься своим любимым делом, детьми, ну и собой конечно же:) Так что одно другому не мешает, наоборот:) А вот замуж выходят не все, это факт... Некоторых ни в 30, ни в 40, ни в 20 не берут...
Гость
Сколько гомна в этих "счастливых" замужних, я просто поражаюсь, лишь бы себя возвысить а другого обосрать. Пишут, что одиночки всем стараются доказать, что счастливы, а сами делают то же самое, зачем? Плюс многие позволяют себе унижать другого человека своей жалостью не имея на то никакого права
Гость
Я так понимаю, что у автора вся эта тема защитная реакция. Ну и что? Обязательно пнуть человека, укусить, не люди, чессно слово
Inanna
Я поняла. Господи, спасибо за то, что я живу в испании. Никто никуда не торопится. Люди ходят на свидания во все возраста и радуются жизни. никто не переживает, замужем ты, или нет. вон соседка моя в 60 лет бегает по свиданкам. и что-то не ревет, что замужем не была. и никто ей ничего не говорит. как противно, что у нас люди такое нехорошие. Эль, радуйся жизни, хочешь - замужем, хочешь, свободной.
Я не в 30 замуж вышла, а в 29, но ни разу не слышала наездов типа "а чо не замужем?"

Детей нет и не хочу пока
Inanna
нет, я прямо не могу уснуть от возмущения. что за люди - тебе 30 лет, ты "неликвид". надо же такое сказать. я буду женщиной и в 30, и в 40 и 80 лет. я буду ходить на свидания, в театр, я буду носить каблуки и краситься. и рядом со мной всегда будет мужчина, ну и пусть ему тоже 80 будет, мы будем держаться за руки и читать стихи. вот ведь дед напротив всегда мне улыбается, и ручку целует. Caballero! да простят меня русские мужчины, но испанские мужчины в этом отношении лучше. никто по поводу возраста не зацикливается, а уж комплименты говорят в любоь возрасте. как-то странно получается, что, после 30 жизнь закончится?
проходила мимо
Inanna, заберите меня к себе в Испанию, а?
Гость
Потому что во-первых многие если за день никому настроение не испортили, жизнь прошла зря. Во-вторых в России большинство женщин как раз выходит замуж и рожает, а большинство у нас всегда в почете, всегда право. Ну и в-третьих опять же в России, в 30 лет уже старуха, что для меня например просто дико! Людей считают за мясо и в 30 лет срок годности этого мяса подходит к концу. Увы, такова жизнь!
Гость
Да все тут клуши. И замужние, и незамужние. Раскудахтались, как в курятнике. А Алине вообще уже крышу снесло от понтов. Ну понимаю, можно вывести чукчу из Чукчистана, но Чукчистан из чукчи не вывезешь.
Рыжая-бесстыжая
Охальница
Сообщение было удалено
ой, я щас умру... чтобы не пить и не курить, правильно питаться нужно много времени????????? и какой ещё стимул? по-моему, желания быть здоровой вполне для этого достаточно.
Гость
Рыжая-бесстыжая
Сообщение было удалено
Не пить не курить, правильно питаться не достаточно, чтобы иметь хорошую походку, например или красивую фигуру.

Не говоря уже о красивой прическе и фейсе без морщин.
Гость
Эм
Сообщение было удалено
мммм, эль в переводе с какого на русский??? вы уверены, что вам 22 года, а не 10?
Кэт
Inanna
Сообщение было удалено
Запусти любого испанского мужика в Россию,так он тоже будет считать в скором времени,что женщина 30 лет-неликвид)).Потому что,здесь очень много молодых красивых девчонок и все хотят.А мужиков путных мало.Отчего ,на одного плюгавенького мужичка-20 классных молодых женщин.

Была б возможность у испанца щупать российских девчонок-фиг бы он зарился на своих испанок(да и россиянок),которым за тридцатник)).

Так что,Вам повезло,что Вы-в Испании.Заграничным старушкам и страшилкам вобще легче в этом плане.Вон у меня одноклассница,она и в юности была страшна как атомная война,и с годами лучше не стала - а поди ж,ты! -Уехала в Голандию,вышла замуж,двое детей и счастлива.А там реально ей в фильмах ужаса без грима сниматься,кроме шуток!Вторая страшилко вышла замуж в Германии,трое детей.

Иностранные мужчины красотой и молодостью женщин не избалованы,так как российские))).

Все старушки и страшилки-за счастьем заграницу!!!!
Кэт
Inanna
Сообщение было удалено
Вот-вот ! Благодари Бога,тебе повезло ! Причём,очень крупно!
Гость
"Старая дева" какое то устаревшее понятие, совковое. У меня шеф так называл нашего налогового инспектора, глядит на меня и так ехидно лыбится, а мне то 33 я не замужем и не была, сразу не дошло что это камушек в мой огород, видимо стереотипное мышление сохраняется в людях, хотя до этого я и не считала (не считаю) себя такой. Для меня до сих пор Омар Хайям актуален. Короче, не парьтесь.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
мораль сей басни такова, что поливая и обзывая людей, будь готов, что тебе прилетит взаимно. Христовы времена давно закончились, никто смиренно плевки не принимает. )))))))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Так вы сюда приходите чтобы на вас поплевали, а вы в ответ высморкались смачно?
Эм
Всем привет!вчера так весело день прошел с вами.а сегодня смотрю на животе кубики повылезали.давно спортом не занималась они как то скрылись.А вчера так здорово поржали что пресс снова вернулся.Не подумайте что разводка.Я серьезно сама смотрю и удивляюсь никакой фитнес не понадобился
Эм
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно что французский не знаете. от франц elle(по нашенски эль) а по русски она.а какая разница то?здесь все как хотят так и называются
Эм
Inanna и меня тож в Испанию возьмите.Хочу жить и никуда не торопиться как вы там
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
я Вам должна рассказать зачем я прихожу? ))) Не нудите, таких правильных как Вы тут через день, ходят, цепляются к людям, веселиться мешают)
Alinaes
Эм
Сообщение было удалено
Испания- страна прекрасная. Никто никуда не торопится, детей очень любят, мужчины хорошие. Хорошие... Знаете, да везде есть и хоришие и плохие, не бывает рая на земле.
Эм
Вот смотрите сколько на одном только этом фуруме женщин ратуют за семью и детей.Что ж в России тогда с демографической ситуацией так ху*во та?
Эм
фуруме*форуме то есть
Alinaes
Эм
Сообщение было удалено
Во- первых, В России рожать страшно ( то чечня, то мужики убегают)). Во- вторых дорого. В третьих - жилищный вопрос. и Тд..а, и большая она, территориально.
Alinaes
И Автор, я в частности, сижу и ратую тут) Но я не в России.
Эм
Alinaes, а где же вы живете?
Эм
Alinaes
Сообщение было удалено
В западной европе нет всех этих проблем.Так ведь тоже не рожают,во многих странах население стареет,демография вообще на мертвом уровне
Alinaes
Эм
Сообщение было удалено
Эм, да вот в Испании и живу
Эм
Про Испанию такие отзывы хорошие что я тоже подумаю над тем чтоб туда перебраться.
Alinaes
Эм
Сообщение было удалено
Вообще да, правда. С изобретением контрацепции семьи сами решают сколько детей им рожать. И как правило ограничиваются одним- двумя. Это и экономические причины и стремление к личному комфорту. Ведь на самом деле, окромя борща и памперсов на свете столько всего интересного.
Alinaes
Эм
Сообщение было удалено
Везде есть другая сторона медали. Испания в кризисе сейчас , глубоком. Люди работу теряют ежедневно, толпами. Например.
Bumt
Успешные женщины за 30 не могут выйти замуж.

http://finam.info/need/news23FB600001/default.asp#3
Эм
Alinaes
Сообщение было удалено
Понимаю. Зато во многих евр.сттранах комплексов этих нет что в Раше.Не хочу жить в таком закомплексованном морально обществе
Alinaes
Ну что ж, Эм, тогда дерзайте, только не тяните. чем раньше Вы решитесь на эмиграцию- тем проще вам будет адаптироваться в менталитет.
Эм
Alinaes пока не вижу способа перебраться в другую страну.если только замуж выйти
Alinaes
И еще, если , правда, решитесь- то прежде, чем определиться со страной- соберите инфу об укладе жизни, как живут в семьях. И выберите то, что Вам максимально близко. _Так, например, в Скандинавии, в семье царит полное равноправие. Работают оба, счета оплачивают оба,женщине и в голову не придет сидеть с ребенком больше положеных 4 (как пример) месяцев. Потом ребенка в ясли, а сама на работу, ибо равноправие. Мне лично такое не подходит, я за традиционную семью. Смотрите то, что Вам ближе.
Alinaes
Эм
Сообщение было удалено
Эм, я ничего не могу посоветовать, я сама была тут нелегально первые годы.
Эм
Alinaes спасибо за советы.Я за полное равноправие в семье домохозяйкой быть че то не греет.
Alinaes
Эм
Сообщение было удалено
Тогда присматривайтесь к северной Европе.) Там равноправие социальное развито куда лучше, чем на юге. Вся социальная система под это заточена.
Inanna
Эм
Сообщение было удалено
эм, я на учебу уехала. есть способы. плохо только, что мы уезжаем за границу из-за таких вещей.

и кстати, все это туфта, что иностанки страшные, а мы, русские, самые красивые. тут тоже полно красивых и незамужних. и мужчин тут мало, в мадриде 1 на шестерых приходится. И НЕСМОТРЯ НА ЭТО ВСЕ они говорят комлимены, добиваются, а девушки спокойно выбирают. А насчет внешности, здесь мужчины ценят женщину как таковую. а у нас - ты должна быть моделью, шеф-поваром, куртизанкой, и тогда, может быть, я на тебе женюсь. А ты мне нужен, дорогой? В этом он даже не сомневается, орел, блин. У меня почти все подруги раньше 35 ни замуж, ни рожать не собираются.
Inanna
Вот опять разозлилась. Почему моя жизнь должна быть расписана по годам? а если я не хочу в положенные 25 замуж?К 30 появляется хорошая работа, можно столько увлечений себе позволить, которые с маленьким ребенком не сможешь. И почему нельзя быть женщиной лет так в 60? Я что, стану чем-то бесполым? Как-то на пляже наблюдала картинку - дедок бабуле мажет спину кремом от загара и приговаривает - оооох, какая женщина. А бабуля такая в парео и с веером на него снисходительно смотрит, маж, давай. Красота. и у меня так будет! Я еще и сексом буду заниматься, пока не умру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эм
Inanna конешно туфта что иностранки страшные.Тем более испанки вот на Инес Састр бы взглянули хоть раз(классная модель была правда?). Но в Испании летом воще жара страшная бывает,я как то жару не очень переношу.Лучше к сев.европе буду присматриваться.Но там наверно трудно гражданство получить,так и будешь нелегалкой
Alinaes
В Голландии не трудно получить гражданство, даже не нужен официальный брак. в Испании, если не замужем за испанцем- надо прожить легально 10 лет. Если замужем-то достаточно года проживания легально и вместе с супругом.
Эм
Alinaes
Сообщение было удалено
Зато язык их выучить трудно. Испанский и итальянский вообще одно удовольствие учить красивые языки очень.А вот в сев.европе только ломать язык пока выучишь.Не ну конечно кто хочет тот всего добьется
Alinaes
Эм, учат люди и живут) Говорят даже, что немецкий ( а нидерланд весьма похож) очень прост в грамматика и произношении))) Я же говорю, везде есть свои пятна на солнце) Просто выбирайте то, что сможете принять.