Гость
Статьи
что бы вы выбрали - …

что бы вы выбрали - быть неухоженной замужней КЛУШЕЙ или ухоженной старой ДЕВОЙ?

я- за первое, т.к в этом случае есть все, кроме времени на уход, но при желании это можно изменить, а во втором случае- если не дано, то не дано, да и на кой этот уход тогда нужен, если тебя никто не целует, не обнимает?
опрос
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
опрос
Вэл
Сообщение было удалено
ты плохой ясновидящий
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
*** зато у меня есть жена которая может убежать к какому-нибудь мужу какой-нибудь клуши с этого форума.Вэл,ну че здесь сложного а?
Эль
53 мое сообщенье если кто нипонял
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
А причем здесь работающие или нет? Тема про замужних и старых девах, а не о работающих и неработающих))
Гость
Сообщение было удалено
осьминогом!!!
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то собрала)
Дама с горностаем
очередной вуманский бред

что значит нет времени на уход

и уход без обжималок по углам никому н нужен

скока в головах стереотипов

а потом удивляются, что плохо живут
Где вы видели красивых ухоженных старых дев?
Гость
Альтмера
Сообщение было удалено
На Собчак посмотри, не красивая, но ухоженная
Гость
как раз замужние не клуши, а опрятные, красивые женщины. а одиночки частовыглядят вульгарно.
Крошка енот
Эль
Сообщение было удалено
Фуууу! вот терпеть таких мужиков не могу! или уйти от нее ссыт либо любовницу дуру обещаниями кормит, а Эль? какой ваш вариант?
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а с какого возраста незамужняя женщина старой девой считается? может я в свои 23 уже старая дева?? O_O тогда я за старую деву голосую
Эль
Крошка енот
Сообщение было удалено
о том и речь что тупые форумские клуши незамужних 30 летних женщин старыми девами называют. Если б эту тему американки или европейки увидели они бы искрене удивились бы тупизне российских женщин
Эль
Крошка енот
Сообщение было удалено
Мой третий вариант.
Булавка+
Ну вот опять "либо-либо" Что за тупость.

Опрос бы грамотно составляли.
Агент секретных штук
Лучше быть веселой, ментально и физически здоровой и состоявшейся личностью.
Булавка+
Я не верю в клуш :)) Ну не верю.
опрос
в опросе ни слова про возраст
Крошка енот
Эль
Сообщение было удалено
это какой?
Эль
Пора подвести итоги опроса.Больше половины респондентов назвали данную тему ТУПОЙ. Автору есть над чем призадуматься
Эль
Крошка енот
Сообщение было удалено
какой какой.Другой
Гость
Сообщение было удалено
Не красивая это уж точно, к тому же стерва ещё та...хотя ей вроде 29 ещё?а старые девы это я так понимаю девушки бальзаковского возраста)
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
Вы не в Америке и не в Европе. Вы в России и у Вас отклонения и комплексы, которые Вы пытаетесь нивелировать, путем изгаживания тех, у кого есть то, что недоступно Вам.))))

И да, на брачном рынке Вы- неликвидна, не столько из- за возраста, сколько из-за тараканов в голове)
Эль
Alinaes
Сообщение было удалено
А ты похуже всяких неликвидок будешь раз рассматриваешь себя как товар на брачном рынке.Мне тебя искрене жаль.Если ты уж себя не уважаешь то я могу запросто об тебя ноги обтереть как об тряпочку
Alinaes
RinaW
Сообщение было удалено
Устанешь, милая) Есть устойчивые выражения, если ты иронии не понимаешь. )) Хотя откуда тебе понимать, ты же вся в комплексах сидишь)))) Именно поэтому ве, что тебе светит- это твоя "ЖОна" и самотык из сексшопа. Ну и лозунги "все клуши с сальными волосами" коими ты прикрываешь свою неполноценность.
Эль
76Даже и не собираюсь с такой тупорылой клушей как ты спорить.Иди лучше подтирай своим малявкам сопельки и подгузники сраные меняй.Что тратишь время на меня?
опрос
сколько неудовлетворенных людей..
Эль
опрос
Сообщение было удалено
да только представьте.и вы среди них
Гость
опрос
Сообщение было удалено
Тема ваша очень тупая, вот люди и не удовлетворены.
Alinaes
Эль
Сообщение было удалено
ты уже поспорила, дорогая ))) Время я свое трачу как хочу, мне интересно как из тебя лезет и лезет зависть к этим сопелькам и подгузникам) Что, не радуют тебя средний палец твоей "Жины", чего-то более настоящего захотелось? Семья, ребенок- это жизнь, это настоящее... А у тебя самотык и салон... )
Эль
Alinaes
Сообщение было удалено
Время свое тратишь потому что семьи у тебя нет. Ты знаешь что,не надо чужим женам то завидовать, а то порву тебя за свою
Alinaes
Думай что хочешь, как тебе легче перенести свою несуразность)
Гость
Ничего бы не выбрала.
Гость
Тема - тупая
Гость
Эль - дурище
Гость
Кто за???
Злохвостик
Быть неухоженной старой девой.
Кактус
А я предпочитаю последнее - по крайней мере,хоть не будут от меня шарахаться на улице,как от клуши!
Alinaes
Кактус , Вы так зависимы от того, как Вас воспринимают люди на улице??
Гость
Сообщение было удалено
Пусть бежит ко мне))) Йа ей парня найду))
Автор, ты, что, недавно на вумане? не кидайся такими словами, каг "ухоженная"... это ты думаешь, что голову вымыла, кремом намазалась и в салон сходила - таг уже и ухоженная. Авоткуй! Тут тебе популярно объяснят, что надо делать - это пластика каждый день, губы красить сутра, тональник в три слоя, три разных крема и т.п., всего не скажу, клушО я...
Гость
Хотела бы быть скорее второй... хотя по факту ближе к первой.
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
главное культурная, ***
Инна
А старая дева это что? 25летняя девственница? Ну однозначно лучше быть красивой 25летней девтсвенницей чем неухоженной зпмужней теткой. Но если дева - это та же тетка только ухоженная, то лучше быть замужем)))))
Гость
Лучше замужней быть, пусть даже клушей.
опрос
Гость
Сообщение было удалено
такая ухоженная, что умудрилась остаться девственницей, будучи в браке? :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зубная Фея
опрос
Сообщение было удалено
Дык блюду себя, любимую, пылинки сдуваю :)) А секс - это всяике жидкости посторонние. Нафига?
Алиса
А зачем быть "ухоженной"(ну дыбильное слово, капец) если не для кого такой быть? Да и вообще, зачем? Для кого?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
для себя в первую очередь, неужели не доходит
Гостья
Лично я выбираю третий вариант.