Зачем мужчине фотосессия?
Включила вчера компьютер, зашла в папаку "фото" (там хранятся все фотки - и мои, и детей, и мужа) и последними снимками вижу фотосессию своего любимого. Ну мысли конечно сразу нехорошие: "Для кого это он так старается?". Он утверждает, что сделал это для себя и нигде размещать их не собирается. Я видите ли его фоткать не люблю. Ну вы такому поверите? Бред! Модель, блин! Слов нет. Пятнадцать лет живём с ним - даже не думала, что такое может быть. Вот сижу сейчас и сайты знакомств просматриваю в поисках своего благоверного.
Оля О.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оля О.
Сообщение было удалено
это же нереально - найти среди миллионов сайтов с миллиардами анкет!
солнечный
Сообщение было удалено
Да кстати надо бы сначала решить - ЧТО будете делать и как реагировать если найдете вдруг. А то может и вообще не надо ничего искать - и Вам спокойне спится и мужу.
А вообще что тут такого то? Бедный мужик ему уже и сфотографироваться нелья (((( Девушки хоят себя "увековечить" с помощью профессионалов, а мужикам почему нельзя то?
А вообще что тут такого то? Бедный мужик ему уже и сфотографироваться нелья (((( Девушки хоят себя "увековечить" с помощью профессионалов, а мужикам почему нельзя то?
Гость
Сообщение было удалено
и не факт что он сидит там под своим именем и со своими фотками ))))
Оля О.
Т.е. вы со мной согласны и скорее всего для сайта знакомств
подозрительно канешн
Оля О.
Если он это и правда сделал для увековечмвания себя, то это совсем у меня в голове не укладыватся. Нарцисизм какок-то
Если он это и правда сделал для увековечмвания себя, то это совсем у меня в голове не укладыватся. Нарцисизм какок-то
Оля О.
Видимо считает, что она может сделать хорошие фото, чтобы знакомым не стыдно было показать
Да как раз знакомым и не нормаль показыать фотографии в костюме без носков и без рубашки, а ещё фотографии стоя на голове. Все его знают как серьёзного и солидного человека.
Да как раз знакомым и не нормаль показыать фотографии в костюме без носков и без рубашки, а ещё фотографии стоя на голове. Все его знают как серьёзного и солидного человека.
Оля О.
И Вам тож странно?
Физкуль-турнИк
Оля О - у меня жена тоже не умеет фоткать, не любит, и ес-сно, не будет слушать если что-то скажу. Иногда хочется, чтоб меня сфоткали, и нормально. А то "фотограф" семьи в основном я.
рюмашка
что ж вы - 15 лет вместе живете и совсем его не знаете?
Оля О.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну вот Вы, например, смогли бы пойти к фотографу и пару часов кривляться перед фотокамерой? Вы же мужчина
Оля О.
рюмашка
Сообщение было удалено
Очень хорошо знаю эту его манеру: "Ну давай ещё один снимок, ну ещё разочек". Мужику под сорок, уж мог бы на себя насмотреться и налюбоваться.
Гость
Подозрительно...И гомосятиной слегка попахивает.
рюмашка
Оля О.
Сообщение было удалено
так что же вы удивляетесь? ))
Физкуль-турнИк
Оля О. - огорчу Вас. Наполовину. К фотографу не пойду, кривляться(хотя, сам бы "кривлянием" это не назвал) мин 20 макс могу(специфика такова - требует), но сам, и фот а автоспуске.
Как-то жену просил, потом пожалел об этом - не поругались, но ни фоток не было, и жену разозлил.
Как-то жену просил, потом пожалел об этом - не поругались, но ни фоток не было, и жену разозлил.
Физкуль-турнИк
Оля О. - закончу повествование - такое у меня раз в 2-4 месяца, и чаще от 10-ти до 20 мин из-за фота.
Гость
я у мужа спросила, он говорит что ваш фотался для чего-то и что ни один нормальный мужик не пойдет к фотографу "для себя". Еще его можно проверить, заглянув в ИСТОРИЮ (в верхнем левом углу монитора пощелкайте поищите) и увидите какие сайты когда посещал. Удачи
Оля О.
Еще его можно проверить, заглянув в ИСТОРИЮ (в верхнем левом углу монитора пощелкайте поищите) и увидите какие сайты когда посещал.
Даже я стираю весь журнал посещений после каждого сеанса в Интернете, а муж это делает тем более. У него и папка с СМСками всегда пустая и архив звонков пустой.
Даже я стираю весь журнал посещений после каждого сеанса в Интернете, а муж это делает тем более. У него и папка с СМСками всегда пустая и архив звонков пустой.
Гость
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Мария
Вероятно просто захотел фотосессию. Мой мужчина кстати делал фотосессию в фотостудии mensphoto и фотографии были профессиональные. Все понравилось, все классно!
Мария
Понравилась вот эта фотостудия mensphoto. Очень классная фотостудия!
Делают красивые фотографии!
Делают красивые фотографии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бредятина какая.. для себя они могут же что то сделать?
Могу рекомендовать mensphotoвот данную фотостудию, делают очень красивые мужские фотосессии. Прямо супер какие.
Могу рекомендовать mensphotoвот данную фотостудию, делают очень красивые мужские фотосессии. Прямо супер какие.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема