Включила вчера компьютер, зашла в папаку "фото" (там хранятся все фотки - и мои, и детей, и мужа) и последними снимками вижу фотосессию своего любимого. Ну мысли конечно сразу нехорошие: "Для кого это он так старается?". Он утверждает, что сделал это для себя и нигде размещать их не собирается. Я видите ли его фоткать не люблю. Ну вы такому поверите? Бред! Модель, блин! Слов нет. Пятнадцать лет живём с ним - даже не думала, что такое может быть. Вот сижу сейчас и сайты знакомств просматриваю в поисках своего благоверного.
Да кстати надо бы сначала решить - ЧТО будете делать и как реагировать если найдете вдруг. А то может и вообще не надо ничего искать - и Вам спокойне спится и мужу.
А вообще что тут такого то? Бедный мужик ему уже и сфотографироваться нелья (((( Девушки хоят себя "увековечить" с помощью профессионалов, а мужикам почему нельзя то?
А вообще что тут такого то? Бедный мужик ему уже и сфотографироваться нелья (((( Девушки хоят себя "увековечить" с помощью профессионалов, а мужикам почему нельзя то?
Если он это и правда сделал для увековечмвания себя, то это совсем у меня в голове не укладыватся. Нарцисизм какок-то
Оля О.
[3826516966]
Видимо считает, что она может сделать хорошие фото, чтобы знакомым не стыдно было показать
Да как раз знакомым и не нормаль показыать фотографии в костюме без носков и без рубашки, а ещё фотографии стоя на голове. Все его знают как серьёзного и солидного человека.
Оля О - у меня жена тоже не умеет фоткать, не любит, и ес-сно, не будет слушать если что-то скажу. Иногда хочется, чтоб меня сфоткали, и нормально. А то "фотограф" семьи в основном я.
рюмашка
[777279237]
что ж вы - 15 лет вместе живете и совсем его не знаете?
Ну вот Вы, например, смогли бы пойти к фотографу и пару часов кривляться перед фотокамерой? Вы же мужчина
Оля О.
[3826516966]
рюмашка
Сообщение было удалено
Очень хорошо знаю эту его манеру: "Ну давай ещё один снимок, ну ещё разочек". Мужику под сорок, уж мог бы на себя насмотреться и налюбоваться.
Гость
[2072052389]
Подозрительно...И гомосятиной слегка попахивает.
рюмашка
[777279237]
Оля О.
Сообщение было удалено
так что же вы удивляетесь? ))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Оля О. - огорчу Вас. Наполовину. К фотографу не пойду, кривляться(хотя, сам бы "кривлянием" это не назвал) мин 20 макс могу(специфика такова - требует), но сам, и фот а автоспуске.
Как-то жену просил, потом пожалел об этом - не поругались, но ни фоток не было, и жену разозлил.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Оля О. - закончу повествование - такое у меня раз в 2-4 месяца, и чаще от 10-ти до 20 мин из-за фота.
Гость
[1432087785]
я у мужа спросила, он говорит что ваш фотался для чего-то и что ни один нормальный мужик не пойдет к фотографу "для себя". Еще его можно проверить, заглянув в ИСТОРИЮ (в верхнем левом углу монитора пощелкайте поищите) и увидите какие сайты когда посещал. Удачи
Оля О.
[1212016205]
Еще его можно проверить, заглянув в ИСТОРИЮ (в верхнем левом углу монитора пощелкайте поищите) и увидите какие сайты когда посещал.
Даже я стираю весь журнал посещений после каждого сеанса в Интернете, а муж это делает тем более. У него и папка с СМСками всегда пустая и архив звонков пустой.
Гость
[4092544104]
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Мария
[3791453022]
Вероятно просто захотел фотосессию. Мой мужчина кстати делал фотосессию в фотостудии mensphoto и фотографии были профессиональные. Все понравилось, все классно!
Мария
[3791453022]
Понравилась вот эта фотостудия mensphoto. Очень классная фотостудия! Делают красивые фотографии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бредятина какая.. для себя они могут же что то сделать? Могу рекомендовать mensphotoвот данную фотостудию, делают очень красивые мужские фотосессии. Прямо супер какие.