Дамы, вопрос вот в чем, что означает, когда молодой человек обращается к Вам по имени, в СМСках, в прямом разговоре. Я имею ввиду не просто- Привет. Как дела? и т.д. а именно Привет Ира. Как дела Ира... акцент делает на Ваше имя. Возможно МЧ испытывает какоето влечение, обращаясь к Вам таким образом? Этот вопрос наверно больше к психологам?!
тебе то безмозглому откуда знать ))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей-на-финике
[1579195854]
Я сегодня утром такого мужичка мажорного видел) Припарковался возле палатки сигарет купить, там мужичок пропитой с бытылкой Охоты крепкой стоял) Так он смотрел-смотрел, и выдал "Вот наворовали сцуки!!!", и сплюнул в сердцах))))))) Забавный такой))
Андрей-на-финике
[1579195854]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
В интернете прочитал)))
Гость
[3373119947]
Грин
Сообщение было удалено
Не, не мешаешь :)
На вот, возьми совочек и ведерко, можешь пока в нашей песочнице поиграть ;)
Гость
[3373119947]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Блин, меня просто БЕСЯТ такие!!
Сами *** лишний раз от телевизора не оторвут, зато обсудить всех - любимое занятие. :(
[quote="Грин]за снегокат душу продать можно! а уж если еще и старый добрый Аргомак.....[/quote]
))))) не помню че за фирма )))) дома посмотрю и скажу ))))))))
Андрей-на-финике
[1579195854]
франция
Сообщение было удалено
Хамелеон)))) Я ещё аэрографию сделаю.... Даааа, прям замечтался)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
франция
[1417273770]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
а как же раньше?...тож не давала? :-)...эх,ты,АндрУшик-ВрУшик :-)
Одни санки марки "Классика" - год эдак 90-й )))) Руль-веревочка, спинки нет (так удобней лежа кататься), палочки разноцветные
Вторые - марка "Новьё", год 2009, 2 руля, палочки синие))) спинка имеется и матрасик ))))
Андрей-на-финике
[1579195854]
франция
Сообщение было удалено
Раньше санки не в моде были, машины хватало) За вечер много чего в мире поменялось) ты глянь на улицу, вся элита на санки пересела) Даже у Медведева и Путина санки, тока с мигалками...;))))