Дамы, вопрос вот в чем, что означает, когда молодой человек обращается к Вам по имени, в СМСках, в прямом разговоре. Я имею ввиду не просто- Привет. Как дела? и т.д. а именно Привет Ира. Как дела Ира... акцент делает на Ваше имя. Возможно МЧ испытывает какоето влечение, обращаясь к Вам таким образом? Этот вопрос наверно больше к психологам?!
Вспомнила случай, связанный со снегокатом и Андреевским мужичком с Охотой.
Сижу я как-то с клиентом в ГБР. Ждем оформления договорар купли-продажи.
(Летом дело было). А он одет так простенько, обычненько.
В очереди вяло обсуждаются летние пробки в дачных направлениях... Тут мой клиентос совершенно без задней мысли говорит: "А я себе катер купил и теперь до дачи на катере из центра города за час доплываю, а там у меня пристань есть. (Типа очень удобно это все.)"
На него с ТАКОЙ ненавистью и злобой стали смотреть :)
Андрей-на-финике
[1579195854]
А кстати санки- очень удобная вещь!) Машину парковать надо, вечная дилемма- куда?) А санки взял под мышку, и с собой забрал! Самая надёжная противоугонная система!))) Ай да всем по санкам!!!)))
а ты сам без водилы как добираться то будешь? Это тогда коня надо, а для коня надо бы гараж, жрачку, не выгодно нифига )))
Не открывается твоя ссылка Андрей ((((
Гость
[3373119947]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Ну да :)
Вспомнила как в оригинальном ТопГире ведущий как-то на такой маленькой машинке ездил (настоящей, серийной), в которой даже в лифт своего офисного здания заехал, а потом по офису ездил :)
аааааааааааааааа вы что же издеваетесь надо мной!!!!!!!!!!!!! сначала этот на финике с сырокопченой колбасой, теперь ты с грибным супом, аааааааааааааа((((((((((мама мия ((((((((((((((
У меня завсегда тарелка с домашней едой неотравленной ;)
Венера
[1768494663]
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
У меня тоже такой товарищ есть,токо у меня имя длинное и он его через каждое слово вставляет...и не лень язык ломать ведь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3373119947]
Лиса
Сообщение было удалено
А шо??
А мы нишо ....
Мы тут это.... плюшками балуемся .... на санках катаемся :)
Гость
[3373119947]
Ладно, господа хорошие :)
Я на фитнес сегодня съездить решила!!
*давайте, я жду аплодисментов :)*
Так что - поехала ;)
Андрей-на-финике
[1579195854]
Гость
Сообщение было удалено
Пока) Я тож домой поеду) Увидимся позже)
Милосская
[3467253202]
пытается втереться в доверие
считает себя опытном пикапером со знанием основ психологии