Гость
Статьи
Я думаю, что Бог - это …

Я думаю, что Бог - это Солнце.

На протяжении многих лет исследую (в домашних условиях) теорию Бога. Копаюсь в инете, ищу инфу, читаю литературу, изучила много религий и их понятие о Боге. Общалась со многими представителями различных религий. В последнее время склоняюсь к теории о том, что Солнце-это наш Бог. Тот о котором мы больше всего слышим. Благодаря Солнцу просходит фотосинтез, который дает жизнь многому живому на Земле, все живое тянется к Солнцу, Каждому живому необходимы солнечные лучи, что бы жить. Солнце может дать жизнь, а может отнять. Оно может покарать. Вообще считаю, что Богов все таки несколько. Как в язычестве. Языческое многобожие существует в гармонии с Природой, когда как единобожие идет вразрез с ней. Кто еще интересуется этой теорией. И вообще, что вы об этом думаете?
Анита
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кузькина мать
Жо
Сообщение было удалено
Интересно, какой формулой можно изобразить содержимое соленого огурца?
Анита
Сообщение было удалено
ну как ничего, а вы в курсе, что даже на нашей планете есть существа , которым не нужен ни кислород, ни солнечный или какой бы то еще ни было свет, они живут в гейзерах вулканов, на огромных глубинах, при огромной температуре, в кромешной темноте.

а уж если говорить о принципиально иной форме жизни на других планетах?

а если другое измерение и тд и тп.
Кузькина мать
Жо
Сообщение было удалено
И заметте как меняется выражение лица смотрящего в бокал, в зависимости от кол-ва наполненности последнего.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Надо вносить как отдельный элемент в таблицу)
Гость
какуля
Сообщение было удалено
солоний- 552))
Кузькина мать
какуля
Сообщение было удалено
Да, считаю, что без формулы соленого огурца, таблица неполная.
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
в курсе,если нас накроет в 2012,то выживут рыбки в глубинах океанов, и такие всякие живучие бактерии и вирусы))
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила букву Е.
Тося
Перси
Сообщение было удалено
А вот те, кто в Бога не верит-у вас какой смысл жизни всей вашей? просто интересно у атеистов какой смысл жизни? получать удовольствия любыми способами* или жить для блага детей и т.п. Вот для каждого отдельного атеиста вопрос-каков смысл вашей жизни? и вы вообще осознаете что умрете или думаете это бывает с кем то там, но с вами?
Кузькина мать
Ушла кататься на санках.
10 мг диазепама
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Это угодно Солнцу.
Тося
polina
Сообщение было удалено
Во, как раз собеседница для Аниты у которой Бог солнце, ну так кто кого? Бог солнца VS Бога-время!!!
10 мг диазепама
Тося
Сообщение было удалено
Не только мы, но и вообще всё. Это печально, правда ведь?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
буква Ё симпатишней
Тося
Сообщение было удалено
а у животных какой смысл жизни? и почему он должен отличатся от нашего смысла?
10 мг диазепама
Жо
Сообщение было удалено
что бы мы их съели.
Тося
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
))), ну если это неизбежно, то чего же печалиться...толку нет от печали..вот так ужжжжжжжжжжжжжжжж)
Жо
Сообщение было удалено
хотя мне интересней не мой смысл, не смысл кого-то то ни было ещё, а в общем, зачем жизнь зародилась, процветает и так усиленно пытается выжить, кому собственно это нужно и зачем?
Гость
Жо
Сообщение было удалено
итак,можно взять C2H5OH и закусить NaClH2O с высоким содержанием хлорофилла,это сочетание должно повысить выделение внутреннего тепла в организме)))по идее
Тося
Жо
Сообщение было удалено
ой, ну у атеистов то понятно, что нет различий между человеком и животным. Человек-животное, жрет, пьет, испражняется и трахается когда хочет. А мозг у человека для того, чтобы по-больше всего этого было...вот это печально
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
я думаю они не согласятся с этим, у них смысл как раз выжить, а не быть съеденным
Тося
Сообщение было удалено
а чем вы лучше животного?)
Гость
Жо
Сообщение было удалено
никто никого не лучше,просто разные,как Мэ и Жо))
Гость
Сообщение было удалено
надо будет попробовать)
Гость
Сообщение было удалено
то есть между животным и человеком такое же различие, как между Мэ и Жо?
Гость
Жо
Сообщение было удалено
неть,но мыж не рассуждаем,кто из этих лучше)
Гость
Жо
Сообщение было удалено
такие опыты лучше проводить с ассистентами)))
Гость
Сообщение было удалено
угу) и ассистентов должно быть ровно двое)
Гость
Сообщение было удалено
как нет? вы ж сами так сказали)
кароче тут без C2H5OH, соленого огурца и ассистентов не разберешься)
Гость
Жо
Сообщение было удалено
так это ж даже не теория,а так,мыслишки после опытов)))так что,имеет право на поправки!!
утипути
131 присоединяюсь, тем более у меня сегодня радость))))) комп наладили!!!!!
утипути
если бог это солнце то чего то оно последнее время частенько перепадами настроения страдает)
Гость
Сообщение было удалено
везёт, а у меня сейчас нет возможности опыты проводить, вот када я тоже под опытом буду, тогда и вернёмся с этой теме)
утипути
Сообщение было удалено
кстати, в нашей системе только у Солнца средний род
Гость
Жо
Сообщение было удалено
бебебе))))

одно могу сказать- опытные ассистенты нынче на вес золота!!бывает,халатики белые наденут,а опыт весь псу под хвост из-за них!!весь исходный материал уничтожат,гады!!)))
утипути
Жо
Сообщение было удалено
знаю, но если бог солнце, то следуя, непомню там как называются заповеди или по другому, бог создал нас по своему подобию, получается мы все СОЛНЫШКИ))))))
Гость
Сообщение было удалено
так материала всегда мало, это ж аксиома!)
Гость
утипути
Сообщение было удалено
)))))ути пути))))
утипути
Сообщение было удалено
угу) встаём на востоке, садимся на западе)
Гость
Жо
Сообщение было удалено
воооот,поэтому,кроме бездарей-ассистентов,должен быть внештатный сотрудник,хорошо ориентирующийся на местности,имеющий быструю спортивную походку)))не боящийся морозов и темноты,заметим)))
Тося
Сообщение было удалено
а ты себя к высшей касте не причисляй, мы то знаем что умрём и ничего дальше не будет, только ты как д*ура веришь в сказки, которые придумали давным давно для того чтобы народ в рамках держать и контролировать.И не переживай все заповеди мы исполняем, только не изза страха что в ад попадёшь, а просто это плохо
Гость
а атеисты такие бесстрашные и неконтролируемые,ога)))
Гость
Сообщение было удалено
ога(((
утипути
да пусть верят в кого хотят вам что жалко???? зато можно ими манипулировать, а вообще все веруещие, вы считаете что бог всемогущий, но сможет ли он создать такой камень который не сможет поднять???? Солнышки я вас всех люблю!!!!!
утипути
вот у меня вопрос на новогодний стол кролика жаренного нужно или нет? вроде как год кролика)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а еще атеистами уй поманипулируешь!!)))сплошь революционеры и мятежники.вот)))
Гость
утипути
Сообщение было удалено
нет
Гость
кролика низзя, он обидется. надо листья салата, морковку, воду
Гость
Сообщение было удалено
много атеистов в семнадцатом было)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: