Я думаю, что Бог - это Солнце.
На протяжении многих лет исследую (в домашних условиях) теорию Бога. Копаюсь в инете, ищу инфу, читаю литературу, изучила много религий и их понятие о Боге. Общалась со многими представителями различных религий. В последнее время склоняюсь к теории о том, что Солнце-это наш Бог. Тот о котором мы больше всего слышим. Благодаря Солнцу просходит фотосинтез, который дает жизнь многому живому на Земле, все живое тянется к Солнцу, Каждому живому необходимы солнечные лучи, что бы жить. Солнце может дать жизнь, а может отнять. Оно может покарать. Вообще считаю, что Богов все таки несколько. Как в язычестве. Языческое многобожие существует в гармонии с Природой, когда как единобожие идет вразрез с ней. Кто еще интересуется этой теорией. И вообще, что вы об этом думаете?
Анита
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Интересно, какой формулой можно изобразить содержимое соленого огурца?
Сообщение было удалено
ну как ничего, а вы в курсе, что даже на нашей планете есть существа , которым не нужен ни кислород, ни солнечный или какой бы то еще ни было свет, они живут в гейзерах вулканов, на огромных глубинах, при огромной температуре, в кромешной темноте.
а уж если говорить о принципиально иной форме жизни на других планетах?
а если другое измерение и тд и тп.
а уж если говорить о принципиально иной форме жизни на других планетах?
а если другое измерение и тд и тп.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
И заметте как меняется выражение лица смотрящего в бокал, в зависимости от кол-ва наполненности последнего.
Сообщение было удалено
Надо вносить как отдельный элемент в таблицу)
Гость
Сообщение было удалено
солоний- 552))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да, считаю, что без формулы соленого огурца, таблица неполная.
Гость
Сообщение было удалено
в курсе,если нас накроет в 2012,то выживут рыбки в глубинах океанов, и такие всякие живучие бактерии и вирусы))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила букву Е.
Тося
Сообщение было удалено
А вот те, кто в Бога не верит-у вас какой смысл жизни всей вашей? просто интересно у атеистов какой смысл жизни? получать удовольствия любыми способами* или жить для блага детей и т.п. Вот для каждого отдельного атеиста вопрос-каков смысл вашей жизни? и вы вообще осознаете что умрете или думаете это бывает с кем то там, но с вами?
Кузькина мать
Ушла кататься на санках.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это угодно Солнцу.
Тося
Сообщение было удалено
Во, как раз собеседница для Аниты у которой Бог солнце, ну так кто кого? Бог солнца VS Бога-время!!!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не только мы, но и вообще всё. Это печально, правда ведь?
Сообщение было удалено
буква Ё симпатишней
Сообщение было удалено
а у животных какой смысл жизни? и почему он должен отличатся от нашего смысла?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
что бы мы их съели.
Тося
Сообщение было удалено
))), ну если это неизбежно, то чего же печалиться...толку нет от печали..вот так ужжжжжжжжжжжжжжжж)
Сообщение было удалено
хотя мне интересней не мой смысл, не смысл кого-то то ни было ещё, а в общем, зачем жизнь зародилась, процветает и так усиленно пытается выжить, кому собственно это нужно и зачем?
Гость
Сообщение было удалено
итак,можно взять C2H5OH и закусить NaClH2O с высоким содержанием хлорофилла,это сочетание должно повысить выделение внутреннего тепла в организме)))по идее
Тося
Сообщение было удалено
ой, ну у атеистов то понятно, что нет различий между человеком и животным. Человек-животное, жрет, пьет, испражняется и трахается когда хочет. А мозг у человека для того, чтобы по-больше всего этого было...вот это печально
Сообщение было удалено
я думаю они не согласятся с этим, у них смысл как раз выжить, а не быть съеденным
Сообщение было удалено
а чем вы лучше животного?)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
никто никого не лучше,просто разные,как Мэ и Жо))
Сообщение было удалено
надо будет попробовать)
Сообщение было удалено
то есть между животным и человеком такое же различие, как между Мэ и Жо?
Гость
Сообщение было удалено
неть,но мыж не рассуждаем,кто из этих лучше)
Гость
Сообщение было удалено
такие опыты лучше проводить с ассистентами)))
Сообщение было удалено
угу) и ассистентов должно быть ровно двое)
Сообщение было удалено
как нет? вы ж сами так сказали)
кароче тут без C2H5OH, соленого огурца и ассистентов не разберешься)
Гость
Сообщение было удалено
так это ж даже не теория,а так,мыслишки после опытов)))так что,имеет право на поправки!!
утипути
131 присоединяюсь, тем более у меня сегодня радость))))) комп наладили!!!!!
утипути
если бог это солнце то чего то оно последнее время частенько перепадами настроения страдает)
Сообщение было удалено
везёт, а у меня сейчас нет возможности опыты проводить, вот када я тоже под опытом буду, тогда и вернёмся с этой теме)
Сообщение было удалено
кстати, в нашей системе только у Солнца средний род
Гость
Сообщение было удалено
бебебе))))
одно могу сказать- опытные ассистенты нынче на вес золота!!бывает,халатики белые наденут,а опыт весь псу под хвост из-за них!!весь исходный материал уничтожат,гады!!)))
одно могу сказать- опытные ассистенты нынче на вес золота!!бывает,халатики белые наденут,а опыт весь псу под хвост из-за них!!весь исходный материал уничтожат,гады!!)))
Новые темы
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?5 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
утипути
Сообщение было удалено
знаю, но если бог солнце, то следуя, непомню там как называются заповеди или по другому, бог создал нас по своему подобию, получается мы все СОЛНЫШКИ))))))
Сообщение было удалено
так материала всегда мало, это ж аксиома!)
Гость
Сообщение было удалено
)))))ути пути))))
Сообщение было удалено
угу) встаём на востоке, садимся на западе)
Гость
Сообщение было удалено
воооот,поэтому,кроме бездарей-ассистентов,должен быть внештатный сотрудник,хорошо ориентирующийся на местности,имеющий быструю спортивную походку)))не боящийся морозов и темноты,заметим)))
Сообщение было удалено
а ты себя к высшей касте не причисляй, мы то знаем что умрём и ничего дальше не будет, только ты как д*ура веришь в сказки, которые придумали давным давно для того чтобы народ в рамках держать и контролировать.И не переживай все заповеди мы исполняем, только не изза страха что в ад попадёшь, а просто это плохо
Гость
а атеисты такие бесстрашные и неконтролируемые,ога)))
Сообщение было удалено
ога(((
утипути
да пусть верят в кого хотят вам что жалко???? зато можно ими манипулировать, а вообще все веруещие, вы считаете что бог всемогущий, но сможет ли он создать такой камень который не сможет поднять???? Солнышки я вас всех люблю!!!!!
утипути
вот у меня вопрос на новогодний стол кролика жаренного нужно или нет? вроде как год кролика)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а еще атеистами уй поманипулируешь!!)))сплошь революционеры и мятежники.вот)))
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
кролика низзя, он обидется. надо листья салата, морковку, воду
Сообщение было удалено
много атеистов в семнадцатом было)
Следующая тема
Предыдущая тема