Как вы понимаете выражение "эксцентричная девушка"?
?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит классная телка, что тут непонятного.
Лира
та, которая норм поведения не соблюдает.
не знаю почему, но у меня такое словосочетание ассоциируется исключительно с истеричкой, хотя, конечно, это не совсем верное толкование эксцентричности.
не знаю почему, но у меня такое словосочетание ассоциируется исключительно с истеричкой, хотя, конечно, это не совсем верное толкование эксцентричности.
стопочка
постоянно откалывает чё-нить
Действует по своим правилам))
Мне таких точно и близко не надо. Это как лошадь, которая в любой момент может понести : ))) Есть красивые и не скандальные женщины. Эксцентрики идут лесом.
ахаха ну эт только для тебя)) на вкус и цвет товарищей нет)
Гостья
Iron Man
Сообщение было удалено
А тебе значит овечек молчаливых подавай? Ишь чего захотел.
Ему подавай спокойных клуш) чтоб не сбежали и сидели дома варили борщ!но при этом красивых!
су4ечка
Ну, женщине тоже хочется покричать,поспорить..что тут такого,поругайьтесь с ней,жалко что ли))
Гость
эксцентричность- это не скандальность, это внутренняя, безумно притягивающая "шизинка", свобода от стереотипов)
Я! Скажу так, что парни, что девушки ОБОЖАЮТ!!!!
Если честно, то будучи девушкой эксцентричной профит имеешь не малый! Можно вести себя как пожелается и говорить в лицо, что захочется! Много чего можно... Но, лично у меня, случается усталость. И ты, уже не ездишь на цирковом шарабане и нет сил петь песни и смеятся! А все ждут сказки...
Гость
некоторые девушки считают себя эксцентричными, а на самом деле истерички.
у каждого свое представление об этом. бодрая и веселая не всегда=эксцентричная
у каждого свое представление об этом. бодрая и веселая не всегда=эксцентричная
если это про меня, то враньё
эксцентрика подразумевает нарочитость, театральность, взбалмошность, неординарность, нелогичность.
просто те вещи, о которых я говорю шокируют людей, они ещё не готовы это воспринимать.
просто те вещи, о которых я говорю шокируют людей, они ещё не готовы это воспринимать.
Психолог
Еб*нутая на всю голову.
Бемби
Это, например, ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО!!!!! Чтобы понятнее было!!!
Бемби
ну как сказать, чтобы вы представили - это ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО, например!
Гостья с иронией
Бемби
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА????
Гость
для меня это синоним эгоистки
Гость
Бемби
Сообщение было удалено
Скорее уж Амалия-Мордвинова-Гольданская...
///
Грель Сатклиф
Сообщение было удалено
Это не эксцентричность:) это компанейская душа:)) Эксцентричность это уже характер, который со временем не поменяется:) У таких людей не бывает усталости от своей эксцентричности:)да и не может быть такой усталости в принципе- они такие изначально. Это как холерик и флегматик, интроверт и экстраверт:)
Сообщение было удалено
Бемби
Это, например, ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО!!!!! Чтобы понятнее было!!!
Мимо всё.Яркий пример Сергей Зверев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грель Сатклиф
///
Сообщение было удалено
Но я интроверт! А усталасть появилась в последние два месяца. Может слишком много алкоголя и бессонных ночей? Пару дней назад были с мужем на годовщине у знакомых. Так захотелось увидеть зимнее море! Подбила всю компанию смотаться на пару часов в Одессу ( сейчас пока живем в Киеве). Им было весело, а у меня тоска такая, ужас! А совсем недавно, веселилась бы со всеми!
///
Грель Сатклиф
Сообщение было удалено
Интроверт и эксцентрик это ноненс:)))) Это как соль и сахар:)))
Гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
Гай-Германика?
Гость
///
Сообщение было удалено
и оттого еще эксцентричнее!)))
Тогда не знаю... Думала, что это эксцентричность! Может тогда к психиатру((
///
Грель Сатклиф
Сообщение было удалено
Может вы все таки экстраверт??? :))) интроверты вообще не очень любят общество и компании:))) эти люди как бы все в себе ))не очень легко идут на контакт:)
///
Сообщение было удалено
Нет, ярко выраженый интроверт. Мне даже на форуме писать тяжело морально. Я очень закрытый человек! Но, бывает впадаю в раж. Так бесит все, что хочется сделать - айяйай!))) Я и одеваюсь как на сцену. Т. е. нет такого, что бы блузку(например) одела с другой юбкой, кроме задуманной. Ну, придумала как нарисовала! Сегодня мне хочется гламура 50-х, а на завтра японкой, допустим)) Наверно не понятно.
///
Грель Сатклиф
Сообщение было удалено
Ну творческая личность значит:))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну даа,но Зверев более эксцентричная девушка)
Гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
Нет. Это фрик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это эксцентричность в помыслах. Ещё б их и воплотить))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха! У вас даже помыслов нет!
пупсик
ожегова откройте. Леди Гага.
Гость
Грель Сатклиф
Если честно, то будучи девушкой эксцентричной профит имеешь не малый! Можно вести себя как пожелается и говорить в лицо, что захочется! Много чего можно... Но, лично у меня, случается усталость. И ты, уже не ездишь на цирковом шарабане и нет сил петь песни и смеятся! А все ждут сказки...
Это не эксцентричность:) это компанейская душа:)) Эксцентричность это уже характер, который со временем не поменяется:) У таких людей не бывает усталости от своей эксцентричности:)да и не может быть такой усталости в принципе- они такие изначально. Это как холерик и флегматик, интроверт и экстраверт:)
СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ!!!!! В ЯБЛОЧКО!
СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЙ ОТВЕТ!!!!! В ЯБЛОЧКО!
Гость
ПО-МОЕМУ Грель Сатклифф ВООБЩЕ ЕРУНДУ КАКУЮ-ТО ПИШЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, германика - пустышка, да к тому же вообще чья-то пешка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да так же как и Зверев.
Моё имя
эксцентричность - это когда не все тебя понимают, а тебе вообще на это фиолетово, пофиг, до лампочки.
Гость
Моё имя : эксцентричность - это когда не все тебя понимают, а тебе вообще на . это фиолетово, пофиг, до лампочки
Во!!В точку.Вот что значит "подвёл итог"! =)
Во!!В точку.Вот что значит "подвёл итог"! =)
jessie
FireFoxy
Сообщение было удалено
не важно
да...мне сегодня сказали, что я эксцентрична...что я притягивая взгляды, внимание, яркая и запоминающаяся личность...никогда не думала об этом
Гость
Я сама эксцентричная. Эксцентричный кто видит мир иначе чем другие. "Эксцентричный характер может сыграть как злую шутку, так и посодействовать в достижении успеха. Эксцентричность помогает таким людям стать знаменитыми художниками, писателями, бизнесменами, политиками и т.д. Правда, встречаются и клинические варианты, например, тихие и неприспособленные к жизни чудаки. Такие люди, как правило, часто стают пациентами психдиспансеров. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/120884/ekstsentrichnyiy-chelovek-eto-tot-kto-vidit-mir-inache" Может привести примеры эксцентричных политиков Берлускони, Жириновский. Это не всегда плохо.Нужно просто знать меру и уметь направить это в нужное русло. Эксцентричные звезды : Леди Гага, Сердючка, Жанна Агузарова теперь уже бывшие. В этом есть свои плюсы.
Гость
Эксцентричность - это иной взгляд на мир и может более глубокое и от того другое понимание повседневных вещей, свой склад ума и характера. Это не безумие в чистом виде, но с долей) Это яркость и неординарность, это обладание определенным талантом и своей манерой поведения, это стремление выразить себя способом независящим от мнения окружающих, эксцентричность со скандальностью, безвкусицей и пахабностью общего не имеет ничего)
Гость
Фаина Раневская, вот кто был настоящим эксцентриком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Грель Сатклиф
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю((((
Форум: Психология
Всего: 210 747 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью6 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях36 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?55 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Несколько личностей5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?55 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях36 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Предыдущая тема