Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
"так может в том и дело, что вы не в москве выросли? а за границей.... я например пусть и молод, но разницу за последние 10 лет вижу огромную в кол-вах приезжих, раньше черными местами были только рынки."
начнем с того,что я москвичка
но не злостная)))))))))
есть ведь и в какомнить оленезакутуйске ограниченные личности,которые чмарят приезжих из дальнего оленеводческого хозяйства..все дело в кругозоре.
и в интелегентности...
бабе шуре я прощаю ее ненависть к "чучмекам" а че с нее взять собссна?
ненависть к "америкосам" от провинциалов,которую приравниваю к скрытой зависти - тож простим....
ну ведь понимаем,дай нашему лежебоке пару миллионов халявных баксов и америкосский паспорт запоет другую песню.....
поеду к родственничкам. я вообще-то здесь кукую, потому что любимые друзья по Европам прячутся. а кто тут остался, наверное их на каток затащу попозже. бары да кафешки уж давно неактуальны
!!!!
[1405777340]
no idea
Сообщение было удалено
)))))))))) это так смешно, вы не представляете))))))
не поняла. вы мне делаете неприляиное предложение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!