Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
поднимаю тост за те мечты,которые загаданы давным давно и забыты из-за неверия в них.
поднимая тост,верю что это послужит им как пинком под зад,знаю что тот кто действительно нуждается в жилье -получит его,кому нужна помощь -получит помощь,кому нужен друг - подружиться!!!!!
кому не нужны бабки -)))))))))гыыыыы этт шутка
верим в то,чего не может быть,так как может быть - все что вы загадали,уж я то точно знаю,главное верить грамотно,без охов вздохов
так может в том и дело, что вы не в москве выросли? а за границей.... я например пусть и молод, но разницу за последние 10 лет вижу огромную в кол-вах приезжих, раньше черными местами были только рынки.
ну я родилась и выросла в М, а почему-то отношусь к "иностранцам" с уважением. но да, их СЛИШКОМ МНОГО. все-таки процентов 70 надо бы вернуть на родину)
очень актуально спрашивать где найти бабу на вумане ру)))логика супер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!