Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Ну если по чесноку - ты меня просто ЗАДОЛБАЛ. В какую тему не зайди - там ваш междусобойчик - привет, как дела, почему не поздоровался, ъгде нашиъ. Колхоз, короче.
жалость -моё слабое место,выстреливает без предупреждения и не контролируется ни одним из рецепторов.
ну че,праздник продолжается,кому не хватает собственного "Я",могу предложить не растрачиваться впустую и подкопить собственных эмоций,чтоб в следующем году стать самим собой))))
выпьем дорогие мои,за своё драгоценное Я,
чтоб пропала охота кому то подражать,копировать и растворяться
Я
это дорогого стоит
я
вас поздравляю еще раз с новым годом,с новым утром,с новым днем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!!!!
[1405777340]
блин а я интернет не оплатил, скоро отключится наверо))))))) черт.. как же так забыл