Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Да. Написала уже - куда ни зайдешь, там вы ( и ты в первых рядах) с личными разговорами. Когда человек создает тему, он заинтересован в обсуждении его темы, а не в ваших междусобойчиках, типа где был, что пил, как дела и прочее. ЗАКОЛЕБАЛИ.
Люди, как же хорошо одной! Дома в тепле и уюте! Елки-палки, ненавижу эту обязаловку на новый год праздновать! Такая это лажа! Начинаешь понастоящему ценить главное, проползя домой после тупейшей ночи тупейшего угара в компании и клубах. Ноги отваливаются, на кой весь этот бред, когда можно провести время с пользой одной. Какой черт меня дернул пойти в компанию!
по данной теме он наш друг и собутыльник. так что можно, думаю
Андрей-на-финике
[3968573089]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Спасиб;)) Эт лучший подарок за всю ночь;)))
чунга манга
[551157552]
чупакабра)))))))))))))) а ты красивая))))
асоциации возникают такие
переливающиеся
Чупакабра
[965187555]
Грин
Сообщение было удалено
Ну если у него сеычас проблемы с интернетом, то много веков назад его самка загнулась бы от голода и холода - потому что забывчивый, сцуко)) и кому такой самец нужен???
зато у меня салатами весь балкон забит, а вот то, что инет "забыл" оплатить, так эт все предновогодняя беготня виновата... да и нет проблемы особой, щас через любой автомат можно счет пополнить.
Люди, как же хорошо одной! Дома в тепле и уюте! Елки-палки, ненавижу эту обязаловку на новый год праздновать! Такая это лажа! Начинаешь понастоящему ценить главное, проползя домой после тупейшей ночи тупейшего угара в компании и клубах. Ноги отваливаются, на кой весь этот бред, когда можно провести время с пользой одной. Какой черт меня дернул пойти в компанию!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!