Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Неудачником себя считает, наверное ,тот, кто обожает шумные компании и случайно оказался один в последний момент. А когда любишь одиночество, свободу ,возможность делать всё что угодно - встреча Нового года это кайф! :))
Я женского рода ))) Мама это самое близкое и родное в жизни, и пока она жива, нужно ценить то, что я еще могу с ней встретить новый год. А неудачницей я по определению быть не могу - все у меня отлично. Несмотря ни на что.
Ой, знаете, лучше бы я справляла одна) Одна тут утверждает , что шампиньоны восвсе не шампиньоны, а печень... Какой же вкус должен быть у человека... Аш страшно...
Кем? Не люблю, когда мне кто-то противопоказывает что-то. Становлюсь буйным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Асашай
[664312502]
я то всегда только ЗА, всегда с вами уринисты!!!!!!!)
ик
Асашай
[664312502]
нда, телефон можно бы и выключить. просто забыться....
Асашай
[664312502]
адекваты есть еще ?))
Гость
[3898856713]
!!!!
Сообщение было удалено
Категорически не согласна! У меня есть несколько праздников, которые только мои!!!