Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?
Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой хватало на путешествия и помощь детям.4. двуполярный мир . Убедить не смогла в хорошем. Услышала от 20 летней , что всё это ерунда.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
3 800 ответов
Последний —
Перейти
Граф
СЫТНЕЕ - не значит ЛУЧШЕ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну конечно, в колхозах работали бесплатно, в городах за гроши, а основные деньги шли на оборонку, то есть на то чтобы защитить свою ***, сохранить свою банду.
сыночек Серёжа
Рупрехт при любом строе отсасывает и лох - так, что ли, получается?
сыночек Серёжа
Рупрехт живет впроголодь и втихаря дрочит на демократов первой волны, которые обокрали всю страну и его, Рупрехта, в том числе, и уссыхают над ним и ему подобными.
Граф
Сообщение было удалено
Я сейчас получаю больше чем в среднем по стране раз в 7.
Моя квартира стоит пол.. ладно, почти полляма зеленых.
Это мечта либраста-нищеброда. А мне хочется чего то для души. Хочется быть гражданином страны, которую уважают.
Моя квартира стоит пол.. ладно, почти полляма зеленых.
Это мечта либраста-нищеброда. А мне хочется чего то для души. Хочется быть гражданином страны, которую уважают.
Граф
Сообщение было удалено
Балда) Иди в армию, вступай в партию, поезжай поступать в ПТУ, техникум или ВУЗ, иди работать в оборонку.
Вот три социальных лифта, которые могут твою жизнь поменять радикально.
Вот три социальных лифта, которые могут твою жизнь поменять радикально.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Русские пролетарии из той же оперы, что и индусские. Те же свиньи.
Демос - просвещенные, добросовестные, трудолюбивые, которым не нужна холява, которые готовы сами себе заработать.
Охлос - толпа, ленивая, не желающая работать, ждущая халявы и злящаяся на тех, кто работать умеет. И готовая за бесплатную баланду расплачиваться своими жизнями. Как бараны в стаде.
Демос - просвещенные, добросовестные, трудолюбивые, которым не нужна холява, которые готовы сами себе заработать.
Охлос - толпа, ленивая, не желающая работать, ждущая халявы и злящаяся на тех, кто работать умеет. И готовая за бесплатную баланду расплачиваться своими жизнями. Как бараны в стаде.
Консильери
Сообщение было удалено
Граф, тебя же рабоче-крестьянская власть повесит на воротах твоих графских развалин за один только титул.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня такие же мысли. Я сам - далеко не нищий, но за страну очень обидно.
А Рупрехт живет чуть ли не впроголодь, и еще агитацию проводит демосратскую. Уж постыдился бы.
А Рупрехт живет чуть ли не впроголодь, и еще агитацию проводит демосратскую. Уж постыдился бы.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В итоге желающих в ссср меньше, валите отсюда и стройте ссср хоть в Белоруссии, хоть где угодно.
Сообщение было удалено
Да-да, моего двоюродного пра-прадеда, графа ессно, председательствовать в колхозе поставили. Конечно, Жаба Лера не поверит.
10 мг диазепама
кля, опять Черный Абдула звонит с номера 657-85-50. При Сталине такого не было.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В капитализме море стремящихся людей. И они могут там реализоваться. Имено благодаря им ты сейчас сиишь перед IBM совместимым компьютером например. А ленивые - балласт. Никуда не денешься.
Сообщение было удалено
нет, мы станемся. А у вас богатый выбор - бегите, пока можно.
http://www.opoccuu.com/result3.htm
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага, стремящаяся жить на пособиях, паразитировать на работающих. Не было в СССР велфера, а в США был -- вот охлос и бежал.
Сообщение было удалено
Ну вот ты - балласт. Ты живешь в стране, которую ненавидишь и тебе лень поднять свою задницу и пойти туда, где нет кгававай гебни
Гость
Сообщение было удалено
Гы будта Рупрехт при капитализме живет.
Консильери
Сообщение было удалено
ОГПУ или НКВД не досмотрела. Маленькая недоработка. Не волнуйся, в следующий заход исправят.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И много птушником в лифте взлетели?:))Или просто отслуживших в армии?:)) Я валяюсь над вами:)))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты нищий, как хрен знает кто ваще. Значит, ты - ленивый, балласт общества, и от тебя надо избавиться. По твоей логике и логике либерастов.
Сообщение было удалено
В капитализме стремящихся людей было меньше чем в СССР, в пример тот простой факт что электроника СССР времен Висарионыча - Хруща пиндосов опережала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ленивые и СССР. Че та не сходится. Рупрехт Вы если при СССР не работали то хотя бы постыдились бы засира..ь хотя бы.
Сообщение было удалено
Дада, мой папа, внук репрессированного по политической статье закончил суриковское.
Недоработка - это что такие как вы еще землю поганят.
Недоработка - это что такие как вы еще землю поганят.
Любительница изящной словесности
[quote="Граф"]http://www.opoccuu.com/result3.htm[/quote]
Ну на это у просвещенных последователей викингов ответ простой - это голосование охлоса. Они бы им право не давали. Поэтому и результаты голосований не учитывают.
Ну на это у просвещенных последователей викингов ответ простой - это голосование охлоса. Они бы им право не давали. Поэтому и результаты голосований не учитывают.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Таким образом капитализм лучше для всех и для социально активных (по вашим же словам) и для охлоса.
Кстати, то что в ссср не было велфера я зафиксировал:)))
Кстати, то что в ссср не было велфера я зафиксировал:)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А я с поля боя не бегаю. Я не страну ненавижу, а часть (довольно большую) ее жителей.
сыночек Серёжа
Рупрехт - это просто какой-то педерастический балласт форума, не более.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты - *** - балласт форума. Лизатель шмонек, это все знают тут.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я тебе 100 раз говорил -- здоровый взрослый человек должне был работать, тунеядцев принуждали.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да только Термен например в США был миллионером, а в ссср стал зеком.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Кстати, не опрежала. Догоняла. Американские электронщики в ссср работали, а не наши в сша.
Консильери
Сообщение было удалено
Как так репрессированного? Ты ж пел, что председатель колхоза и все дела! Доярок пежил и коров любил...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так уезжай, в чем вопрос. Подай прошение на убежище, как жертва политических гонений на вуман.ру.
Сообщение было удалено
Валяйся дальше, мой геволюционный матрац.
Колхоз - опыт вождения зилка - армия, вождение бронетехники - можно завербоваться на дальний восток или север, на лесовоз, 750р в месяц. И не ныть про то что мало платят.
Колхоз - солдат - сержант - старшина - направление на бесплатную учебу в любой военный ВУЗ или на специальность. ЗП офицера - 350р.
Колхоз - сержант - партия - направление на учебу в ПТУ, после ПТУ заочку по профессии (после путяги несложно было если специальность та же) - инженер
Колхоз - опыт вождения зилка - армия, вождение бронетехники - можно завербоваться на дальний восток или север, на лесовоз, 750р в месяц. И не ныть про то что мало платят.
Колхоз - солдат - сержант - старшина - направление на бесплатную учебу в любой военный ВУЗ или на специальность. ЗП офицера - 350р.
Колхоз - сержант - партия - направление на учебу в ПТУ, после ПТУ заочку по профессии (после путяги несложно было если специальность та же) - инженер
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
После Сталина да, Сталин развивал кибернетику, как ты помнишь.
Консильери
Сообщение было удалено
Правильно. Голову на плечах тоже иногда надо иметь.
Сообщение было удалено
читай внимательнЕе
Это мама из дворян, а папин дед - политический.
Это мама из дворян, а папин дед - политический.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот я и говорю при капитализме лучше всем, даже бездельникам:))
Сообщение было удалено
Не кибернетику, нет.
Электронику. Слово кибернетика имело другое значение, и с ней боролись.
Электронику. Слово кибернетика имело другое значение, и с ней боролись.
Сообщение было удалено
При капитализме лучше животным. У которых желаний - только жрать и трахать.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Опять заклинило, по кругу пошел? Тунеядцам в Риме тоже жилось очень неплохо, как, впрочем, и социально активным людям. Значит рабовладение не хуже капитализма.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
а безедльникам почему хорошо??
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я валяюсь - инженер!:))) Главный герой анекдотов по поводу маленькой зарплаты!
Вот так все у вас, либо *** на Севере отморозить, либо в партию и молчать по каждому поводу, для надежности спрятав глаза..Вот ваши лифты.
Вот так все у вас, либо *** на Севере отморозить, либо в партию и молчать по каждому поводу, для надежности спрятав глаза..Вот ваши лифты.
Консильери
Сообщение было удалено
Так ты не граф оказывается. Титул то по мужской линии наследовался. Самозванец выходит. :-)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Потому что им дают денег просто так, что бы они сидели дома и не устраивали погромов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Опережала. БЭСМ1 - БЭСМ7
найм классных специалистов этому способствовал.
Страна тратила деньги не на строительство стадиона для ногомяча, а на науку и технику.
найм классных специалистов этому способствовал.
Страна тратила деньги не на строительство стадиона для ногомяча, а на науку и технику.
Сообщение было удалено
А я и не говорил что у меня титул графа)
это ник, а не титул)
это ник, а не титул)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Только рабовладения вот в странах запада нет..
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Поработать и купить себе приличный дом где-нибудь в Краснодарском крае или в Подмосковье. Но работать, работать -- это слово для тебя как нож острый, я понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема