Вот навеяло. А хотели бы вернуться к СССР?
Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой хватало на путешествия и помощь детям.4. двуполярный мир . Убедить не смогла в хорошем. Услышала от 20 летней , что всё это ерунда.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
3 800 ответов
Последний —
Перейти
не серьезно
Сообщение было удалено
Если ты взялся доказывать, что либеральный капитализм априори лучше социализма со всякими несвободами, то вопрос корректный
не серьезно
Сообщение было удалено
От дуреха же :))) Меня радуют здешние тетки :))
не серьезно
Сообщение было удалено
Да да, не скажет. Конечно, так мы и поверили :)))))))
не серьезно
Сообщение было удалено
Ну да. И еще расстрелы на площадях. И диссиденты. А в бразилии кроме фавел ничего и нету :))))))))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Либеральный современный капитализ лучше.
Из С.Кореи удобнее сбежать в Южную, хотя бы потому что язык тот же. Из ссср лучше линять в Европу или сша, там лучше, чем в Ю.Корее.
Из С.Кореи удобнее сбежать в Южную, хотя бы потому что язык тот же. Из ссср лучше линять в Европу или сша, там лучше, чем в Ю.Корее.
не серьезно
Сообщение было удалено
Не поняли. Показал бы, что бежали в бразилию, тогда бы я был 1-м, кто с тобой согласился
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так значит расстрелы на площадях признак социализма?:)) Повтори это на могиле Маркса:)) Или хотя бы у Мавзолея. В Китае нет пенсий, платная медицина и образование, частная собственность, бизнес. Где социализм?
не серьезно
Сообщение было удалено
Не знаю. Спроси у особых любителей колбасных изделий
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не удивительно, что ты не понял. Ты непонятливый я вижу. Бразилии самой еще нужно долгий путь пройти, рано туда бежать.
не серьезно
Сообщение было удалено
Демагогия. В китае либерализма гораздо меньше, чем в бразилии
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас в России почти каждый человек делает что-то противозаконное, и настолько все привыкли к этому, что и в фильмах показывают и в юмористических программах. Вроде как смешно. На каком мы там месте по коррупции? Где-то со странами 3-го мира? Вот это все называется свобода, про которую все так много говорят и которой не было в СССР? Да, стоило все ломать,теперь собрать в болеее нормальное состояние потребуются века...Действительно печально.. Что ждет наших детей? И еще призывают рожать! А работа будет у этих людей, крыша над головой и прочее. Если до сих пор ничего не могут решить. Ах да, мы теперь сами можем купить квартиру! Сколько мы должны получать? А можно еще брать взятками, тогда будет быстрее.. А если попасть к бюджету вобще прекрасно- за кражу миллионов у нас сейчас ничего не дают, только условно и сидят только за кражу из ларьков. Замечательное общество. Зато все есть и свобода. Хочешь быть вором или будь нищим.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну вот и все, приплыл Прозиум.
не серьезно
Сообщение было удалено
Завтра гляну в Паршева, отвечу с аргументами
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Демагогия. В китае либерализма в экономике не меньше, чем в бразилии
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сам-то как думаешь?:)) В твоей голове ответы на эти вопросы не рождаются?:) Нет, он пойдет у гуру своего спросит как надо проповедовать. Поведение сектанта.
Сам-то как думаешь?:)) В твоей голове ответы на эти вопросы не рождаются?:) Нет, он пойдет у гуру своего спросит как надо проповедовать. Поведение сектанта.
не серьезно
Сообщение было удалено
Он им дал гораздо больше. Мог не дать вообще ничего, как сейчас и происходит сплошь и рядом. Сейчас у нас ТЕХ имен нет и близко
гость
Автор, как вы много о временах СССР знаете, это что-то! Пенсия 132 рубля !!! У меня дед ветеран двух войн, получал пкнсию 53 рубля, сначала 50 рублей, потом как ветерану повысили на 3 рубля...
не серьезно
Сообщение было удалено
Конечно, в витрину лучше. Кто спорит? А где все же список тех, кто бежал в фавелы либеральной бразилии?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)) Че ж они тогда сбежали? Счастья своего не понимали? В хрущевской панельке дармовой?
не серьезно
Сообщение было удалено
Ты не ответил, чем китай со своими расстрелами либеральнее бразилии. И еще. Раньше ты все плохого путина и ходора вспоминал. Теперь на фоне китайских мер борьбы с ворами это уже не важно?
не серьезно
Сообщение было удалено
А китай уже прошел? Так быстро? Так он же считай коммунистическим почти всегда был :)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так что ж такое витрина? Те кто раньше начал этот путь и преуспел? Так это не витрина, а авангард.
Если ты пропускаешь мимо ушей то что я тебе пишу, я буду просто копипастить свое же:
Бразилии самой еще нужно долгий путь пройти, рано туда бежать.
Если ты пропускаешь мимо ушей то что я тебе пишу, я буду просто копипастить свое же:
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
не серьезно
Сообщение было удалено
Это ты приплыл. Ни на один вопрос нормально не ответил. Все общими фразами про хороший капитализм и плохой социализм сыпешь
не серьезно
Сообщение было удалено
Демагогия. В бразилии воров пачками не расстреливают
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты так и будешь перевирать чужие слова, будь добр, если цитируешь не извращай. Вот мои слова "китае либерализма в экономике не меньше, чем в бразилии". По твоему "не меньше" и "больше" одно и то же? Тогда из тебя математик как из *овна пуля. Позор советской школе.
Ты щас гаденько решил подвести к тому что Ходорковский вор? Так вот он не вор.
Ты щас гаденько решил подвести к тому что Ходорковский вор? Так вот он не вор.
не серьезно
Сообщение было удалено
Я плохо знаю реалии Финляндии. Мне аргументы нужны. Знал бы - ответил бы щас
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))) От чудик:)) Нет, не прошел, так туда и не бежит никто:))))) Ку-ку, думай перед тем как писать:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не пообщаться с бедствующими. А кто по профессии был ваш дед? У меня родители именно такую 132 руб и получали, тогда это была максимальная. У них было высшее образование, полученное в СССр и неплохие должности. Ну а путешествия автор имеет ввиду конечно по СССР, для заграницы это мало.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ничесе общие фразы! Это факты! А ты читаешь невнимательно. Я тебе ответил на все!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И что?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
На карту посмотри:))
не серьезно
Сообщение было удалено
Ты отъявленный демагог!!! Он им ИМЯ дал! Понимаешь ты это? А ИМЯ - это и миллионы и все остальное. А где сейчас эти имена? Подобные прежним?
не серьезно
Сообщение было удалено
Если суд, а главное, народ решил, что вор, значит, вор. А ты что думаешь, он эти миллиарды честно заработал? :)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты отъявленный демагог, это они сссру ИМЯ ДАЛИ! А взамен шиш.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Народ так не решал, любишь ты за народ расписываться.
Действующих законов он не нарушал.
Действующих законов он не нарушал.
не серьезно
Сообщение было удалено
От чудик :))) Так и в бразилию никто не бежит. А в полусоциалистическом китае, с компартией и прочими прелестями ВВП и тем
не серьезно
пы роста на порядок круче, чем в бразилии
Рупрeхт
Сообщение было удалено
не серьезно
Сообщение было удалено
Ага, факты. Щас. Давай разберемся между китаем, нынешней россией, СССР и бразилией. Почему СССР экономически с нынешней Россией и бразилией несопоставим? Почему аналогично несопоставим китай?
гость
Сообщение было удалено
Дед был колхозник, всю жизнь прожил в деревне. Прошёл две войны- финскую и великую отечественную, а больше 53 рублей пенсии у советской власти не заслужил...
Рупрeхт
Бегут туда где лучше, дойдет это до тебя? Лучше там где на дорогу капитализма и демократии вступили раньше. Бразилия позже.
не серьезно
Сообщение было удалено
И все. Бизнесу лучше, когда государство его к стенке не ставит за разные шалости
не серьезно
Сообщение было удалено
Там одной карты мало будет. Завтра скажу
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Про колхозников, у нашей родственницы в 80-е была вроде 60-70 руб . Их повышали, но все равно конечно мало..
не серьезно
Сообщение было удалено
Ну да, канечна. Сначала в них вложили по полной, сделали из них суперзвезд, а потом они НЕ ОТРАБОТАВ эти деньги, свалили из страны. А где сейчас имена, аналогичные прежним???? Где? Свободы же больше стало!!! :))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если в Китае это делают демонстративно, то это не значит что они успешнее борются с преступностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Давай, давай, посмотри в методичку.
не серьезно
Сообщение было удалено
Так я тебя и спрашиваю: полусоциалистический китай с компартией и расстрелами прошел уже? Ответь, если не демагог
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как это не отработав??? Они завоевали для сссра все что можно! И олимпиаду и мир и Европу, все!!! А взамен имели шиш!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я те сто раз уже ответил НЕТ!
*******НЕТ********
И туда и не бежит никто!
*********туда и не бежит никто!***********
*******НЕТ********
И туда и не бежит никто!
*********туда и не бежит никто!***********
Следующая тема
Предыдущая тема