Гость
Статьи
В 45 лет шастать по …

В 45 лет шастать по форому смешно?глупо?

Мне 45 лет.Сын вырос,муж-сосед.Купила себе комп и увлеклась форумом на этом сайте.В основном пишет молодежь-как я понимаю.Мои ровесники есть и чем вы заполняете пустоту.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сообщение было удалено
А тычут потому,что сами ограниченные,я в ее возрасте была так занята,что на насмешки не было времени,просто ни на кого не обращала внимания.Они это сцико..пехота как мухи наскакивают,а души стаарые, разве что на лоб надпись приколоть-я молодая.Кроме желчи-ничего.Не указывайте свой возраст.Пусть второй желчный пузырь растят.
Кошка-близнецы
ну мне 24,было бы 45 тоже бы заходила,ничего такого странного и глупого не вижу. если вуман никуда не денеться до 45-ти лет моих, то тоже буду тут сидеть время от времени.
Пыжик
Автор
Сообщение было удалено
Я старше. Никакой пустоты, жизнь кипит. Интернет люблю: в своё время он вывел меня из тяжкой ситуации. В сети нашла друзей и много полезной инфы. Завела блог, скоро смастерю сайт.
Гость
Считаю не глупым, скорее нецелесообразным ваше занятие.

Лучше в бассейн пойдите или на курсы иностранного языка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас разве совета кто-то просил?:)
Кристи и Энжи
Люди,запомните!Можно все что хочется
эххх, молодежь!
так забавно читать юных белокурых барби, которые думают, что им вечно будет немного до двадцати или за двадцать! Ничто не проходит так быстро, как года, не успеешь оглянуться, а уже полвека долой, так что неважно сколько тебе по паспорту, гораздо важнее, на сколько ты себя чувствуешь!

С возрастом приходит опыт, терпение, уважение, понимание, терпимость, толерантность и многое другое, что не могут понять и принять молодые души. А форум для многих - своеобразная форточка в большой мир интернета, безусловно плевел здесь гораздо больше, чем зерен, но найти что-то полезное всегда можно!
Гость
Автор, это форум называется "ЖЕНЩИНА" не "девушка". И потому он-НАШ:)) Мне тоже 43. Тут уже года 4. Правда захожу переменным успехом))) То ежедневно, то месяцами не захожу, особенно летом. Не преживайте, вы не одни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваше значит, целесообразно?. И какая ваша цель тут? )))

Я языки знаю, в бассейн с мужем ходим раз в неделю, вчера открыла лыжный сезон. На работе на хорошей должности. И почему мне нельзя в мой женский форум. Интернет сущ-ует только для молодежи? Дурочка (дурачок) ты!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну идите в молодежный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего же ты сюда зашла к штарухам-то, ась?

аль спросить чего хотела?
Гость
вот до тех пор, пока наших женщин будут мучить такие вопросы, у нас и будут на улицах либо очень молодые, либо шлюхастого вида, либо тетки-бабки.

Нормально, автор, в "вашем возрасте" тит околачиваться. И одеваться-обуваться вы можете нормально, не в "прощай молодость". и даже (О БОЖЕ!) волосы можете отрастить!! и пусть мнение соседки бабы вали вас не волнует, а так же пусть не волнует мнение толстопопой бухгалтерии у вас на работе, в палантинах и черных брюках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не поверишь: и в бассейн ходим и на лыжах и на великах летом катаемся в лесу!) А иностранные языки знаем смолоду)))

считает она...)))

на утренник иди собирайся, костюм снежинки погладить не забудь...
Янтарь
Девчонки!)))москвички, подмосквички)) кто-нибудь бывает в клубах для нашего возраста?! Если пойдете -пригласите меня, пожалуйста.Очень люблю танцевать, но негде. Давно уже нигде не бываю. Мне 43. ann2007@ bk.ru
Елена Анатольевна
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая будешь!!!
этуаль
Гость
Сообщение было удалено
ДОЖИВЁШЬ ДО СТАРУХ ТО? В КРИЗИС ВСЕМИРНЫЙ.
Гость
Автор, что касается этого форума, то он как раз самый мягко говоря возрастной и есть. Что еще теткам делать, кроме как за жизнь трепаться, когда все уже состоялось и время есть? Вот что тут молодые делают, в самом деле непонятно. В молодости можно и поинтереснее знятие найти.
Кактус
Спасибо, гость 48!В этом году мне наконец-то удалось создать себе истинно новогоднее настроение - как в детстве, когда я еще верила в деда Мороза.А возраст - ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ.
Кактус
П.68. а у тебя какой костюм?Тети-бомбы или бабы-Яги?Кстати, у некоторых в 45 лет фигура лучше, чем у многих 20-летних!А волосы...Я считаю, что их нельзя отращивать только тем, кто не любит длинные волосы!Если же они редкие - сейчас есть масса средств для укрепления волос.
Гость
этуаль
Сообщение было удалено
Она надеется не дожить)И старухой никогда не будет
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага, только они застряли в подростковом возрасте и с кучей комплексов
этуаль
ДА-ДА У НАС ТУТ ЛЮБОВЬ ПОЛОВАЯ. ХОЧЕШЬ НАУЧИМ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ.
этуаль
Гость
Сообщение было удалено
У НАС ТУТ У ТЁТОК ПОСЛЕ 50 ЛЮБОВЬ ПЛАТОНИЧЕСКАЯ.
эххх, молодежь!
Янтарь
Сообщение было удалено
Я тоже давно нигде не была, да и сейчас не особо тянет, но года три назад с удовольствием отрывалась в "Жигулях" на новом Арбате, такая под совдеповский манер не то пивнушка, не то клуб, дискотека 80-х и очень разномастная публика, то бишь не сплошь и рядом голопузая молодежь, очень нравилось! Еще в Старой Гаване в кафе проходят вечера сальсы... тоже очень приятная публика и атмосфера!

А все клубы типа тынц-тынц-тырыдынц абсолютно не прикалывают!
Мэн
И в 45 лет нормально . Вся нынешняя молодёжь когда-нибудь подрастёт до такого же возраста и немалая часть из них будет время от времени по-прежнему тусоваться на всяких форумах ...
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
Молодость очень быстро проходит , детка ) Не заметишь , как тебе за 40 перевалит . Гарантирую )
Ксю
Не вижу ничего плохого. Автор, если вам нравится сидеть на форуме, значит вы попали именно туда куда надо. Форум он же для всех. Кажется, что когда мне будет 40-60 все равно на форумах общаться буду :) Сейчас 25.
Гость
Честно сказать, мне мой нынешний возраст(45) кажется во многих отношениях очень даже комфортным, чем даже когда мне было 30. Ценности поменялись,(то, что казалось таким важным и значимым в молодости, сейчас даже вызывает усмешку), основные жизненны задачи и цели выполнены и достигнуты, не надо уже так надрываться над чем-то, можно расслабиться, жить и заниматься тем, что ты любишь, что тебе нравится, а это, что ни говорите, - ни с чем не сравнимый кайф. Только, конечно, здоровьица годы не прибавляют, это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда при е бениться не к чему, начинают изображать из себя грамотеефф, это гораздо-гораздо глупее, чем грамматическая ошибка:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
vespe
Гость
Сообщение было удалено
еще одна профурсетка без перспектив на поумнение! Кстати о птичках, знаю ужасно много, ужасно обидных обзывалок для зеленых и примитивных как инфузория мамзелек! Уж отбрею так отбрею, на дооооолго запомнится:)))))))))))))))))))))) Мне 41 лет, по меркам здешнего форума - старейшина:)) Кусаюсь оч ядовито, просто так, для весёлости:)))
Вечная молодость
vespe
Сообщение было удалено
Да много им чести будет. Сказать просто - цыц, ссыкухи малолетние, когда старшие разговаривают и достаточно )))
Гость
test
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
"Если кто молод, богат и чтим, то при оценке его счастья следует себя спросить: весел ли он ещё; если весел, решительно всё равно молод он или стар,статен или горбат, беден или богат: он несомненно счастлив" (Шопенгауэр).
Гость
А что смешного-то? Мне 50, я и дальше собираюсь "шастать" по форуму. Кому какое дело? И уж малолетки мне вообще не указ! Я, лично, не понимаю зачем по молодости торчать на форумах? В этом возрасте надо на свидания бегать, мальчикам мозги пудрить))))
ость
"Ага, только они застряли в подростковом возрасте и с кучей комплексов.."

Ага, бегло глянув на темки этого форума можно заявить на все 100%, что именно молодежь ЖУТКО закомплексована, потеряна, плохо образована и не желает заниматься своим образованием,.. мировые литературные ценности для многих отписавшихся, оказывается, "бред", психология взаимоотношений не предмет для интереса, хотя проблем именно в этом плане у всех выше крыши! Я лично молодым никаким боком не завидую, хреновая у них житуха:((((((((((((((((((((((((((((((((((
Елена
Мне 47, компьютер освоила в прошлом году,когда после операции была 2 месяца на больничном,теперь живу бурной интернетской жизнью, здесь что-то обсуждаю,на яндексе.фотках выставляю свои фотографии(люблю фотографировать), на майл.ру у меня страница в Моем Мире, там,кстати,очень интересно. Так что,после 45 жизнь только начинается, главное не забывать о том,что виртуальное общение может служить приятным добавлением к реальной жизни, а не заменять ее.
Все и сразу
Да и так понятно,что здесь самый разный возраст.Мне 35,я чаще всего читаю,чтобы поржать и поприкалываться,когда малолетки глупости пишут.Или просто узнать,чем другие люди живут.Те,кто старше,гораздо интереснее пишут,опыт никуда не спрячешь.А раздражают "грамотеи",которые к каждой опечатке придираются.Сама филфак заканчивала,в реале безграмотность не люблю,но здесь даже не замечаю ее,потому что когда от души пишешь,ошибки неизбежны.И придираться к ним начинают те,которым написать нечего,а поумничать охота.
Гость
поделить бы форум по возрастным категориям.20-30 лет 30 -40 лет 40 и дальше
Zyu
Нина
Сообщение было удалено
Нина, молодо - зелено. Я помню, как я однажды выдала фразу "28 лет? Так она старая уже!! Сейчас мне 45 (почти) старой себя несчитаю. И вы не обрашайте внимание на других, главное, как вы себя чувствуете.
Зыу
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тоже не от большого ума сказано. Во-1-х, что ж вы сама по форумам ходите вместо целесообразных занятий? Вам в вашем возрасте они нужней - карьеру надо делать и мужа ловить. Во-2-х, я вчера например в бассейне 1,5 часа пробыла, а форум дома, могу влюбую свободную минутку заскочить, и никуда для этого спецяльно ехать не надо. Хотя я здесь редко стала бывать. Вчера почитала темы всякие разные, и волосы дыбом. У 18 летних по 50-70 партнеров, все советуют не связываться сыновьям с одинокими матерями. И еато женский форум!
Линда
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, на ваш адрес письма не отправляются((((
Аут
Гость
Сообщение было удалено
Уже поделили на мужской и женский, а мужчины всё равно здесь торчат. Интересней выслушать любое мнение.
Радуга
Мне 44, инетом пользуюсь с 40лет, на вумане три года)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вот о себе хочу сказать. Мне 46. Как я выгляжу? На 45 и выгляжу (льстивые подруги и мужчины говорят, что моложе) Но я объективна! Мой рост 160, вес 53. У меня нет живота. И ( Ооо-ужас! Я ношу джинсы!) Люблю дорогие шмотки, люблю ходить к косметологу, люблю ни черта не делать и тупо валяться с книгой,люблю хорошо покушать! И вообще, я до сих пор много чего люблю! А в реальности? Я много работаю, мало ем ( чтоб не разжиреть).Бросить бы все, накупить шоколада, булочек( (есть все это и не бояться поправиться) закурить сигаретку ( да, курю!)и ничего не делать весь день! Можете закидать меня яйцами.Но я вот такая.
Гость
94-с яйцами аккуратней. Там холестерина очень много. )))

Пусть лучше помидорами закидывают.
Гость
Сообщение было удалено
Они еще и мягче!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне нравится, что на форуме люди разных возрастов, т.к. советы к одной и той же ситуации разные и можно выявить много разных подходов к своей проблеме :)))

Мне, наоборот, интереснее читать мнения опытных женщин, мудреешь:))
мОСС
Лучше купить справочник Розенталя
☂
мОСС
Сообщение было удалено
вот и купи
аня)
мне кажется что вам нужно хобби найти какое-нибудь,а то сидение за компом до добра не доведут(если вы конечно часто сидите за компом)

у меня,к примеру, уже шея болит и сосуды не в порядке из-за того,что часами за компом(но мне рефераты нужно делать и тп,да и так сижу просто в инете)

найдите хобби)))

и вам хоть на пользу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0