Маркетологи ау! Вы где? Почему не изучаете рынок?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Муромец Илья
с вашим размерчиком пора бы на диетку ...
Гость
Это проблема для любого размера, я вот 42-44 и тоже ничего куприть не могу. Вещи или как с помойки или для бл..й, такое ощущение что люди только по ночным клубам ходят и приличной одежды им не надо. А цветовая гамма-или дешевые яркие цвета или грязно-серо-буро-коричневые. Что там говорить, элементарные джинсы без всяких звезд в полпопы и драных вставок купить проблема!
Та же фигня!
Никого не интересует спрос-завозят до 44 размера , снулого ,немаркого цвета ,либо розовенькое, пошленькое.
Я цветотип осень-ничего нет! Размер 46.
Для моей стопы 40размера-вообще нет обуви. Только тапки и балетки.
Я цветотип осень-ничего нет! Размер 46.
Для моей стопы 40размера-вообще нет обуви. Только тапки и балетки.
Гость
аналогично. Размеров 50-52 нет вобще. приходится ездить на распродажи в европу. В общем, я уже привыкла, но раша как обычно в своем репертуаре-искусственно созданный дефицит
Та же фигня!
Не маркетинг , а издевательство. У нас весь офис не дюймовочки и не белокурые блондинки (для розовенького). Они пытаются заказывать через сайты. Город миллионник за Уралом.
Та же фигня!
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Две трети женщин нашей страны имеют такой размерчик. Илья Муромец , а в какой одежде вы прячете свой пивной живот?
Та же фигня!
Много вещей в эстрадно-цирковом стиле ,и коротких-по тазобедренные суставы (а ля-матерьяла не хватило, как украли!)
.
Автор
Сообщение было удалено
и мне, чтобы выбрать вещь по душе и стоимости надо столько обойти и перемерить. Так неохота таскаться по магазинам(
Ох,похоже придётся сесть за швейную машинку.
Ох,похоже придётся сесть за швейную машинку.
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
зайка, а не пошла бы ты в ***
Та же фигня!
А еще многие брюки короткие (рост 178)-а ля Майкл Джексон.
.
Та же фигня!
Сообщение было удалено
хачу изяЧные туфельки и красивые и чоб как дохтур прописал от варикоза.)))))
.
Муромец Илья
Сообщение было удалено
я стараюся , а Лена Малышева далекооооооо, а хАрошего диетолога в нашем крае днём с огнём не найти)))))
3
А обувь! Я месяц искала змние сапоги не на шпильке, чтобы были удобные и на более-менее толстой подошве приличного вида и своего 36 размера, еле нашла. Кругом шпилька,подошва или тонкая как картонка или скрытая платформа. В нашем городе где морозы до -30 частое явление, дороги не чистят и кругом колдобоины изо льда ходить в таких можно толькл самоубийце. А тоже милионник.
Муромец Илья
13 - тоже мне идеал - Лена Малышева. Колхозница она, а уж юбочки носит... мда... 7 - у меня нет пивного живота, я вообще пиво не пью. 46 у меня, но сижу на диете сейчас и стремлюсь к 44.) а одежды и правда нет нормальной.
Та же фигня!
Единственный мужчина без пивного живота - и тот на женских сайтах зависает. Куда котимся!
Та же фигня!
А у мужа размер 52-54 -сибиряк при росте 188 !
На мужчин есть только подростковая одежда и стиль, и ростовка.
Без приспущенной талии для мужчины 38 лет джинсов не найти- нет классических, спокойных.
На мужчин есть только подростковая одежда и стиль, и ростовка.
Без приспущенной талии для мужчины 38 лет джинсов не найти- нет классических, спокойных.
Гость
Я большую часть того, что ношу, заказываю в интернете.
А в магазинах города (областной центр)...
Я еле-еле недавно нашла простую белую рубшку (рубашки есть, конечно, но такие убогие, из грубого мятого хлопка). Про обувь вообще молчу.
Особенно проблема с простыми вещами. Найти однотонный пуловер приятного цвета средней длины и хорошего качества - целая проблема. Денег не жалко на хорошую вещь, так ведь нет ее.
А в магазинах города (областной центр)...
Я еле-еле недавно нашла простую белую рубшку (рубашки есть, конечно, но такие убогие, из грубого мятого хлопка). Про обувь вообще молчу.
Особенно проблема с простыми вещами. Найти однотонный пуловер приятного цвета средней длины и хорошего качества - целая проблема. Денег не жалко на хорошую вещь, так ведь нет ее.
Мурлин Мурло
Та же фигня!
Сообщение было удалено
Да Муромец женщина ) ХЗ почему она под мужским ником пишет
Та же фигня!
Классические ЖЕНСКИЕ блузы (не мужские, не подростковые) не жмяканые, не льняные - днем с огнем не найдешь.
А водолазки ! Только пестрые с аляповатыми грязными цветами, без вытачек на груди. Мрак.
А водолазки ! Только пестрые с аляповатыми грязными цветами, без вытачек на груди. Мрак.
Та же фигня!
Могу писАть часами. Наболело.
А юбки! сшиты на андроидов без талии , большинство без подкладки, абы как. Из материалов как в советское время.
Либо цыганщина.
А юбки! сшиты на андроидов без талии , большинство без подкладки, абы как. Из материалов как в советское время.
Либо цыганщина.
Та же фигня!
Обувь в основном-либо "Прощай молодость!", либо на придорожных путан.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто Мама
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ни за что, мне комфортно с моим размерчиком.
Та же фигня!
В итоге-магазины забиты тряпками-брать нечего.
Автор
Однажды, в не помню уже какой стране. В малюсеньком магазинчике при входе стояла девушка и внимательно разглядывала всех входящих. Так вот посмотрев на меня, она очень вежливо мне объяснила, что шансов что-либо подобрать в их магазине для меня нет и посоветовала магазинчик на соседней улице. Так вот там были размеры, 41,42,43,44,45,46,...... 51,52,,53.......
Гость
Та же фигня!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! Как в точку вы сказали!
Автор
Брать нечего, потому что хваленые маркетологи отечественные - отсутствую. И каждый , кто торгует одеждой сам себе маркетолог
Гость
а при чём тут маркетологи?
диктуют хозяева магазинов. у меня одна знакомая возит шмотки из Италии в один провинциальный город. Когда я её спросила: а чегоу етбя уже 46 с трудом можно найти, а уж 48 даже нет, она ответила: а дамы больше 44 размера оденут что-тО.у неё тут обтянуло, там топорщится - и трудно одежду подобрать. а вот на худых сразу всё садится.
диктуют хозяева магазинов. у меня одна знакомая возит шмотки из Италии в один провинциальный город. Когда я её спросила: а чегоу етбя уже 46 с трудом можно найти, а уж 48 даже нет, она ответила: а дамы больше 44 размера оденут что-тО.у неё тут обтянуло, там топорщится - и трудно одежду подобрать. а вот на худых сразу всё садится.
Автор
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Для Ильи да еще и Муромца - 44 как -то не к лицу....
Автор
Глядя на то что висит в магазинах, задумываюсь, а куда они потом весь этот ХЛАМ девают. Ведь это реальные деньги. И пока писала мысль, сама себе ответ придумала.
Скупают в Европе за 3 коппейки, так и выкинуть не жалко наверно!
Скупают в Европе за 3 коппейки, так и выкинуть не жалко наверно!
у меня вот размер 42-44 (скорей 44), но зато рост 179. тоже ничего купить не могу, тк все короткое. а если не короткое, то большое. а джинсы найти - вообще проблема, надо весь магазин перемерить. прям терпеть не могу шоппинг.
и еще красивой повседневной обуви без каблука нет
Гость
гоните вы, автор. как ни приду в магазин - есть все, кроме 42-44. говорят, раскупили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что они еще могут сказать. Таким образом они себе цену поднимают. А вы и верите, что и правда было.
Та же фигня!
Приходите вчера.
Автор
В Европе просчитывается всё, сколько, кому, каких размеров и расцветок. Есть конкретные фирмы , которые этим занимаются.
Автор
Скоро вступим в ВТО и всё рухнет окончательно
Гость
Я вот никак не пойму: маркетологи то тут при чем???
да, они изучают сегментацию рынка, да изучают спрос, потребности людей, но то, что висит внаших магазинах - не от них зависит, а от тех кто шьет - это раз, а во вторых - от хозяины магазина, ну, или администратора, не знаю, на ком уж там висят эти обязанности!
И ООООЧЕНЬ интересно... 51 размер - это как? не 50 и не 52????
странный размер, да и доводы ваши тоже!
гость 33: полностью солидарна с вами: везде есть (!!!!!!!) большие размеры, а вот именно стандартного 42-44 нет!!! и это вечная проблема! так что, не вам, автор, плакаться нужно, а нам, хрупким девушкам!!!
да, они изучают сегментацию рынка, да изучают спрос, потребности людей, но то, что висит внаших магазинах - не от них зависит, а от тех кто шьет - это раз, а во вторых - от хозяины магазина, ну, или администратора, не знаю, на ком уж там висят эти обязанности!
И ООООЧЕНЬ интересно... 51 размер - это как? не 50 и не 52????
странный размер, да и доводы ваши тоже!
гость 33: полностью солидарна с вами: везде есть (!!!!!!!) большие размеры, а вот именно стандартного 42-44 нет!!! и это вечная проблема! так что, не вам, автор, плакаться нужно, а нам, хрупким девушкам!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так шить то надо для тех, кому ЭТО НАДО. А нас получается, сначала сошьем, а потом думаем куда деть и кому втюхать. На каждом предприятии должен быть маркетолог, который должен знать ВСЁ о клиентах фирмы. И чтобы нам не приходилось ездить за одеждой в Европу. Вот причем тут МАРКЕТОЛОГ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
50 маловат - 52 великоват, вот и проблема. А есть страны, где легко сошьют и 51 размерчик УЖЕ!!!
Гость
Та же фигня!
Сообщение было удалено
А у нас в городе полно магазинов типа "Богатырь", "Большие люди", "Большая мода". Сейчас вроде в каждом городе такие магазины или отделы есть.
Интернет-магазины Германии
Девочки, предлагаю свои услуги посредника по заказу товаров в интернет-магазинах Германии, которые не доставляют в Россию. Отправлю Вам Ваши посылки, окажу консультацию, переведу, если потребуется. Список магазинов различный, от брендов типа Hugo Boss до самых демократичных марок, C&A. Также обувь, детские товары, вообщем, все что душа пожелает.
Естесственно, любые размеры, ибо любая женщина должна иметь возможность выглядеть красиво.
Ящик kupivgermanii.mail.ru
Естесственно, любые размеры, ибо любая женщина должна иметь возможность выглядеть красиво.
Ящик kupivgermanii.mail.ru
Мила
я работаю в магазине, который делает закупки из-за рубежа. сейчас объясню вам, почему выбор такой убогий.
дело в том, что ширпотреб невыгодно возить каждому магазину отдельно. есть организации, которые привозят вещи большими партиями на склад, а магазины, всякие оби, старики хатабычи и леруа мерлены, а также рынки, едут на эти склады и покупают уже доставленный в россию и растаможенный товар.
везти товар из-за границы маленькой партией очень накладно. и не все это умеют делать. тем более, что таможня что ни год, становится все злее, а правил по растаможке все больше. я как раз занимаюсь логистикой в нашей фирме...
поэтому куда проще брать товар со склада, делать свою накрутку и перепродавать. а если вы хотите вещи разнообразные и хорошего качества, надо их покупать там, где их производят. либо покупать эксклюзив, под заказ. а так покупайте то, что привезли, и радуйтесь )
размер одежды тут ни при чем. с другими товарами та же песня. я себе люстру искала. обошла кучу рынков и магазинов, включая очень дорогие. ассортимент везде один и тот же, явно с одного склада, отличаются только цены.
еще я заметила, что иногда каких-то товаров просто завались, они везде продаются, а потом бац - и не найдешь нигде! в китае, где их делают, такие товары не перевелись, но в россию их не привезли новую партию, поэтому здесь не найти.
дело в том, что ширпотреб невыгодно возить каждому магазину отдельно. есть организации, которые привозят вещи большими партиями на склад, а магазины, всякие оби, старики хатабычи и леруа мерлены, а также рынки, едут на эти склады и покупают уже доставленный в россию и растаможенный товар.
везти товар из-за границы маленькой партией очень накладно. и не все это умеют делать. тем более, что таможня что ни год, становится все злее, а правил по растаможке все больше. я как раз занимаюсь логистикой в нашей фирме...
поэтому куда проще брать товар со склада, делать свою накрутку и перепродавать. а если вы хотите вещи разнообразные и хорошего качества, надо их покупать там, где их производят. либо покупать эксклюзив, под заказ. а так покупайте то, что привезли, и радуйтесь )
размер одежды тут ни при чем. с другими товарами та же песня. я себе люстру искала. обошла кучу рынков и магазинов, включая очень дорогие. ассортимент везде один и тот же, явно с одного склада, отличаются только цены.
еще я заметила, что иногда каких-то товаров просто завались, они везде продаются, а потом бац - и не найдешь нигде! в китае, где их делают, такие товары не перевелись, но в россию их не привезли новую партию, поэтому здесь не найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у нас сейчас весь город от дорогих до дешёвых магазинов завален дерьмом с рынка Сирень, раньше хоть с черкизовского могли транзитом хорошие вещи попасть, а сейчас всё, настало время бумажного шмотья, расписанного тиграми, стразами и розами.
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Нет цветовой гаммы, которая мне нравиться
2. Нет моего размерчика - 51.
И продавцы разводят руками - помочь ничем не можем.
Готовим "Маркетологов" а толку мало. Рынок сам по себе - покупатель сам по себе. И никак не встретиться. Беда какая то!