Решила обновить гардеробчик! Прогулялась по "шопам" и ничего не смогла подобрать. Причины две 1. Нет цветовой гаммы, которая мне нравиться 2. Нет моего размерчика - 51. И продавцы разводят руками - помочь ничем не можем. Готовим "Маркетологов" а толку мало. Рынок сам по себе - покупатель сам по себе. И никак не встретиться. Беда какая то!
Это проблема для любого размера, я вот 42-44 и тоже ничего куприть не могу. Вещи или как с помойки или для бл..й, такое ощущение что люди только по ночным клубам ходят и приличной одежды им не надо. А цветовая гамма-или дешевые яркие цвета или грязно-серо-буро-коричневые. Что там говорить, элементарные джинсы без всяких звезд в полпопы и драных вставок купить проблема!
Та же фигня!
[72602776]
Никого не интересует спрос-завозят до 44 размера , снулого ,немаркого цвета ,либо розовенькое, пошленькое.
Я цветотип осень-ничего нет! Размер 46.
Для моей стопы 40размера-вообще нет обуви. Только тапки и балетки.
Гость
[2832059722]
аналогично. Размеров 50-52 нет вобще. приходится ездить на распродажи в европу. В общем, я уже привыкла, но раша как обычно в своем репертуаре-искусственно созданный дефицит
Та же фигня!
[72602776]
Не маркетинг , а издевательство. У нас весь офис не дюймовочки и не белокурые блондинки (для розовенького). Они пытаются заказывать через сайты. Город миллионник за Уралом.
Та же фигня!
[72602776]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Две трети женщин нашей страны имеют такой размерчик. Илья Муромец , а в какой одежде вы прячете свой пивной живот?
Та же фигня!
[72602776]
Много вещей в эстрадно-цирковом стиле ,и коротких-по тазобедренные суставы (а ля-матерьяла не хватило, как украли!)
.
[1605709345]
Автор
Сообщение было удалено
и мне, чтобы выбрать вещь по душе и стоимости надо столько обойти и перемерить. Так неохота таскаться по магазинам(
Ох,похоже придётся сесть за швейную машинку.
Гость
[2832059722]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
зайка, а не пошла бы ты в ***
Та же фигня!
[72602776]
А еще многие брюки короткие (рост 178)-а ля Майкл Джексон.
.
[1605709345]
Та же фигня!
Сообщение было удалено
хачу изяЧные туфельки и красивые и чоб как дохтур прописал от варикоза.)))))
.
[1605709345]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
я стараюся , а Лена Малышева далекооооооо, а хАрошего диетолога в нашем крае днём с огнём не найти)))))
3
[960310997]
А обувь! Я месяц искала змние сапоги не на шпильке, чтобы были удобные и на более-менее толстой подошве приличного вида и своего 36 размера, еле нашла. Кругом шпилька,подошва или тонкая как картонка или скрытая платформа. В нашем городе где морозы до -30 частое явление, дороги не чистят и кругом колдобоины изо льда ходить в таких можно толькл самоубийце. А тоже милионник.
Муромец Илья
[1352460727]
13 - тоже мне идеал - Лена Малышева. Колхозница она, а уж юбочки носит... мда... 7 - у меня нет пивного живота, я вообще пиво не пью. 46 у меня, но сижу на диете сейчас и стремлюсь к 44.) а одежды и правда нет нормальной.
Та же фигня!
[72602776]
Единственный мужчина без пивного живота - и тот на женских сайтах зависает. Куда котимся!
Та же фигня!
[72602776]
А у мужа размер 52-54 -сибиряк при росте 188 !
На мужчин есть только подростковая одежда и стиль, и ростовка.
Без приспущенной талии для мужчины 38 лет джинсов не найти- нет классических, спокойных.
Гость
[2384892702]
Я большую часть того, что ношу, заказываю в интернете.
А в магазинах города (областной центр)...
Я еле-еле недавно нашла простую белую рубшку (рубашки есть, конечно, но такие убогие, из грубого мятого хлопка). Про обувь вообще молчу.
Особенно проблема с простыми вещами. Найти однотонный пуловер приятного цвета средней длины и хорошего качества - целая проблема. Денег не жалко на хорошую вещь, так ведь нет ее.
Мурлин Мурло
[1833224925]
Та же фигня!
Сообщение было удалено
Да Муромец женщина ) ХЗ почему она под мужским ником пишет
Та же фигня!
[72602776]
Классические ЖЕНСКИЕ блузы (не мужские, не подростковые) не жмяканые, не льняные - днем с огнем не найдешь.
А водолазки ! Только пестрые с аляповатыми грязными цветами, без вытачек на груди. Мрак.
Та же фигня!
[72602776]
Могу писАть часами. Наболело.
А юбки! сшиты на андроидов без талии , большинство без подкладки, абы как. Из материалов как в советское время.
Либо цыганщина.
Та же фигня!
[72602776]
Обувь в основном-либо "Прощай молодость!", либо на придорожных путан.
Однажды, в не помню уже какой стране. В малюсеньком магазинчике при входе стояла девушка и внимательно разглядывала всех входящих. Так вот посмотрев на меня, она очень вежливо мне объяснила, что шансов что-либо подобрать в их магазине для меня нет и посоветовала магазинчик на соседней улице. Так вот там были размеры, 41,42,43,44,45,46,...... 51,52,,53.......
Брать нечего, потому что хваленые маркетологи отечественные - отсутствую. И каждый , кто торгует одеждой сам себе маркетолог
Гость
[2585676597]
а при чём тут маркетологи?
диктуют хозяева магазинов. у меня одна знакомая возит шмотки из Италии в один провинциальный город. Когда я её спросила: а чегоу етбя уже 46 с трудом можно найти, а уж 48 даже нет, она ответила: а дамы больше 44 размера оденут что-тО.у неё тут обтянуло, там топорщится - и трудно одежду подобрать. а вот на худых сразу всё садится.
Автор
[3885787357]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Для Ильи да еще и Муромца - 44 как -то не к лицу....
Автор
[3885787357]
Глядя на то что висит в магазинах, задумываюсь, а куда они потом весь этот ХЛАМ девают. Ведь это реальные деньги. И пока писала мысль, сама себе ответ придумала.
Скупают в Европе за 3 коппейки, так и выкинуть не жалко наверно!
у меня вот размер 42-44 (скорей 44), но зато рост 179. тоже ничего купить не могу, тк все короткое. а если не короткое, то большое. а джинсы найти - вообще проблема, надо весь магазин перемерить. прям терпеть не могу шоппинг.
Я вот никак не пойму: маркетологи то тут при чем???
да, они изучают сегментацию рынка, да изучают спрос, потребности людей, но то, что висит внаших магазинах - не от них зависит, а от тех кто шьет - это раз, а во вторых - от хозяины магазина, ну, или администратора, не знаю, на ком уж там висят эти обязанности!
И ООООЧЕНЬ интересно... 51 размер - это как? не 50 и не 52????
странный размер, да и доводы ваши тоже!
гость 33: полностью солидарна с вами: везде есть (!!!!!!!) большие размеры, а вот именно стандартного 42-44 нет!!! и это вечная проблема! так что, не вам, автор, плакаться нужно, а нам, хрупким девушкам!!!
Автор
[3885787357]
Гость
Сообщение было удалено
Так шить то надо для тех, кому ЭТО НАДО. А нас получается, сначала сошьем, а потом думаем куда деть и кому втюхать. На каждом предприятии должен быть маркетолог, который должен знать ВСЁ о клиентах фирмы. И чтобы нам не приходилось ездить за одеждой в Европу. Вот причем тут МАРКЕТОЛОГ.
Автор
[3885787357]
Гость
Сообщение было удалено
50 маловат - 52 великоват, вот и проблема. А есть страны, где легко сошьют и 51 размерчик УЖЕ!!!
Гость
[3912009372]
Та же фигня!
Сообщение было удалено
А у нас в городе полно магазинов типа "Богатырь", "Большие люди", "Большая мода". Сейчас вроде в каждом городе такие магазины или отделы есть.
Интернет-магазины Германии
[813423385]
Девочки, предлагаю свои услуги посредника по заказу товаров в интернет-магазинах Германии, которые не доставляют в Россию. Отправлю Вам Ваши посылки, окажу консультацию, переведу, если потребуется. Список магазинов различный, от брендов типа Hugo Boss до самых демократичных марок, C&A. Также обувь, детские товары, вообщем, все что душа пожелает.
Естесственно, любые размеры, ибо любая женщина должна иметь возможность выглядеть красиво.
Ящик kupivgermanii.mail.ru
Мила
[1347565159]
я работаю в магазине, который делает закупки из-за рубежа. сейчас объясню вам, почему выбор такой убогий.
дело в том, что ширпотреб невыгодно возить каждому магазину отдельно. есть организации, которые привозят вещи большими партиями на склад, а магазины, всякие оби, старики хатабычи и леруа мерлены, а также рынки, едут на эти склады и покупают уже доставленный в россию и растаможенный товар.
везти товар из-за границы маленькой партией очень накладно. и не все это умеют делать. тем более, что таможня что ни год, становится все злее, а правил по растаможке все больше. я как раз занимаюсь логистикой в нашей фирме...
поэтому куда проще брать товар со склада, делать свою накрутку и перепродавать. а если вы хотите вещи разнообразные и хорошего качества, надо их покупать там, где их производят. либо покупать эксклюзив, под заказ. а так покупайте то, что привезли, и радуйтесь )
размер одежды тут ни при чем. с другими товарами та же песня. я себе люстру искала. обошла кучу рынков и магазинов, включая очень дорогие. ассортимент везде один и тот же, явно с одного склада, отличаются только цены.
еще я заметила, что иногда каких-то товаров просто завались, они везде продаются, а потом бац - и не найдешь нигде! в китае, где их делают, такие товары не перевелись, но в россию их не привезли новую партию, поэтому здесь не найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1571612767]
А у нас сейчас весь город от дорогих до дешёвых магазинов завален дерьмом с рынка Сирень, раньше хоть с черкизовского могли транзитом хорошие вещи попасть, а сейчас всё, настало время бумажного шмотья, расписанного тиграми, стразами и розами.
1. Нет цветовой гаммы, которая мне нравиться
2. Нет моего размерчика - 51.
И продавцы разводят руками - помочь ничем не можем.
Готовим "Маркетологов" а толку мало. Рынок сам по себе - покупатель сам по себе. И никак не встретиться. Беда какая то!