Он вообще-то умненький, и ходит в коробочку в туалете, но когда открыта ванная, он ходит только туда! А мне ванную нужно все время проветривать, чтоб там не было сырости. Посоветуйте что-нибудь умное. Что они боятся? Может это под ванную поставить? Жду советов. Ему 4.5 месяца.
отличная вещь-лимонное масло, коты терпеть не могут это запах. Проверяла на личном опыте
Гость
[2384892702]
Была у нас такая проблема. Экран был коротковат, и кот пролезал под ним. Заложили все под ванной пакетами скомканныи, бутылками пластиковыми на два месяца. Отучился.
кот не будет гадить там, где ест, иногда ставят чашечки с кормом в проблемную зону, но кормить под ванной неудобно, пробуйте антигадины разные, наш кот боялся пылесоса до смерти, клали составляющие пылесоса-шланг, насадки, помогало
от слов "порошек" и "проверяно" я упала со стула! хдддддд
Мила
[2548599971]
Граф
Сообщение было удалено
террором от кота ничего не добьетесь. вы перепутали кота с собакой.
Кактус
[966404344]
Автор, советую зайти на сайт http://www.zoovet.ru/zoovetclub.php.Там круглосуточно дежурят профессиональные втеринары; зарегистрируйся,пошли свой вопрос - ответят через несколько минут (проверено!).Здесь народ стерильно не в курсе...
Гость
[4072621496]
А нашему коту антигадины, апельсины и уксус не мешали делать своё жёлтое дело под ванной. Просто однажды он перестал это делать, и всё.
Под ванную еще одну коробку с песком поставить надо. Пусть гадит в 2 места- главное, чтоб в песок, чтоб не закрепилась привычка на пол ссать. Со временем из-под ванной заберете
слушай, ну ты уж совсем... M.D.- оно с точками пишется. На табличке, в документах, везде. С точками. Это официальное написание. Если ты в инете встречаешь без точек- то это тоько потому, что кому- то их лень поставить. M.D./PhD- это врач, котопый еще и научной работой занимался и защитился. Хорош уже мусолить одно и то же
а вот это, кста, не обязательно. Можно получить M.D., а потом еще одно образование и PhD в другой области. Или сначала PhD, а потом в медицину податься. Такое редко бывает, но теоретически возможно
Кактус
[966404344]
Мистер Вульф, для начала надо посадить в мешок ТЕБЯ!И оставить в пригородной электричке...
Кактус
[966404344]
Так что давай, Гость, на сайт к ветеринарам.
Кстати, у меня самой котофеи - и если кто-то из них писает не в коробку, однозначно: заболел!
ася
[2419494432]
мистер вульф сходи к врачу тебе нужно очень!
Кыся великая
[1461197533]
Мой скотинка тоже писает 3 раза в опилки, один раз под ванну, ему 5 месяцев примерно, ветеринар говорит, после кастрации должен подвыправиться. А срет в диван на кухне. Я знаю, что если перекрыть ему доступ к этим местам, то может выбрать еще более страшные для меня варианты, если совсем достанет - отдам в деревню, конечно надеюсь, что вырастет и поумнеет ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2683387634]
просто я
Сообщение было удалено
Уксус не помог (( может жестоко... Перца насыпала черного
Гость
[2173646060]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы в пиZDу перца насыпать!!! Красного жгучего!!! Тва/рь ты такая!!! Животное!!!
Кот
[1825929234]
Намазать все вассаби, а суши съесть у кота на глазах! Он обидется и уйдет в лоток думать, а там и решит, что не верно поступал раньше.