Кот писает под ванну, помогите!
Он вообще-то умненький, и ходит в коробочку в туалете, но когда открыта ванная, он ходит только туда! А мне ванную нужно все время проветривать, чтоб там не было сырости. Посоветуйте что-нибудь умное. Что они боятся? Может это под ванную поставить? Жду советов. Ему 4.5 месяца.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Триникси
первое, что приходит в голову - экран для ванны
Красотуша
пакажи ему на сваём примере куда надо ссать...
чувак
люлей выдать жостко
Гость
во всех зоомагазинах антигадин продается. пахнет приятно полем. можно под ванну шкурки апельсинов, лимонов накидать.
Гость
У меня такая же проблема. Постоянно мордой его туда и шлепаю, без толку.
Нюня
Черт, показалось, что тема называется "КТО писает под ванную, помогите"
Зашла, уже советов приготовилась надавать, а тут речь о коте :(
Гость
отличная вещь-лимонное масло, коты терпеть не могут это запах. Проверяла на личном опыте
Гость
Была у нас такая проблема. Экран был коротковат, и кот пролезал под ним. Заложили все под ванной пакетами скомканныи, бутылками пластиковыми на два месяца. Отучился.
кот не будет гадить там, где ест, иногда ставят чашечки с кормом в проблемную зону, но кормить под ванной неудобно, пробуйте антигадины разные, наш кот боялся пылесоса до смерти, клали составляющие пылесоса-шланг, насадки, помогало
Oriana
Нам помог только экран.
Lemonka
Нюня
Сообщение было удалено
То же самое! Спецом зашла глянуть, много ли на вумане народа писает под ванну!))))
Фёкла
Блин, я тоже подумала КТО, а не КОТ))) Уже обрадовалась, что опять темка про инкубов!)))
Граф
лечебное опи*дюливание творит чудеса
в незапущенном случае помогает пеницитарный тапок.
в незапущенном случае помогает пеницитарный тапок.
Гость
Я тоже писаю в ванну :D
Гость
и я прочитала, КТО писает под ванну, думала, опять про всяких дебилов, а тут про котика))))
просто я
Гость
Сообщение было удалено
еще можно уксус в пульвилизатор налить и опрыскать там все
Фёкла
Ой, знаете, все эти "отучалки" котов от гажения во всех углах нифига не работают! Так что ждите, автор, пока кот не сдохнет
Гость
Сообщение было удалено
Нюня
Черт, показалось, что тема называется "КТО писает под ванную, помогите"
+1 )))
сссял прямо на шкурки!
я его даже мордой в саки тыкала, так он привык - поссыт и сидит ждет меня у лужи!
сссял прямо на шкурки!
я его даже мордой в саки тыкала, так он привык - поссыт и сидит ждет меня у лужи!
Гость
прикол, прочитала название темы как "кто писает под ванну, помогите":)))))))))))))))
Гость
ой, не я одна такая:)))))))))))
Диктатура Моды
Купите в магазине ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШЕК, и насыпьте. БОЛЬШЕ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!
Бабушкин рецепт.
Проверяно
Бабушкин рецепт.
Проверяно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фёкла
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
от слов "порошек" и "проверяно" я упала со стула! хдддддд
Мила
Граф
Сообщение было удалено
террором от кота ничего не добьетесь. вы перепутали кота с собакой.
Кактус
Автор, советую зайти на сайт http://www.zoovet.ru/zoovetclub.php.Там круглосуточно дежурят профессиональные втеринары; зарегистрируйся,пошли свой вопрос - ответят через несколько минут (проверено!).Здесь народ стерильно не в курсе...
Гость
А нашему коту антигадины, апельсины и уксус не мешали делать своё жёлтое дело под ванной. Просто однажды он перестал это делать, и всё.
А кто котов тапком бьёт, себя побейте.
А кто котов тапком бьёт, себя побейте.
Имя Розы
У меня тоже ссыт. Пробовала переучить - никак. Забила в результате. Пусть ссыт куда хочет. Просто ванну каждый раз мою почище.
Кот - мужчина и делает, что хочет. А ты какая-то тетка
10 мг диазепама
Гриб
Сообщение было удалено
Кот в доме хозяин.
Под ванную еще одну коробку с песком поставить надо. Пусть гадит в 2 места- главное, чтоб в песок, чтоб не закрепилась привычка на пол ссать. Со временем из-под ванной заберете
Рината умничает, а надо просто уступить.
Собственно Рината предлагает типичную женскую тактику - приспособление к мужчине
Собственно Рината предлагает типичную женскую тактику - приспособление к мужчине
33 т.е. приспосабливаемость
Дурында, MD означает ученую степень(докт.) лечащего врача, а MD/Ph - степень в медицине чисто исследовательской деятельности.
M.D. c точками по прежнему остается загадкой, обва варианта возможны.
Все умничали там хором, пока мне не пришлось проятнуть длинную руку за границу и навести справки.
А еще котом берутся управлять... руки прочь!
M.D. c точками по прежнему остается загадкой, обва варианта возможны.
Все умничали там хором, пока мне не пришлось проятнуть длинную руку за границу и навести справки.
А еще котом берутся управлять... руки прочь!
Гриб
Сообщение было удалено
Может кот под ванной только душой и отходит.
От теток-манипуляторш.
От теток-манипуляторш.
Гриб
Сообщение было удалено
в смысле, полученную в результате деятельности леч. врачом
an-41
Гость
Сообщение было удалено
вот и я тоже так прочитала,а я уж зашла в надежде,что такая проблема у многих
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
Постелите фольгу под ванну. Коты обычно её терпеть не могут
Гость
Сообщение было удалено
Лучше последовать совету Ринаты, он самый правильный и умный. Вытеснение кота вбок ничего не решит
Гриб
Сообщение было удалено
врача
Оспадипрасти:)) Это не совет "Ринаты". У Ринаты муж- ветеринар, это его совет. Опыт-с.
Гриб
Сообщение было удалено
слушай, ну ты уж совсем... M.D.- оно с точками пишется. На табличке, в документах, везде. С точками. Это официальное написание. Если ты в инете встречаешь без точек- то это тоько потому, что кому- то их лень поставить. M.D./PhD- это врач, котопый еще и научной работой занимался и защитился. Хорош уже мусолить одно и то же
Гриб
Сообщение было удалено
а вот это, кста, не обязательно. Можно получить M.D., а потом еще одно образование и PhD в другой области. Или сначала PhD, а потом в медицину податься. Такое редко бывает, но теоретически возможно
Кактус
Мистер Вульф, для начала надо посадить в мешок ТЕБЯ!И оставить в пригородной электричке...
Кактус
Так что давай, Гость, на сайт к ветеринарам.
Кстати, у меня самой котофеи - и если кто-то из них писает не в коробку, однозначно: заболел!
Кстати, у меня самой котофеи - и если кто-то из них писает не в коробку, однозначно: заболел!
ася
мистер вульф сходи к врачу тебе нужно очень!
Кыся великая
Мой скотинка тоже писает 3 раза в опилки, один раз под ванну, ему 5 месяцев примерно, ветеринар говорит, после кастрации должен подвыправиться. А срет в диван на кухне. Я знаю, что если перекрыть ему доступ к этим местам, то может выбрать еще более страшные для меня варианты, если совсем достанет - отдам в деревню, конечно надеюсь, что вырастет и поумнеет ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
просто я
Сообщение было удалено
Уксус не помог (( может жестоко... Перца насыпала черного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы в пиZDу перца насыпать!!! Красного жгучего!!! Тва/рь ты такая!!! Животное!!!
Кот
Намазать все вассаби, а суши съесть у кота на глазах! Он обидется и уйдет в лоток думать, а там и решит, что не верно поступал раньше.
Мила
Поставить под ванну кактусы - думаю поможет