Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для себя же бегаешь, а не для мужа. Самой то в грязи сидеть, какое удовольствие?
лУнья
Автор
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, я спросила вовсе не с целью нападок на Вас. И мне действительно интересно то, о чем я Вас спрашиваю.
Evilen
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну а почему бы мужу не побегать, жена ведь пришла с работы и тоже устала.
Автор
kfif
Сообщение было удалено
Ну и глупая, если не сказать грубее........ Упираетесь то в чем, что действительно грязнуля и такой хотите остаться? Не смешно.
kfif
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
А что, в 19 лет выйти замуж достижение? Напишу сейчас Медведеву, пусть мне медаль на грудь повесит:)
kfif
Автор
Сообщение было удалено
Да, грязнуля. А вам-то что? Я в своей квартире бардак развожу, не в вашей, так откуда столько злости.
kfif
Автор
Сообщение было удалено
С тряпкой бегать большее неудовольствие чем сидеть в грязи, признаюсь честно:)
Автор
лУнья
Сообщение было удалено
Я спокойна. Вот отлучилась от компьютера, вернулась и почитала. Боже мой, сколько шуму и даже оскорблений в адрес друг друга. Не поверю, что все искренни, повеселились и разбежались. И на самом деле вы все белые и пушистые.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С вас пример берем,вы же тоже вся из себя такая белая и пушистая
Автор
Evilen
Сообщение было удалено
А сколько дней в неделю надо бегать мужу, как вы думаете? Каждый день?
Автор
kfif
Сообщение было удалено
Злости нет совсем. И мы здесь, не для того чтобы злить друг друга. По своей работе я имею право бывать в квартирах многих людей. Так вот подметила, что чем старше женщина, тем дом уютней. Есть и молоденькие женщины, из дома которых уходить не охота, с каким вкусом и любовью квартира устроена. А есть такие, что и через порог ступать неохота. И все это от нас с вами женщины - хранительницы очага.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, к сожалению. Вот всех вас рассердила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не дай от вас все уйдем, как жить-то будете тогда? Ай-яй-яй,вам над собой работать и работать, а вы с претензиями к невестке, молоденькой девочке. Как видите, вы, опытная пожилая женщина ляпы ухитряетесь в жизни делать.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А на вопрос сможете ответить или уже желания нет?
лУнья
370- это я.
Тучи разведу руками.
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Какие претензии. Переживаю, что дает повод сердиться не мне, а сыну. Хочу очень аккуратно подсказать, что легко исправить вокруг и снять напряжение в доме, которое возникает возможно на ровном месте. Вот и всё.
Тучи разведу руками.
Вот решила придумать себе НИК , почитав ваши комментарии
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Могу.
Выпила свежего чая с лимоном и не смотря на то , что у нас уже завтра, готова продолжить разговор
Выпила свежего чая с лимоном и не смотря на то , что у нас уже завтра, готова продолжить разговор
Evilen
Автор
Сообщение было удалено
Ну если оба работают, то через день. Ну или как сами расписание составят. Или кто-то с тряпкой, а кто-то с половником. В любом случае, не стоит все валить на жену.
лУнья
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как Вы себе представляли будущее, после женитьбы? Я почему спрашиваю, у меня дочь на выданье. Понимаете? Кстати, у меня тоже чай с лимоном.
Автор
352. лУнья
А о какой невестке Вы мечтали? Ну, хоть как то представляли себе семейную жизнь своего сына после его "Мама, я женюсь"?
Мечтала и мечтаю, о невестке, которая будет сыну, женой, другом, любовницей, мамой его детей и моих внуков, хранительницей очага. Мечтала и мечтаю об образованной,
в меру амбициозной невестке, у которой будет интересная работа и у них с сыном будут общие интересы. Мечтаю о том, чтобы у неё было желание всегда двигаться вперед в своём развитии. Хватит?
А о какой невестке Вы мечтали? Ну, хоть как то представляли себе семейную жизнь своего сына после его "Мама, я женюсь"?
Мечтала и мечтаю, о невестке, которая будет сыну, женой, другом, любовницей, мамой его детей и моих внуков, хранительницей очага. Мечтала и мечтаю об образованной,
в меру амбициозной невестке, у которой будет интересная работа и у них с сыном будут общие интересы. Мечтаю о том, чтобы у неё было желание всегда двигаться вперед в своём развитии. Хватит?
лУнья
Автор
Сообщение было удалено
Да. Досвидания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А еще мечтаю, увидеть невестку, сидящую и уютно завернувшуюся в плед в кресле около камина с книжкой в руках, или с вязанием. А ещё мечтаю, покататься с ней на лыжах в лесу, или за грибами сходить. Много о чем мечтаю.
Evilen
Автор
Сообщение было удалено
А тут только одно - или жена работает или хранит очаг. Или вы хотите чтоб муж работал только на работе, а жена еще и домашнюю смену отпахивала?
Автор
лУнья
Сообщение было удалено
лУнья
АвторМогу.
Ну и как Вы себе представляли будущее, после женитьбы? Я почему спрашиваю, у меня дочь на выданье. Понимаете? Кстати, у меня тоже чай с лимоном.
Но, в нашей жизни всё не просто и вы это прекрасно знаете и понимаете. И почему так трудно иногда жить рядом в семье, непонятно. Трудности все в мелочах, которые сами себе же и создаем. Спокойной ночи всем!
Автор
Evilen
Сообщение было удалено
Пахать должны вместе
Автор
Сейчас домашней техники полно. Загрузить стиральную машину бельем, включить пылесос, или посудомоечную машину, могут оба. А продукты как правило покупаются не на один день. Да поужинать в кафе, сейчас не проблема и не дорого.
Пальма
Автор, а у меня вот обратная ситуация, вынуждены жить сейчас с матерью мужа, потому что она сломала обе ноги, и такого СРАЧА, как у нее в квартире по всем-всем поимещениям и углам, я не видела в жизни!!!
Пальма
И весь ужас в том, что когда мы с мужем начинаем все вычищать, выкидывать, убирать, черные от пыли тряпки через каждые 1- минут в мусорное ведро летят, эта самая интеллигентная дама ходит и причитает, что от грязи люди только здоровеют! И у нее, между прочим, кандидатская защищена.
Пальма
И послдений маразм был когда мы выбрасывали крупы 30-летней давности с жучками, а она на костылях скакала за нами по лестнице и орала, что это все нужно.. вот как такое расценить? 58 лет женщине! Не 90!
Гость
Автор под конец начал бредить
Ната
Автор,
а что вы все на невестку гоните? ведь грязнуля это ваш сын, это и его работа тоже держать дом в чистоте и порядке.
Плохо воспитали, мамаша.
а что вы все на невестку гоните? ведь грязнуля это ваш сын, это и его работа тоже держать дом в чистоте и порядке.
Плохо воспитали, мамаша.
Готика
Автор
Сообщение было удалено
Некоторым женщинам кроме как дом вылизывать, да салфетки развешивать делать нечего, вот и трут весь день. А если женщина работающая, да личная жизнь насыщенная, когда ей тряпкой махать? А возрастным теткам не до развлечений уже, вот и пытаются чистотой, да уютом хоть как то мужей удержать, так как внешность уже не та, да поднадоела уже мужу.
Автор
Evilen
Сообщение было удалено
Как заявляли на форуме, именно поэтому женщины имеют право на пенсию раньше мужчин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваш сын инвалид ? никак не пойму
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по очереди с женой.
ваша невестка домохозяйка? ваш сын ее содержит?
ваша невестка домохозяйка? ваш сын ее содержит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
займитесь своей жизнью лучше. СВОЕЙ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему тогда вы претензии выставляете не своему сыну, а невестке?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Это все от недостатка мужского внимания.
Всю жизнь за сыном с тряпкой ходить и носки собирать, а потом удивляцца, что у него срач. ваша невестка ему не раба, если его не устраивает срач, то пусть и убираецца сам, а если вы не научили в детстве, то это не ее проблемы. и не фиг пыль высматривать, в гости приехали - сидите пейте чай с плюшками.
Всю жизнь за сыном с тряпкой ходить и носки собирать, а потом удивляцца, что у него срач. ваша невестка ему не раба, если его не устраивает срач, то пусть и убираецца сам, а если вы не научили в детстве, то это не ее проблемы. и не фиг пыль высматривать, в гости приехали - сидите пейте чай с плюшками.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хватит бредить, мамаша
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да и мужское внимание нипричем. Неужели не с кем больше сходить на лыжах или за грибами? Нет своих друзей, подруг?
Всю жизнь только с сыном общалась что ли?
Всю жизнь только с сыном общалась что ли?
Гость
Автор, не валите все с больной головы на здоровую.
Гость
Автор, я не пойму. ПОЧЕМУ все претензии к невестке а не к сыну?!Ну в лчшем случае к ним двоим. У вас что уборка только на невестке по умолчанию предполагается?
Гость
Короче пусть невестка уходит от такого засранца, который уибираться в доме не может.......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой толстый тролль этот АВТОР!!
БоиЦЦа что разоблачат его разводочку :-))
БоиЦЦа что разоблачат его разводочку :-))
Гость
И этого тролля зовут Просто МАМА. Все темы на одно лицо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не удивлюсь, если окажется что парень пришел на все готовое и живут они в квартире жены.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
помимо грязнули еще и тупенькая, даже не понимет, о чем речь
Автор
Добрый день, Гости! Что -то с утра пораньше вы уже взялись за оскорбления. Не выспались? Не с той ноги встали? Или бардак вокруг себя увидели и рассердились? Наведите порядок вокруг себя и полегчает.
Кипятильничек
Автор
Сообщение было удалено
Сына-то все устраивает! А не устраивает, пулесос в зубы - и пусть уберет-приготовит-постирает сам. Или Вы его не научили быту? - жена - не обслуживающий персонал, все в доме должно делаться совместно. А если бросает по причине неправильного обслуживания своей персоны, то пусть с мамочкой и живет.