Ищу тему для будущей книги. Есть небольшая, но вероятность публикации. Подскажите, пожалуйста, о чем написать? Склоняюсь к описиванию исторического собититя. В голове куча идей, все кажутся достойними. Как думаете, чем би заинтересовался современний читатель? Просьба говорить по теме, а не учить жизни, и не критиковать задуманное. Всем откликнувшимся по теме - заранее благодарна!
Про Россию короче автор пиши,про медведева с путиным
Наташа
[699547152]
Я считаю,что сейчас слишком много "писателей". А по-моему,нужно заниматься писательским делом не потому,что хочется писать, а потому что НЕ писать не получается. Но тут опять же нужно разделять на талантливых писателей и графоманов
если мои рассказы имеют одинаковое соотношение поклонников и насмешников, к кому мне себя отнести - к писателю или к графоману?
Гость
[2384892702]
Вобщем сюжет.
Жила-была некрасивая девушка. И никому она была не нужна. И решила она умереть. Насыпала таблеточек в тарелочку, налила вдички, приготовилась таблетки поедать. И вдруг вылезает страшное привидение. Девушка исугалась и побежла к участковому. Участквый был симпатичный и согласился побыть у девушки дома, чтобы изловиь привдение, ну или чтобы онане боялась. Сидели они та душевненько до утра разговоры разговаривали. Потом участовый ушел выяснять, откуда может взяться привдение, напимер, в папортный стол ии в библиотеку, адевушка легла спать. Проснулась, напекла прогов и стала ждать крсавца-участкового. Вобщем, раследовали они это дело истрожили приидение недельки две. Вобщем, все выяснили, нашли способ избавиться от привдения (сми придумайте какой). Наша уродинка млиционеру предложила отметить это дело. А он и говорит - я сегодня иду знакомиться с родителями мей девушки. И ушел. Наша горемыка поняла, что эти две недели были самыми лучшими в ее жизни. И стало ей жалко приидение и свю несчастную жизн. Достала опять таблетки и съела.
Вот и сказке конец.
Гость
[2384892702]
Буквы попускаются :(
стопочка
[3924469619]
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж она так! выпила бы три бутылочки и опять ей привидение бы померещилось. и опять бы она побежала за участковым и тд... и получилась бы сказочка про белого бычка ))
практикуюсь в хокку)
[457585173]
В голове куча идей, все кажутся достойними.
русский выучите,приходите,поговорим
Наташа
[699547152]
А
Сообщение было удалено
Смотря какие поклонники и смотря какие насмешники. Лучше услышать насмешку от Достоевского, чем тешить себя хвалебными речами от Робски
Гость
[2384892702]
Наташа
Сообщение было удалено
Почему-то многие люди очень трепетно относятся к писательскому делу. То есть если кто-то плохо вяжет, например, или там бездарные комиксы про знакомых рисует или невкусно готовит, никто не возмущается. А за плохой рассказ (стих) человеку столько приходится выслушать. Даже слово специальное придумано - графоман.:)
Наташа
[699547152]
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие специального термина для плохо готовящего человека не освобождает его от критики едящих. И горе-художника огребёт свою долю критики.
Я плохо пишущих про себя называю "поэт Цветик" (от меня вам всем приветик)))))))
Мне кажется, что сейчас популярны несколько жанров: фантастика, детектив и экшен. Можно все это смешать и вуаля! Чтиво для большинства.
Гость
[2384892702]
Наташа
Сообщение было удалено
По крайней мере, плохому повару (непофессионалу) никто не скажет, - готовь, если НЕ готовить не получается. :)
Наташа
[699547152]
41, всё -таки иногда количество переходит в качество.Чем больше готовишь -тем лучше это делаешь. Чем больше пишешь,тем больше знакомишься с секретами профессии,оттачиваешь слог,стиль и манеру. Если же этого не происходит,то к плохому повару в ресторан перестанут ходить клиенты,книги плохого писателя покупать не будут. И тогда непрофессионалу останется "НЕ готовить не могу, или НЕ писать не могу" лишь для себя,не надеясь на признание публики
Гость
[4197532280]
Про зомби черканите......пока не поздно.....
мисс мира
[3515817180]
Будущий Автор Книги
Сообщение было удалено
глупое существо вы.сами читайте книжек побольше мож поумнеете...и знаете в русском языке существует такая буква Ы...
Рано (без Ъ)
[4072621496]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, к писательскому делу и надо относиться трепетно.
Кривой свитер или сгоревшую котлету не выпускают тиражом 150000, если только это не китайская фабрика и не "Мак" на местной федералке ))))
А тут "писатель" безо всякого трепета пишет, извините, какашку и тиражирует её миллионами. А книги это вроде как духовная пища. И получается, что люди вкушают духовную, извините, какашку ))))
Я вот сейчас наблюдаю шедевры отечественного кинематографа и сериалостроения, и плачу горькими слезами ))))) Потому-что когда мне было лет 12-13, я подобные сюжеты строчила десятками. Но потом выросла, мне стало стыдно и я почти всё сожгла. Остались только краткие аннотации для личного пользования. Мне было дико стыдно тот отстой даже самой читать. А тут на, всё это в изобилии на экранах и прилавках книжных (да, завидую :Р ))))))))))
Автор, а историческое событие вы хотите обо...зреть в каком ключе? А то сейчас развелось много стилизаций, где под шкуркой исторического романа скрываются убогие детективы и любовные романы.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как у вас возникла возможность публикации? знакомства? деньги? громкая фамилия? национальность?
Будущий Автор Книги
[2280698944]
26, Для исторического собития не обязательно личноэ присутствиэ. Спасибо, насмешили )))) 40 (Маша), спасибо, ето действительно многим нравится, едакое смешение жанров. Но... не совсем моэ, что-ли... Что-нибудь что би интересно читать и информативно одновременно... Понимаю, здесь на форуме, надо отделять плеву от стОящих советов, но ето ничего, мне лишь би одну достойную идейку...
Будущий Автор Книги
[2280698944]
У меня транслит, так что для сильно придирчивих - попрошу удалится )))
Рано (без Ъ)
[4072621496]
мисс мира
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте автора, а то она обидится и сбежит, вот предыдущую звезду пера и топора тоже выгнали насмешками, а было такое милое общение.
))))))))))))
Будущий Автор Книги
[2280698944]
45, нет, ни фамилия, ни деньги... Просото подходящая страна, где у каждого есть возможности, и надежда с упорством.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рано (без Ъ)
[4072621496]
Будущий Автор Книги
Сообщение было удалено
Думается мне, способные генерировать идеи не разбрасываются ими, а пишут сами. Конечно бывает, что возникает что-то хорошее, но увы - "не в тему", и как только понимаешь, что не будешь терять на это время, т.к. вообще "не мой стиль", оно моментально забывается.
Будущий Автор Книги
[2280698944]
))) Я не в том возрасте и настроении сейчас, что би обижаться. Думаэте, создавая тему, я не знала с кем придется ощаться?! )
Рано (без Ъ)
[4072621496]
Будущий Автор Книги
Сообщение было удалено
Да, мне сейчас стало казаться, что для выхода в свет моего "твоооорчества" нужен в первую очередь переезд (((( что-то вы меня на печальные мысли натолкнули (((((( )))))
Рано (без Ъ)
[4072621496]
Будущий Автор Книги
Сообщение было удалено
Да не, тут была одна дЭвушка с нереальными твореньями, но как только вместо восторгов на неё посыпались шишки и пошла справедливая критика, она оскорблённо ушла. А жаль, весело было с ней общаться :Р
я как-то в городском литобществе привыкла без предисловий ))) а человек не понял (((