Вообще, народ, которые, подслеповато щурясь в экран и скрючившись как запятая, с визгом колотят мышкой по коврику, а потом ходят, заглядывая за углы, я всегда не понимал и жалел.
Мне им хотелось дать водки.
Старушко КаПлан
[2159606241]
Педро и Феля... У вас то чего там с планами на совместную жизнь? Я здесь из читающей аудитории, но Подругу вроде замуж выдали, Вася и Каря на подходе... Пора переименовывать сайт... Не, я не завидую, как здесь принято называть слишком любопытных,(любопытство не порок))) просто, для статистики...
А шошошо там с той девицей дальше было, которая волновалась за Васю- долетит- не долетит? Она спокойно весть о помолвке перенесла? Каюсь, помешана на мексиканских сериалах...
а на движке дума еще еретик был и хексен - но это ужо не то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьГрафтолько за него есть небольшое желание отдать денег)
ну, есче может за старкрафт и варкрафт, первые ессно
А BLOOD? Ох, мы в него резалиииись, больше чем в Дум. рука, вцепляющаяся в горло, ночами снилась.а мну не очень - вся семейка на движке, ни дюк, ни ассасин, ни блад, ни реднек
я от дума перся)
не, на этом движке только Блад и нравился:) хе-хе. как же я Еретик забыла-то.