Games
Скажите, а вы играете в какие-нибудь компьютерные игры? Подкинте парочку интересных и необычных игрушек, а то мои уже все приелись.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
А вот Фаренгейт. Завораживает,жаль графа устарела. Четкая игруха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир красивый, квесты... Это для тех кто любит? Готику, Обливион, Морровинд. Такой качественной игрухи в этом стиле давно не было, Драгон Айдж - лажа какая то... Еще Аркания появилась, это типа Готика 4, но она у меня Таааак тормозит, не знаю что ей надо, комп у меня неплохой.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Тож есть, рада что хорошая игра, это не триллер про парня, который проснулся в отеле, ниче не помнит, кого-то замочил, или я путаю7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Пилу только одну видела, то ли пятую, то ли шестую, так что не оценила. Я как раз боялась ее смотреть, а тут подруга затащила. Но оказалось, что все не так страшно, как я думала, я вообще по рассказам себе что-то нереальное представляла, а оказалось, что там не намного противнее моего любимого Куба. Вот кстати я вообще всегда играю в наушниках, и кино смотрю тоже, привыкла, когда с родителями жила. Надо попробовать без них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Готика про что?
Гость
Кто любит онлайновые игры типа ВОВ-ки - поиграйте в Аллоды онлайн, оригинальная игрушка, с хорошей графикой, для наших качественный продукт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про средневековье, типа такое Мрачное средневекоье, суровые мужские нравы, орки, драконы, замки)).Классическая рлевка от 3 лица. Поначалу в 1 Готике женщин вообще не было, было очень смешно, там мужики в одном доме спали рядышком. Но 1 устарела, совтую начать со второй, если понравиться то можно в 1 пограть. 3 у них недоработанная получилась. А Аркания очень хороша, но требует много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абажаю Куб, не, Гиперкуб - это вторая часть, недавно выпустили третью, но посмотревшие предупредили, что она раскрывает все тайны и дико разочаровались в этой конструкции после просмотра, вот теперь не знаю самой разочаровываться или нет, так на ноуте и висит этот фильм. Жаль такую классную иллюзию терять. Некоторые сравнивают этот фильм с Пилой, мне кажется они ваще разные, в Кубе загадка, а в Пиле сплошное мочилово ненормального конструктора. Еще фильм супер, там 9 частей "Восставший из ада", атмосфера жуть просто, обреченность пропитывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я Готики накачала, а она от третьего лица, ниче, надо переучиваться понемногу, но люблю то я от первого
Гость
Сейчас почитала про Rule of Rose, интересный сюжет. Только она для ps2? Для нее по-моему пока эмуляторов нет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в формате iso эта игра, просто ее не так-то просто скачать, дать вам ссылочку на нее? я щас поищу тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все три части смотрела)) Я больше всего первую люблю. Мой любимый ужастик. А третяя тож разочаровала, банальное такое объяснение они подобрали, обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе, точно, может потому что ее запретили на пс издавать, я так поняла в нее на какой-то приставке играть только можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, написано, что игра только на playstation2 выходила. У вас наверно образ для приставки. Вы ее устанавливать не пробовали еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая часть у вас не может быть любимая, она очень старая и не особо интересная, это где пуговицу они все дружненько сосали? эта часть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я же писала, что застала ее с форматом iso и через алкоголь установила, а теперь сама удивилась, что для компа уже не найти
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку эта игра выпущена Sony Computer Entertainment, то она является экслюзивом для консоли PS2 и на другие платформы пока не портирована. При наличии приставки Play Station 2 образ для записи на диск можете скачать здесь:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69261
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69261
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Я щас попробую на ноут установить, не получится у меня ни фига что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, очень даже интересная. Она самая загадочная и я ее первую смотрела, это был прорыв. А остальные меня потом по сравнению с ней разочаровывали. Во второй только Куб красивее, зато уже неоригинально.
Каракурт
241. Без эмулятора - нет. Вам необходим эмулятор PS2 и достаточно производительный ноут, чтобы помимо игры тянуть ещё и эмулятор.
Гость
Че-то я крупно обломалась.............ну вот, расстроилась даже, алкоголь открыл, а там так всего много, что я ниче и не поняла, короче поиграла я в эту игру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каракурт, а уже появились нормальные эмуляторы для ps2?
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
А алкоголь не подойдет?
Каракурт
Каракурт
Сообщение было удалено
Попробуйте этот:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9761
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9761
Гость
Смотрите, алкоголь эмулирует дисковод. Дисковод есть и в компе, и в приставке. Если игра для приставки, то она на комп не установится, ISO можно только записать на диск и вставить в приставку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой простите меня грешную, испортила все ваши детские воспоминания.......
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Их много, но 100% работающих у всех без багов и глюков нет.
Гость
Для того, чтобы играть в приставочные игры на компе, нужны специальные программы, которые эмулируют работу приставки. Когда я последний раз этой темой интересовалась, для playstation нормально работающих эмуляторов не было.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Куда ты меня завел, нехороший мальчик?
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Пиратский игровой торрент-трэкер, наиболее популярный в сети. Что-то не так? )
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Ты меня в тапочек отослал
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
А...ну,это нормально. Хуже, если вам всё время гадит в тапочки ваш домашний питомец. )
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Это конечно хуже, но он у меня не запрашивает пароль на этот тапочек
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, прежде чем скачивать что-либо с этого ресурса, вам потребуется пройти регистрацию и установить себе торрент-клиент - это дело 3-5 минут. Впрочем, вы всегда можете приобрести лицензию в магазине, поддержав рублём производителей.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Ах ты мошенник!!!!!!!!!!!
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали, что вы жена Билла Гейтса. )
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Приятно познакомится, Мелинда.
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно. Олег Борисович, можно просто Борисыч. Разрешите поинтересоваться: ваш муж уже разрешает пользоваться вам айфоном?
;)
;)
Каракурт
Ну вот, надеюсь, после сегодняшнего посещения этого форума теперь мы будем на короткой ноге с семьёй самого Билла. А дальше, чем чёрт не шутит - вполне возможно, что и с его женой. ;) Обещайте мне первую копию Windows-8.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
К сожалению мой муж мне строго-настрого запретил разглашать эту информацию русскому шпиону Олегу Борисовичу, а то он меня накажет и заберет другую игрушку, которой он разрешил мне пользоваться совершенно недавно.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Не советую, она потребляет слишком много энергии
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, игрушка не 8-скоростная, имитирующая живое тело? )
Я давно подозревал, что у Билли хроническая нехватка времени на семью... ;)
Я давно подозревал, что у Билли хроническая нехватка времени на семью... ;)
Олег Борисыч...????))))
Хмммм....)))
Ну здравствуй, Борисыч!)))
Где стопка, тосты, ты в нашем обществе, в конце концов? ;-))
Хмммм....)))
Ну здравствуй, Борисыч!)))
Где стопка, тосты, ты в нашем обществе, в конце концов? ;-))
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Нет, она имитирует кое-что другое.........только развратные мысли уберите в кармашек.
Каракурт
La kom
Сообщение было удалено
Конечно, конечно! Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других! Предлагаю тост за богатые кошельки! (С подъемом и громко, обращаясь к гостям и к жене Билла) ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каракурт
Сообщение было удалено
За вас, мужья и любовники!))))
*хрустально звеним*
*хрустально звеним*
Гость
Ужас, люди даже в виртуальном мире бухать умудряются......какой игрой закусывать будете?
Каракурт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Здорово! Гм..э. Я правда, теперь не уверен, можно ли мне позволять так запросто обращаться к себе. В конце-концов, я друг семьи Гейтца, а это вам не что-либо как! ))
Следующая тема
Предыдущая тема