Помогите, забеременели на съемной квартире а хозяйка хочет ВЫСЕЛИТЬ!!
Ужас не знаю что делать, снимаем с любимым квартиру 1 год и 3 месяца, за это время поженились и зачали желанную деточку. Хозяйке не говорили, не думали что надо, но вот она явилась неожиданно а у меня уже идет 27-я неделя и она короче все поняла. Я еще приехала с больницы куда клали на сохранение и она тут как начала орать что мы ее не предупредили и такие сякие и что она сдавала квартиру людям без детей а теперь мы можем собирать свои монатки и катиться куда хотим. Договор у нас есть, но он кончился 3 месяца назад и мы не продливали, просто не было времени встретиться. В итоге она сказала срок до воскресенья а потом муж придет менять замки. У нас после нового года нет совсем денег + я не работаю, плохо себя чувствую... слезы катятся.. что за люди???! Ничего святого нет, только деньги, деньги! Звонила ей 10 мин назад просила по-хорошему чтоб дала мне родить в ее квартире, она сказала что мы ее обманули и она нам ничего не должна! Что делать?
договор аренды жилого помещения подлежит государственной регистрации, если он заключен на срок один год и более. При заключении указанного договора на срок до одного года государственной регистрации не требуется.
АВТОР
[4284585868]
И еще мне с работы женщина сказала что надо на хозяйку стукнуть в налоговую, вдруг она не платит налог, хотя говорила что платит - как это делать - просто попасть к налоговому инспектору на прием?
Гость
[2738638920]
АВТОР
Сообщение было удалено
Над вами пошутил тролль, автор.
посмотри направо
[14662058]
лугл
Сообщение было удалено
мы сочувствуем автору, конечно.
Но хозяйка имеет право поступать со своим имуществом так, как решила. Да, автор, может быть, хороший где-то человек, но все права у козяйки. Так что тут выход один - съезжать без скандала.
посмотри направо
[14662058]
АВТОР
Сообщение было удалено
мда...
АВТОР
[4284585868]
Вообще вы девочки правы надо бороться за свои права! Надоело что к арендатору как к быдлу! У хозяйки 3 квартиры, она ни на 1 не заработала, пусть силит и не вякает!
Гость
[2738638920]
АВТОР
Сообщение было удалено
когда договор заключали? (число)
посмотри направо
[14662058]
Гость
Сообщение было удалено
она беременная, у нее гормоны, все-равно не поймет.
Тролю то плевать глубоко. А автор не понимает, что ждет, прежде всего, ее после этого...
Гость
[251192006]
АВТОР
Сообщение было удалено
Вот потому она вас и выселяет, чувствуется, что на халяву в квартирке пожить решили.
Гость
[99118209]
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, кому вы жаловаться собираетесь? у вас договор закончился 3 месяца назад. Тогда вы уже были беременны. Вот и надо было подумать о том где ж вы жить будете с ребенком!
юкка
[2676043160]
АВТОР
Сообщение было удалено
Якуею. Какое Вам дело да имущества хозяйки? Хотите чтобы она вам отписала половину?))))))))))
Гость
[290812447]
АВТОР
Сообщение было удалено
вас не на улицу выселяют, а туда, откуда вы пришли, или бомжевали всю жизнь? Где вы зарегестрированы, туда и валите
посмотри направо
[14662058]
АВТОР
Сообщение было удалено
нет, все-таки правильно козяйка делает, что вас выгоняет ВОВРЕМЯ! А то такие жильцы потом еще и в суд на нее подадут, что мол давай делиться...
Театр абсурда, блин!
Гость
[1233396185]
Надо было головой думать и понимать, что рожать не в своей квартире, не предупредив хозяев - нельзя и чревато. Извините, но вы получили по заслугам. Я бы тоже не хотела, чтобы в моей квартире жил маленький ребенок - это хана обоям, мебели и всему остальному.
Гость
[2738638920]
АВТОР
Сообщение было удалено
У-у-у-ууу... Разводка...
Мы сами не местные
[3640396682]
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, Жучка ты хитрая, знаем таких. С мужем на пару. Вы не разгильдяи, вы просто оба халявщики по жизни, давящие на жалость нормальным людям. Взрослейте, автор. Желаю вам родить долгожданную деточку, дай Бог, чтобы ребёнок был здоров. И пусть ваша хозяйка выставит вас до родов, поучит уму-разуму. Тогда и ребёнка сможете научить, что надо не халяву искать и не на шею к посторонним людям присаживаться, а крутиться по жизни. И ребёнка тому же научить.
посмотри направо
[14662058]
АВТОР
Сообщение было удалено
а авторша то с гнильцой... правильно, с такими квартиросъемщиками надо расставаться жестко.
А то мне мысль покоя не давала, неужто бывают такие люди, как хозяйка.
Все-таки правильно делает, что вас выселяет. С такими так и надо!
посмотри направо
[14662058]
Гость
Сообщение было удалено
)))
ну зачем вы так быстро то все раскрыли?
Гость
[2738638920]
Да разводчица автор! Ни на один вопрос не ответила и лепит тут такие толстые разводки...
АВТОР
[4284585868]
Кто пишет что нет вденег у нас у нас есть деньги, но нет вот прямо сейчас выплатить сразу 3 суммы! Это агенту + залог + за 1 месяц. Нет и все! 20 тыщ осталось наликом, зарплата (аванс) у мужа 15 числа. Я сама из Саратова, муж из Йошкар-Ола, нам некуда идти!
посмотри направо
[14662058]
тема закрыта, всем спасибо))))))
посмотри направо
[14662058]
АВТОР
Сообщение было удалено
автор, это ВАШИ проблеммы. Хозяйка тут не при чем!
Скажите что заявите на нее в налоговую и в ментовку. К тому же в фонд защиты материнства. И все таки ищите другую квартиру
АВТОР
[4284585868]
Анна, спасибо, так и поступим! Государство все время с ТВ говорит рожайте рожайте, вот пусть нас и защитят
....
[4060974869]
Автор, но тогда вы просто безумно беспечны были. У вас нет денег.нет родственников для подстраховки - а вы "забыли" продлить контракт. "Забыли" сказать хозяйке о беременности. "Забыли" что живете на съемной квартире. Вам сдали квартиру как двум взрослым людям. Ни о каких младенцах речи не шло. И хозяйка квартиры должна была стать ПЕРВЫМ человеком, которого вы должны были оповестить о своей беременности и обсудить НОВЫЕ условия аренды. .
ей вообще ничего не будет Вообще. Самое большое, что ей придется сделать, это до апреля заплатить налоги за прошлый год. Налоговой можно только лохов пугать.
автор, в договоре четко прописывается, кто имеет право жить в квартире. Ребенка вашего там нет. Хоть это и не по-человечески, это бизнес и ничего личного. С ребенком вас будет выселить несравнимо сложнее, поэтому хозяйка ставит ультиматут. Бизнес, и ничего личного. Надо было обговаривать этот момент с хозяйкой, а не пускать все на самотек.
если бы мне такое сказали, то я поменял бы замки немедленно, и дал бы 4 часа на съезд. После чего позвал бы двух свидетелей, и вынес вещи из квартиры, если бы за 4 часа квартира не была бы освобождена.
Гость
[449430584]
Разводка или не разводка, а темка полезная. На будущее в договоре надо будет этот пункт учесть на случай таких квартирантов. Надож, вместо того, чтобы о квартире новой думать, мечтает хозяйку проучить... Жесть!!!
Гость
[1955181380]
3 месяц просрочки оплаты и договора? да она завтра придет и сменит замки, предварительно выкинув ваши шмотки на улицу. и хрен вы что сделаете.
Да уж, Автар, такие вещи, как налоговая и зима прокатывают во Франции, например, там люди вообще могут не платить и хрен их высилишь, а с ребёнком, так вообще нет. А в России всё это не прокатит. Поэтому послушайте, что говорит вам тут большинство и ищите новое место. Иначе, всё равно вылетите, но только со скандалом, нервами и проблеммами.
а зачем его учитывать? При изменении состава проживающих договор все равно нужно переделывать, что хозяин делать не обязан.
Гость
[2738638920]
АВТОР
Сообщение было удалено
Заплатит налог за 4 месяца. 13% от суммы указанной в договоре. и все. напишет инспектору объяснительную, что больше так не будет и все на этом.
Гость
[449430584]
Кстати, в интернете есть черные списки таких арендаторов. У меня подруга, когда сдает жилплощадь, обновляет данные. Потом сверяет с паспортными, правда на таких скандалистов не нарывалась еще.
Стефания Лазаро
[2458864494]
Гость
Сообщение было удалено
А меньше чем на 11 есяцев нежелательно и заключать и договор был на год
Гость
[163173354]
блин, сами с мужем снимаем, хотя москвичи, но вот таких, как автор - терпеть не могу. валите в вашу йошкар-олу с деточкой вместе.
Гость
[2738638920]
Гость
Сообщение было удалено
И это только в том случае, если оговоренная в договоре оплата подтверждена! Если есть расписка, что деньги согласно договору с вас получены.
Гость
[2738638920]
Стефания Лазаро
Сообщение было удалено
Договор был 27 ноября 2009 года, закончился 3 месяца назад. Зачем фантазировать, что договор был на год? Что б настоять на своем ошибочном мнении?
Гость
[2738638920]
Гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылочку, пожалуйста!
АВТОР
[4284585868]
Sergey
Сообщение было удалено
Ну и неправда ваша! Мне прислала однокурсница бывшая вот что!
С согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется.
Статья не определяет круг лиц, которых наниматель по договору коммерческого найма может вселить в нанятое им жилое помещение, ограничиваясь указанием на то, что в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. Вселение может быть произведено с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих. Исключение сделано для вселения несовершеннолетних, т. е. не достигших 18 лет детей. Их вселение может быть произведено без согласия кого бы то ни было.
Вот это - наш закон! Учите, все, всем спасибо, завтра с мужем пойдем в милицию заявление писать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cilena
[189430535]
[quote="Гость"]блин, сами с мужем снимаем, хотя москвичи, но вот таких, как автор - терпеть не могу. валите в вашу йошкар-олу с деточкой вместе.[/q
Ржу не могу))))
АВТОР
[4284585868]
Кстате кто пишет тут что типа вы сами виноваты - чтоб вам все вернулось! Чтоб вас беременных выселяли зимой, после НГ! Чао!
Гость
[2196189704]
АВТОР
Сообщение было удалено
Пиз/дец. Сначала она ..дой думает, а потом ее еще и не выпрешь из своей же квартиры. А потом она родит и опять же к тебе с претензиями : как ее, МАТЬ( итит ее мать!), выгоняют со съемной квартиры?! Прежде чем детей клепать надо думать ГДЕ, НА ЧТО, КАК ты будешь воспитывать ребенка. Так что выселяют тебя не беременную, а безмозглую.( ***, такие еще и размножаются...)
АВТОР
[4284585868]
Нормальные человечные люди понимают, что детки должны рождаться везде и всегда, в этом - счастье!