Гость
Статьи
Дочь встречается с …

Дочь встречается с взрослым мужчиной

Моя дочь полтора года встречается со взрослым мужчиной. В 15 лет она познакомилась с этим человеком. Они переписывались, созванивались, ходили по кафешкам, кино, театрам. Дочь периодически советовалась со мной что одеть, что сказать и как повести себя в той или иной ситуации. Причем ситуации преподносились максимально обезличенно и как бы от третьих лиц. Упор делался что к ней это не относится. Месяц назад дочь, смущаясь попросила меня сходить с ней к гину. Врач уверим меня дочь сексом еще не занималась. Я ели уговорила дочь познакомить нас с ее приятелем. Дочь 1,5 года скрывала его от нас. Им оказался 26 летний мужчина. 1.5 года они проверяли свои чувства. Она нас познакомила. Муж хотел побить его, но дочь жестко ответила что если мы будем что-то делать, то она в 24 часа уидет из дома. Зная ее характер, скажу она так и сделает. Я в шоке.
Мама
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Незнакомка
Моя подруга рассказала мне, что встречается с 27 летним мужчиной, а ей самой 16.

Вместе они уже больше месяца. Мужчина хороший, я его сама видела, и выглядит на 23-25. Очень умный, и заботливый. Заботится о моей подруге. Я вполне считаю, что у них настоящие отношения. И разница в возрасте, это не такая уж и катастрофа. Вспомните выражение, Пушкина "В любви все возрасты покорны".
Гость
он ее в очко долбит раз девственница . ну или сосет норм
Гость
мне самому 22, встречаюсь с 15 летней, зашёл сюда почитать форумы мамаш, так как скоро с её мамкой знакомиться, не знаю как там у ваших "хахалей" дочек, лично у меня намерения серьёзные и я её люблю, ну вышло так, что я чуть старше, блин возраст не выбирают, а нам вдвоём лучше всех
Гость
Ничего плохого в том, что мужчина значительно старше нету, если конечно есть чувства, а не просто девочка нашла спонсора, а мужик секс-игрушку. Взрослый мужчина, если действительно любит, будет особенно нежно и бережно относиться к девочке. Конечно, будет баловать и многое прощать. Но ведь и возможностей поддержать, помочь в решении жизненных проблем у взрослого мужчины больше, чем у молодого парня. И развлечения другого уровня, и отдых. И далеко не все мужчины выглядят стариками. Если мужчина следит за собой, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, одевается стильно и элегантно, то выглядит ни как не менее привлекательно, чем молодые. А в плане сексуального развития девушки тем более одни плюсы! Опытный мужчина раскроет сексуальность девушки, научит получать удовольствие самой и доставлять удовольствие партнеру, научит любить хороший секс и т.д. Любовь с ровесником это здорово, отношения со взрослым мужчиной, ничем не хуже, они просто другие...
Алекса
Ой девочки ну не знаю . Вспомните себя . Это у кого как конечно.Я например с 12 лет начала встречаться , мужчина опытный повстречался. 2 года встречались ,не смотря на это девственность мою сохранил. А потом был другой ,тоже взрослый. Встречались полгода. Больше не смогла , анотомическая несовместимость,еле терпела от боли. Я его уже сама попросила чтоб девочкой оставил. Хотелось замуж девочкой выйти. И оба помогали финансово. Ну а с третьим в начале все нормально было ,кстати на 3 года старше меня был, а потом всё таки он сделал из меня женщину. Извинялся спонтом нечаяно. Ага я просила , кричала чтоб отпустил , а он типа нечаяно , а потом не смог остановится. Я тогда в шоке была и не соображала. Не хотела больше с ним встречаться. А он постоянно меня подкарауливал , смски писал. Вобщем это продолжалось целый месяц . И вот как то подкараулив в очередной раз начал приставать . Ну я и сдалась . Не хотела шума , да и сопротивлятся устала. Так вот , он же как с цепи сорвался . Он меня еле живой от себя отпускал. Домой приходила никакая ,спала. И это происходило каждый день иногда по утрам тоже. До тех пор пока я не поняла что забеременела. А когда он понял , его и след простыл. А вы говорите взрослый мужчина. Взрослый хотя бы думать будет.
Алекса
Алекса
Сообщение было удалено
мама и тетя не истерили , понятливыми оказались, были на моей стороне. Потом сами же и говорили лучше уж старше но серьёзный. А потом я вышла замуж за мужчинунамного старше меня. Очень заботливый , ответственный. И не смотря на анотомическую несовместимость мне с ним наоборот очень даже хорошо , такого у меня до этого не было. Удивительно ,но вместо разрывающей боли я чувствую только любовь.Вот что значит любовь.
Гость
Заголовок такой, как будто несовершеннолетняя дочь встречается с пенисонером.)) Мама, все нормально! Радуйтесь, что дочь не выбрала своего сверстинка сопляка!
Гость
Гость
когда мне было 17 для меня 26-летний был не просто мужчина, а престарелый мужчина. что за мода пошла со старпёрами зажигать. 15 лет - это не идеальная разница, а очень большая!!! это 2 поколения между ними. фу, противно от сегодняшних тёток, которые готовы со стариками зажигать и ешё уверять себя и всез вокруг, что это нормально
Что у вас с головой?! Мне в 17 и то 25 летние девушки бабушками не казались, а уж мужчина то в первую очередь выбирает молодость, это инстинкт- влечение к молодой фертильной девушке!! Вам к психологу по моему надо!
Гость
Я встречалась с мужчиной старше 21 год, мне было 12, а ему 33
Гость
Гость
Я встречалась с мужчиной старше 21 год, мне было 12, а ему 33
А можно ли чуть подробнее об этом?)
Гость
26 летний друг лучше чем сверстники
Гость
Гость
не знаю, мне всегда это казалось позорным и моим подружкам тоже. была девочка из параллельного класса, у которой был такой старпёр... вплоть до брезгливости все к ней испытывали. как не крутите разница в 15 лет - это много и ненормально.
К себе бы лучше испытывали брезгливость, за собственную безмозглость. И кто тебе сказал, что разница в возрасте 15 лет - это много и ненормально? Почему мы должны твоё мнение считать авторитетным?
Гость
Обосраться, 26 мужчина😂
Гость
ГостьЯ
Лично в моей жизни было почти всё также. Я училась в 10 классе, а МЧ уже было 24года. Всё было отлично. Голова была на плечах у нас обоих. Мама моя ни чего не отрицала и даже подружилась с МЧ. Так что не накаляйте обстановку. А лучше будьте с дочерью подружками. Ей сейчас трудно..... Только ШОКА не надо. Это жизнь.
Тоже хотелось,чтобы он и тебя посношал,свинка?)
Гость
Гость
Тоже хотелось,чтобы он и тебя посношал,свинка?)
Свинка - это твоя мамка, забыло?
Гость
Гость
когда мне было 17 для меня 26-летний был не просто мужчина, а престарелый мужчина. что за мода пошла со старпёрами зажигать. 15 лет - это не идеальная разница, а очень большая!!! это 2 поколения между ними. фу, противно от сегодняшних тёток, которые готовы со стариками зажигать и ешё уверять себя и всез вокруг, что это нормально
Идиотина
Гость
Гость
не знаю, мне всегда это казалось позорным и моим подружкам тоже. была девочка из параллельного класса, у которой был такой старпёр... вплоть до брезгливости все к ней испытывали. как не крутите разница в 15 лет - это много и ненормально.
Завидовали значит
Lucille
Не твое собачье дело. Не право трахаться с кем захочет. Ему может бьіть и 32.

Я трахаю девочек, что разница наша куда больше.

Не способна доверять дочери, *** тьі мать. А ведь єто тьі ее обучала. Тьі ее воспитьівала. И все что она делает - твой пример.
Гость
Интересно, как сложилась жизнь у девочки спустя 11 лет).
Гость
Алекса
Ой девочки ну не знаю . Вспомните себя . Это у кого как конечно.Я например с 12 лет начала встречаться , мужчина опытный повстречался. 2 года встречались ,не смотря на это девственность мою сохранил. А потом был другой ,тоже взрослый. Встречались полгода. Больше не смогла , анотомическая несовместимость,еле терпела от боли. Я его уже сама попросила чтоб девочкой оставил. Хотелось замуж девочкой выйти. И оба помогали финансово. Ну а с третьим в начале все нормально было ,кстати на 3 года старше меня был, а потом всё таки он сделал из меня женщину. Извинялся спонтом нечаяно. Ага я просила , кричала чтоб отпустил , а он типа нечаяно , а потом не смог остановится. Я тогда в шоке была и не соображала. Не хотела больше с ним встречаться. А он постоянно меня подкарауливал , смски писал. Вобщем это продолжалось целый месяц . И вот как то подкараулив в очередной раз начал приставать . Ну я и сдалась . Не хотела шума , да и сопротивлятся устала. Так вот , он же как с цепи сорвался . Он меня еле живой от себя отпускал. Домой приходила никакая ,спала. И это происходило каждый день иногда по утрам тоже. До тех пор пока я не поняла что забеременела. А когда он понял , его и след простыл. А вы говорите взрослый мужчина. Взрослый хотя бы думать будет.
Это не норма, но всякое бывает в жизни, просто я читал раньше 13 лет замуж брали
Гость
forward
вот мне 17,моему парню 36,разница 18лет...и что..мы вместе уже 4года..и всё складывается лучше,чем у многих взрослых тётак!!лично я - счастлива..если люди любят друг друга,то никакая преграда не помешает!!!!!
Через пору лет , подругому рассуждать будешь нет юности , молодости и своболы .
Гость
Гость
мне самому 22, встречаюсь с 15 летней, зашёл сюда почитать форумы мамаш, так как скоро с её мамкой знакомиться, не знаю как там у ваших "хахалей" дочек, лично у меня намерения серьёзные и я её люблю, ну вышло так, что я чуть старше, блин возраст не выбирают, а нам вдвоём лучше всех
Плачет тюрьма по тебе , ищи ровесников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лион
Вы слышали о такой статье "Совращение несовершеннолетних" ,это дорогуша статья даже если у них ещё не было секса а просто обнимались щупались и целовались.Да просто за обнимет можно возбудить уголовку !
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова