Ой девочки ну не знаю . Вспомните себя . Это у кого как конечно.Я например с 12 лет начала встречаться , мужчина опытный повстречался. 2 года встречались ,не смотря на это девственность мою сохранил. А потом был другой ,тоже взрослый. Встречались полгода. Больше не смогла , анотомическая несовместимость,еле терпела от боли. Я его уже сама попросила чтоб девочкой оставил. Хотелось замуж девочкой выйти. И оба помогали финансово. Ну а с третьим в начале все нормально было ,кстати на 3 года старше меня был, а потом всё таки он сделал из меня женщину. Извинялся спонтом нечаяно. Ага я просила , кричала чтоб отпустил , а он типа нечаяно , а потом не смог остановится. Я тогда в шоке была и не соображала. Не хотела больше с ним встречаться. А он постоянно меня подкарауливал , смски писал. Вобщем это продолжалось целый месяц . И вот как то подкараулив в очередной раз начал приставать . Ну я и сдалась . Не хотела шума , да и сопротивлятся устала. Так вот , он же как с цепи сорвался . Он меня еле живой от себя отпускал. Домой приходила никакая ,спала. И это происходило каждый день иногда по утрам тоже. До тех пор пока я не поняла что забеременела. А когда он понял , его и след простыл. А вы говорите взрослый мужчина. Взрослый хотя бы думать будет.