...которые ничего особенного из себя не представляют - ни внешне, ни в плане интеллекта, но позиционируют себя как красавиц, умниц и вообще королев, причем зачастую принижая окружающих? Сразу оговорюсь, я имею в виду не "серых мышек", которые знают, как себя подать, и с помощью каких-то женских хитростей добиваются в жизни определенных успехов. Я говорю о тех, кто считает себя супер-красавицами, которым все завидуют. О девушках, которые много говорят о своем богатом внутреннем мире и о том, какую деградацию и незаинтересованность в искусстве и образовании видят вокруг, при том, что сами пишут с ошибками и обладают весьма поверхностными знаниями в любой области. О тех, кто свято уверен в том, что работать им не придется, потому что их ОБЯЗАН обеспечивать муж (который обязательно будет богатым и непременно выберет именно ЕЕ, ведь с ней никто не сравнится). Знакомы ли вы с такими девушками? Как складывается их жизнь?
Это смотря как посмотреть.Я думаю-лучше,чтоб человек верил в себя,а не наоборот.Но не принижая других.
Автор
[2759105262]
Автор
Сообщение было удалено
Таких не встречала. Встречала самых умных и с миром, и у которых все должно быть самое лужше и мужчина в том числе. Девушка вышла замуж, как по мне за совершенно никакого парня. Считает его самым лучшим и что у нее все лучше всех. Если не обозначать что такое это самое лучшее, то потом что угодно этим лучшим можно искренне считать
Встречала. Одна до 32 была не замужем, потом гражданский брак и беременность от бывшего одноклассника, совершенно рядового парня.
Вторая - в 30 лет родила от женатого, ушла от мужа (по ее словам, он был готов усыновить), нашла ребенку няню, много работает, по - прежнему оптимистка и самооценка зашкаливает.
Третья вышла замуж за инвестиционного банкира, который считает, что она самая-самая. Правда, надо отдать ей должное, она пишет грамотно, свободно владеет языками, у нее хорошая работа и эрудиция. Очень энергичаная, разнообразные интересы. А главное - не стесняется окружающим об этом говорить:)
Гость
[3491106312]
Автор
Сообщение было удалено
молодец девушка, только подруг не умеет себе выбирать
Я тоже напишу кому-нибудь письмо, а потом вижу в нём ошибку и не исправляю, зачем
а потом вот такие тут выводы делают.
Автор
[2759105262]
Гость
Сообщение было удалено
А у нее нет подруг. Они ей не нужны по ее словам. Это моя бывшая одноклассница, с которой я вижусь раз в год и мы с ней разговоры разговаривааем.
А то что замечательная, я не спорю, даже завидую этой ее черте, искренне верить в то что она лучше всех и у нее все лучше всех
Гость
[2759105262]
Автор
Сообщение было удалено
ой, я не автор
Гость
[3491106312]
Автор
Сообщение было удалено
вы чем больше о девушке рассказываете тем больше у меня к ней симпатия и тем большей гадиной мне представляетесь, такая лицемерка. А сами вы замужем? Или ваш мч намного лучше её мужа?
Зря она с вами даже раз в год встречается. Хотя многие одноклассницы счастливым бывшим подругам завидуют.
Нет я не за мужем, и с МЧ недавно разаошлась и стараюсь наслаждаться независимостю с переменным успехом. И чего это я вам гадиной вдруг представляюсь? Вы меня не знаете совсем. Я не завидую ее жизни, я такой себе не хочу. А вот ее отношению к жизни многим, да и мне можно поучиться.
Гость
[3491106312]
"Не знаю, что обо мне говорят подружки, но знаю, что это неправда."
Самая ограниченная и ничего из себя не представляющая тут автор, у которой подруги слишком счастливые, а ей видите ли не нравится, как это они посмели так любить себя! Ну откройте им правду, автор, слабо? какой знак зодиака? А то в соседней теме лицемеров обсуждают.
Энджи и Кристи
[1767615931]
нет
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше можно было не писать...
Гость
[2759105262]
Гость
Сообщение было удалено
и чего это? Если не сложились одни отношения то что?
Судити людей как-то дибильно, дазе не вникая в суть. Или по теме автора высказывайтесь не переходя на мою личность или не бросайтесь всякими говеными фразами в мою сторону, я вас не оскорбляла и не обзывала
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, меня не обозвали, а мужа одноклассницы у неё за спиной никаким назвать можно, когда у самой нет никаких отношений. Ваша подруга нашла своего человека, она счастлива, потому что любит и любима. Да, для неё он самый лучший, наверняка вы не знаете ни его талантов ни внутреннего мира если видитесь с ней раз в год. Как можно говорить "никакой", когда человека не знаешь?
Гость
[2759105262]
Гость
Сообщение было удалено
По ее рассказам сужу. Для нее он самый лучший, а для меня никакой. Я не о внутреннем мире его, а о том что он очеь инертный и неволевой, она им командеут, он все что она хочет делает (в силу его возможностей). Для нее он самыы лучший и я за нее правда рада. Мне же другие мужчины нравяться. Или если у меня вот отношений нет в данный момент,я самому факту замужества завидую? Мне еще не так много лет,чтоб так делать. По себе судите что ли...
Гость
[3491106312]
Подруг часто глупыми считают те, кто сам умом и жизненной мудростью не блещет.
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
Так если у неё всё так здорово, она счастлива и вы за неё рады, то зачем вы в эту тему написали? Тут обсуждают глупых и никчёмных подруг, ждущих принца на белом мерседесе...
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
рассказать можно всё что угодно
Гость
[2759105262]
Гость
Сообщение было удалено
вы мой пост читали? Или галлюцинируете? Первое предложение в нем перечитайте, будьте так добры
скореевсего он не инертный, а любящий, но завистливые подружки всегда всё обосрут как обычно))) если у подруги муж м*дак, то рассказывают как он к ней плохо относится, если любит, то сразу инертный и неволевой. он не командовать позволяет, а ведёт хитрую мужскую политику, настоящий мужчина, который позволяет жене капризничать.
Гость
[3491106312]
24 "Встречала самых умных и с миром, и у которых все должно быть самое лужше и мужчина в том числе."
ваше первое предложение. расшифруйте, пожалуйста
Автор
[2759105262]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну вот вы откуда знаете? Вот я не зная, зато вы все в курсе. Там не идет реч о капризах, поверьте! В моем понимании хитрая мужская политика и настящий мужчина вещи не совместимые. Ей нравиться он такой, как он есть или каким она его видет, она счастлива, и слава богу. Но не все такого хотят. Я не хочу. Имею право на свое мнение и свой выбор
Автор
[2759105262]
вы не умеете до одного считать? мое первое предложение Таких не встречала.
её муж вам ничего такого и не предлагает, успокойтесь. но не хорошо мужей подруг оскорблять за спиной, никакими называть и прочее. тем более как я поняла муж там хороший.
Гость
[2759105262]
про девушку ту написала, потому что она подходит под описание в том плане,что считает, что она лучше всех и у нее все дилжно быт; лучше всех. Но ее лучше всев очень субьективно. И то что у нее все лучше всех есть, это не потому что так оно обьективно есть, а потому что она умеет себя убедить и искренне верить в том что то что у нее есть - это лучсее. и это не только о ее муже речь
Гость
[2759105262]
Гость
Сообщение было удалено
если для вас это образец хорошего, как идля нее, то для вас хороший, для меня нет. И с чего вы взяли что за спиной? Я свое мнение о ее выборе и ей высказала. Она мне о моих тоже не стесняеться говорить. Словом никакой я его тут назвала, чтоб не вдаваться в подробности. Тема ведь была не о моих представлениях о том, каким долчен быть мужчина
Гость
[3491106312]
31, а ещё о чем?
Гость
[2759105262]
Гость
Сообщение было удалено
то есть еще о чем кроме мужа моей одноклассниц? Я начинаю все больше сомневаться что вы в адекцате
Гость
[3491106312]
34, я поняла что вы хотели сказать
"и это не только о ее муже речь" а о чём ещё речь, в чём она заблуждается с вашей точки зрения?
Гость
[3491106312]
Самоуверенные люди самые счастливые и более умные чем вечные переживалки. Они радуются жизни, вот чему следует у них учиться!
Может поэтому у них и правда всё хорошо. это сила мысли, как в фильме "Секрет" описано. Когда представляешь, желаешь, то это всё к тебе приходит.
Гость
[1305324463]
Знаю несколько таких - и знаете что! на них находятся их мужчины, которые им дают все что просят!
ливчег
[933129907]
у меня есть одна такая знакомая, реальная карикатура.тупая неимоверно - с трудом может назвать свой адресс. живет за счет мужчин. у нее есть все. но она настолько тупа что даже завидовать ей ни у кого не получается, все только хихкают в ладошку
ну как бы да, мебель, еда, машины нет так как права она не может получить так как не различает знаки дорожного движения... что у нее есть еще... а, одежда, да... на курорты иногда с женатыми спонсорами выезжает... на ваш вопрос сколько ей лет - 34, не замужем, есть ребенок. ну что еще человеку надо?
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 )))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор (настоящий)
[4122666491]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаю несколько таких - и знаете что! на них находятся их мужчины, которые им дают все что просят!
Мне кажется, если человек льет в уши всем, кто готов его выслушать, о своей, простите, невъебенности - это еще не означает, что он уверен в себе. Это может быть и своеобразным прикрытием комплексов.
Ну наверное, в них все-таки что-то есть. Во всяком случае, в том, что касается отношений с мужчинами, они точно не дуры. А моя тема была не о таких...
Дело в том, что у меня была такая подруга (она и сейчас никуда не делась, но хотя я и вынуждена с ней общаться, подругой ее больше не считаю). Накипело, очень хочется выговориться. Напишу утром.
Сразу оговорюсь, я имею в виду не "серых мышек", которые знают, как себя подать, и с помощью каких-то женских хитростей добиваются в жизни определенных успехов. Я говорю о тех, кто считает себя супер-красавицами, которым все завидуют. О девушках, которые много говорят о своем богатом внутреннем мире и о том, какую деградацию и незаинтересованность в искусстве и образовании видят вокруг, при том, что сами пишут с ошибками и обладают весьма поверхностными знаниями в любой области. О тех, кто свято уверен в том, что работать им не придется, потому что их ОБЯЗАН обеспечивать муж (который обязательно будет богатым и непременно выберет именно ЕЕ, ведь с ней никто не сравнится).
Знакомы ли вы с такими девушками? Как складывается их жизнь?