да встречала..со стороны смотрится очень ржачно! но тоже самое они могут сказатьи про нас) так что ни к кому претензий нет)))
Гость
[4197532280]
Это только так со стороны кажется, на самом деле эти люди сыкуны еще те, у меня сосед такой.
Гость
[3251637481]
у меня есть тетя, ей 47, одевается- прозрачные маечки, короткие шорты, считает что у нее идеальные ноги (худые, фигура- яблоко, но сама весит кг 80 не меньше, рост около 160) и все юбки у нее короткие. делает химию, ходит с распущенными волосами, спокойно ходит без лифчика, один раз ночевала у них в гостях - так она не стеснялась выйти на балкон в одних трусах)-живут на 2ом этаже. считает семя умной, мне кучу раз говорила что если у меня будут проблему то всегда могу с ней поговорить, всегда поможет)
была 3 раза замужем, детей у нее нет.
вот это самый самоуверенный человек которого видела в своей жизни)
Гость
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто клёвая
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось!
золотой телец
[2427583146]
встречала и не сказала бы что люди это недалекие это исключительно люди с мозгами и понимающие что делают, просто комплексов нет которые сдерживают их на пути к тому что им нужно
Гость
[1531956380]
да да, есть такие знакомые, (есть и недалекие и очень даже нормальные люди, но недалекие все таки чаще встречаются) иногда на них смешно смотреть, зато сами они себя любят и не обращают внимание ни на кого, и нервы у них в порядке...
Кактус
[966404344]
Встречала не раз; и почему-то это всегда были...скажем так, не очень умные люди.
11, естественно, при большом уме и пониманиии жизни много комплексов, об этом и поговорка "горе от ума", беспечность, незнание - лучше всего. Дураки ведь самые счастливые люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Veto
[3996154854]
я такая
потому что мир не стоит того чтобы из за человеческого неликвида я менее любила жизнь