Вы верите в то, что на форуме можете общаться с людьми , с которыми вы знакомы в обычной жизни? И вы обэтом не догадываетесь?
Я после некоторых комментариев, стала задумываться над этим.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, почему ее так достают
знакомых не встречала. А если меня кто-то и узнал, мне все равно - пишу как есть, ничего не выдумаю, не приукрашиваю. Так что и бояться нечего )))
ооо мне вообще пофигу) Иначе бы я не рассекретилась) Да, иногда вру, чтоб народ побесить)) И что такого? Что хочу, то пишу, я не в суде.
Гость
Сообщение было удалено
ой я пару коментов якобы от Кэтрин Корделл отправила
может это про меня? я пашти в камуналке живу...
может это про меня? я пашти в камуналке живу...
Гость
Сообщение было удалено
потому что она личность, про нее многое знают, вот и задирают. Ведь анонимных гостей неинтересно задевать, а тут в блокнотик записал что успел - и давай самоутверждаться
А еще я не скрываю особо что тут сижу, но когда люди слышат про этот форум, всегда удивляются что это такое
Хотя было дело выложила фото бывшего, а мне написали "а зачем ты сюда *** выложила?" но кто это был, не знаю...
Хотя было дело выложила фото бывшего, а мне написали "а зачем ты сюда *** выложила?" но кто это был, не знаю...
Кактус
Да не только знаю, но и с некоторыми общаюсь не только здесь, но и в реале!Разумеется, если это возможно...Уже несколькими приятными знакомыми так обзавелась!
Гость
Грешная
Сообщение было удалено
А чего они стебутся, по идее ведь не должны вообще знать сто это за сайт такой :)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да не надо таких громких слов,как "личность".Анонимных тоже задевают,но по теме.А "личность"все время пытается одеяло на себя перетащить.Причем какая бы тема не была она ее на себя тянет.Раньше тоже не понимала,за что с ней так.Пока в прямом эфире, с места события, про аборт ее не прочитала.Да Алину она мастерски выставил на форуме.Интересно,все это наивная простота или умысел какой?
Гость
"поклонники" знаменитостей тут как тут
гость
Получилось так, что моя подруга - случайная знакомая ЖЛМ. И эта моя подруга рассказала про нее прежде чем та успела соврать. На форуме она врет якобы про вечную любовь которую к ней испытывал ее 2 муж ( невзрачный одутловатый дядечка, судя по фото). А в реале она с ним еблась в юности, хорошо поистаскавшись. А он ее бросил и женился на другой девушке, родил от нее ребенка. Причем он этой жене изменял! Потом годы прошли, ему понадобилось ПМЖ, и он нашел по инету ту тетку которую трахал и бросил и стал ей втирать что любит всю жизнь( к тому времени развелся уже).
А ЖЛМ врет, что якобы он ее ждал всю жизнь, когда она вышла за другого, то есть врет сама себе и верит в это! А он тем временем другую в жены взяли ребнка родил. Мы тоже над этим персонажем потешались. Вид у нее тоже невзрачный и бровей нет совсем, колени мосластые и кость широкая, вот такая внешность топором, мне ее обрисовала ее случайная знакомая( живущая в России).
А ЖЛМ врет, что якобы он ее ждал всю жизнь, когда она вышла за другого, то есть врет сама себе и верит в это! А он тем временем другую в жены взяли ребнка родил. Мы тоже над этим персонажем потешались. Вид у нее тоже невзрачный и бровей нет совсем, колени мосластые и кость широкая, вот такая внешность топором, мне ее обрисовала ее случайная знакомая( живущая в России).
Гость
Ооооо! *запаслась попкорном*
Еще чьи "личные знакомые" будут? Расскажите про Гриба-неудачника, может он ваш личный друг? Бычки у вас тырил из пепельницы?
Еще чьи "личные знакомые" будут? Расскажите про Гриба-неудачника, может он ваш личный друг? Бычки у вас тырил из пепельницы?
Соня
А ЖЛМ врет, что якобы он ее ждал всю жизнь, когда она вышла за другого, то есть врет сама себе и верит в это! А он тем временем другую в жены взяли ребнка родил. Мы тоже над этим персонажем потешались. Вид у нее тоже невзрачный и бровей нет совсем, колени мосластые и кость широкая, вот такая внешность топором, мне ее обрисовала ее случайная знакомая( живущая в России).[/quote]
Ну вы правильно написали, врет сама себе. И верит в это. Мне жаль таких людей. Видно счастья нет в жизни. Так хоть так они испытывают подобие счастья
Ну вы правильно написали, врет сама себе. И верит в это. Мне жаль таких людей. Видно счастья нет в жизни. Так хоть так они испытывают подобие счастья
гость
я уверена, что никого из наших тут нет.
точно знаю, что здесь бывает одна моя близкая подруга, но мне кажется она мало отписывается, или не отписывается вообще.
точно знаю, что здесь бывает одна моя близкая подруга, но мне кажется она мало отписывается, или не отписывается вообще.
La Luna
гость
Сообщение было удалено
и половину обитателей вумана передурнуло
La Luna
передЁрнуло, сорри , конечно, хотя забавно получилось
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
причем тут громкие слова? Я говорю о том, что человек себя тут ярко поставил, видят "Ель", и уже понятно кто и что. Вот и задирают.
А Гости все - безликие.
Вот вы кстати опять начинаете. Это тема про Ель?
А Гости все - безликие.
Вот вы кстати опять начинаете. Это тема про Ель?
Нет, вряд ли) Мне кажется, всем моим знакомым недосуг такой ерундой заниматься)
девушка
Я вздрагиваю каждый раз, как вижу темы про голых соседок в окне. А то мне лень шторы непрозрачные вешать и одеваться лень.
Автор
Граф
Сообщение было удалено
Мне тоже недавно пришлось услышать от одного не очень приятного для меня человека про Woman.ru.Я и раньше старалась не всё выплескивать о себе, а сейчас и вовсе задумалась. Иногда бывают темы очень близкие мне и хочется прокомментировать, а вот теперь комментирую всё, что ни о чём.
Автор
La Luna
Сообщение было удалено
Похоже на то. Все вдруг стали вглядываться в экран монитора, а не смотрит ли на него "ДРУГ" оттуда с той стороны и не говорит: " Врёшь всё!"
Автор
девушка
Сообщение было удалено
И мне лень, а окна соседнего дома так близко......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
редко пишу здесь, просто читаю
гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то! А как вы поняли, что речь идёт именно про ЖЛМ? Вы её имя в реале знаете?Но даже если и знаете, почему вы решили , что ЖЛМ и та знакомая , о которой вам говорила ваша знакомая, одно и то же лицо? Вы что сопоставили фотографии с реальным человеком, проверяли документы , опршивали свидетелей? Как вообще можно быть уверенным на 100% , что тот или иной форумчанин - именно ваш знакомый? Даже когдла человек пишет о себе правду, как можно быть на 100 уверенным,что это,действительно, правда?
гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу :)) Вы вытащили из моей биографии то, что я сама тут написала и придумали отсебятину. Только вы ошиблись маленько в том, что мой муж никогда до меня не был женат - промашка вышла :))) Описание внешность ни моей ни моего мужа не совпадает даже близко :))) До чего же людям хочется меня в грязь втоплать, я офигеваю :))
Сообщение было удалено
На этом форуме есть люди, которым не дает покоя моя история жизни. Так как история действительно не вполне обычная и счастливая, они считают, что я на 100% вру, но бесятся от того, что не могут поймать меня на лжи и несопоставлениях. К чему только не прибегали, даже утверждали, что меня якобы где-то на какой-то ветке разоблачили, когда я попросила дать мне ссылку, все что я нашла был мой диалог с одной дамой, которая загадочно сказала "я знаю что вы врете, но как я это знаю не скажу" ВСЕ, я так и не поняла, в чем заключалось ее загадочное "я знаю"... за это уцепились анонимные гости как подтвержение того, что меня "поймали" .. Хотя не исключаю, что может быть одна из бывших девушек мужа воду мутит, так как узнать меня легко(я и не скрываюсь ни от кого) моя ава в соц сетях и здесь одна и та же...
ЖЛМ 78, вы имеете в виду юзерпик? Но там со спины и практически ничего не понятно. Если я встану в такую же позу, буду очень похожа на девушку с этого юзерпика :)Но реь не об этом. Есть , действительно, люди, рассказывающие о себе совершенно нереальные истории. Ну и пусть рассказывают. Кому от этого лучше или хуже? :) Я не пойму, как можно со 100%ой гарантией утверждать что-то о ком-то на анонимном форуме.Утверждать , что знаете того или иного человека лично , можно только в том случае, если сидели рядом с ним у компа и видели под каким ником он пишет здесь :)Или если этот человек лично вам признался в этом. Очень много людей с похожими судьбами,жизненными ситуациями, и можно очень многих подозревать в том,что это - наши знакомые.Пытаться ловить людей по их постам на разных ветках ,где они пишут под разными никами, по меньшей мере глупо. Форум анонимный, многие примеряют на себе разные "роли" по жизни, и на одной ветке "она" - счастливая жена любимого миллионера, к примеру , ( не в обиду вам - просто пример), а на другой - коварная искусительница, желающая увести женатого мужчину из семью, а на третьей ветке - бизнес леди, чайлдфри и синий чулок в одном лице :) И где тут правда?:)А все эти ветки про "муж ушёл к другой" - я несколько раз была просто на грани уверенности, что это пишут мои знакомые, потому что ситуации многие, ну, прям точь-в точь, как у них...:)Знакомые , может , и есть. Но распознать их достаточно сложно.Особенно по каким-то щекотливым темам - никому не охота светиться.
79.
Когда при тебя на форуме начинают сочинять небылицы и пиарить по-черному - считай пришла знаменитость :))) На самом деле я не исключаю, что кто-то из знакомых может меня узнать(если мы с ними дружим в контакте например, так как на юзерпике фигурирует моя фотка с аватара вконтакте и узнать можно просто примелькавшуюся фотку, а по ней и человека) Но то, что с гостем у нас нет общих знакомых - это 100%
Когда при тебя на форуме начинают сочинять небылицы и пиарить по-черному - считай пришла знаменитость :))) На самом деле я не исключаю, что кто-то из знакомых может меня узнать(если мы с ними дружим в контакте например, так как на юзерпике фигурирует моя фотка с аватара вконтакте и узнать можно просто примелькавшуюся фотку, а по ней и человека) Но то, что с гостем у нас нет общих знакомых - это 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я до сих пор так считаю. Для меня гости не безликие, и гораздо умнее зарегистрированных. Не вижу никакого кайфа в том, чтобы быть Глупой Личностью.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. На этом форуме личностью можно быть только либо глупой, либо нагло врущей, причем тоже глупо. Вон как ЖЛМ ))) Или как та же Ель. С другой стороны, должен же кто-то развлекать основных пользователей этой помойки? Вот и возникают яркие "личности" типа Кэтрин Корделл, Мухи с Кучи, ЖЛМ. Поживут-поживут и умирают, вернее переходят в другую "личность".
Гость
У анонимов звездный час
Поговаривают, что лучше всего анонимы писали при Сталине
Поговаривают, что лучше всего анонимы писали при Сталине
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю гостей и анонимов) Мне понравилась опечатка одной из форумчанок, которая, как оказалось, точно отразила суть анонимности как явления - вездеССущие анонимы:)
Автор
ЖЛМ
Сообщение было удалено
А зачем вообще Вам нужно так откровенничать на форуме? Создается впечатление, что в реальной жизни вы всё таки чем то обделены.
Лёля Бандерлогина
Мне лично все равно, когда один человек и тот же человек (под разными никами) рассказывает о своей жизни олигархши / или о горемычной судьбине брошенной жены) Ради бога, человек примеряет на себя разные маски, разные судьбы, такие своеобразные сочинения, типа "Если бы я был директором" и т.д.) Странно, когда под зарегенным ником человек в одной теме расписывает свою наисчастливейшую и гармоничную семейную жизнь, а в другой - про свою активную жизнь на СЗ, типа леди в поиске?:) Значит, не такая уж и счастливая семейная жизнь, что барышня ищет запасные аэродромы?:)
Гость
У меня тут бывшая однокурсница сидит и сестра. С сестрой вместе чушь пишем и прикалываемся, а однокурсница шифруется... но я знаю что она тут есть! кста недавно замуж вышла. Пусть знает!
Гость
Здесь вообще-то анонимный форум, поэтому совершенно нормально быть анонимами. Кому это не нравится, пусть идут туда , где всякие юзерпики, и прочая ***, от которой рябит в глазах. Насчёт личностей на форуме, если кто-то всегда подписывается, то это не означает, что он умный человек. Приходят на каждую ветку определённые личности и начинают флуд, вот на кой надо? Обменялись бы давно аськами, если такие друзья. К тому же давно уже выясняли, что любой зарегистрированный запросто заходит точно также под ником гость.Или в некоторых ветках пишут люди под никами которые я больше нигде не встречаю, а ведь, как пишут, как пишут, ах!Это, конечно, не значит , что одобряю тех. кто хамит.
Гость
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Ага, а Васю и Гриба и прочих, отмечающихся руганью на всех ветках, в какую категорию отнести?
Гость
Анна Рыбникова -я знаю что ты здесь и пишешь про свою обеспеченную жизнь а на самом деле без гроша в кармане с больным братом. Не надо врать, может и жизнь наладится.
Анонимное пятно
Анонимные пятна расписываются в своей зависти к нормальным пользователям
Лёля Бандерлогина
Гость
Сообщение было удалено
Их тоже вполне можно причислить к категории вездеССущих) Вася и Гриб, возможно, не очень дружат с головой, если пытаются самоутверждаться на форуме, где (по убеждению Гриба) "одни тупые бабы") Хотя как утверждает одна из форумчанок, Вася в реальной жизни весьма неглупый человек, прямо таки с тонкой душевной организацией и ранимой душой, хахаха:)
У легендарного Марселя Марсо есть потрясающая пантомима В МАСТЕРСКОЙ МАСОК, когда человек примеряет на себя разные маски, пытается выразить характер человека в той или иной маске... Но в какой-то момент он хочет снять очередную маску и не может... И с ужасом понимает, что она приросла, стала его
новым лицом:(
Все мы тут, как на карнавале, в масках:( И совсем мало искренних и настоящих) Хотя считаю, что вываливание своей жизни в сети не есть лучший способ продемонстрировать свою искренность, в таких случаях все-таки должно срабатывать какое-то внутреннее реле самозащиты, чтобы потом не получать тонны негатива в свой адрес)
У легендарного Марселя Марсо есть потрясающая пантомима В МАСТЕРСКОЙ МАСОК, когда человек примеряет на себя разные маски, пытается выразить характер человека в той или иной маске... Но в какой-то момент он хочет снять очередную маску и не может... И с ужасом понимает, что она приросла, стала его
новым лицом:(
Все мы тут, как на карнавале, в масках:( И совсем мало искренних и настоящих) Хотя считаю, что вываливание своей жизни в сети не есть лучший способ продемонстрировать свою искренность, в таких случаях все-таки должно срабатывать какое-то внутреннее реле самозащиты, чтобы потом не получать тонны негатива в свой адрес)
О! Стая атакует ЖЛМ) н-да... прежде чем ересь нести непотребную, почитайте посты человека для начала. Это как минимум написано умной женщиной,которая ни в чём не путается и явно довольна жизнью. Я с ней общалась по почте и могу сказать, что человек действительно живёт в определённом высоком социальном статусе. Очень жаль, что стольким людям легче обвинить человека во лжи, чем допустить мысль, что кто-то живёт счастливо и в достатке)Вам бы всем на Мальдивы, вернётесь добрыми и спокойными. Как я))))))
Анонимное пятно
Мечта, а эти стайные животные, когда их поймают "на горячем" сразу делают вид что они "непричем". Свою жизнь стыдно показать и рассказть, настолько она убогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот форум уже давно для флуда. Темы все которые "умные" Гости годами здесь пережевывают для нормального человека уже не стоят обсуждения. Несете всякую ересь под видом Гениального Анонима Вумана и не понимаете. как над вами от души стебутся.
Флуд форева!!!
Флуд форева!!!
Гость
Ни один нормальный здравомыслящий человек не будет создавать серьезные темы в этом форуме и на полном серьезе их обсуждать.
И рассказывать что то серьезное о своей жизни.
На это способны только Анонимы и тупые Гости, которым просто стыдно обозначить себя и страшно что кто-нибудь их узнает.
И рассказывать что то серьезное о своей жизни.
На это способны только Анонимы и тупые Гости, которым просто стыдно обозначить себя и страшно что кто-нибудь их узнает.
Анонимное пятно
Сообщение было удалено
Ну дык ни от счастливой жизни они гадости пишут)
Анонимное пятно
Сообщение было удалено
а зачем показывать свою жизнь?
тетя Фрося
а я тетя Фрося. Я ничего не скрываю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
ЖЛМ
Сообщение было удалено
пЛОХО СЛЕДИТЕ. Кошка из Питера и дети есть, например.))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Какашкинс?
зафлудим эту говеную тему???
зафлудим эту говеную тему???
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Штоб все от зависти захлебнулись, разумеется )))
Меня пару раз давно вычислили знакомые. которые сюда заходят. по оборотам речи и по кое-чему опубликованному в сми....
Предыдущая тема