Гость
Статьи
Вы верите в то, что на …

Вы верите в то, что на форуме можете общаться с людьми , с которыми вы знакомы в обычной жизни? И вы обэтом не догадываетесь?

Я после некоторых комментариев, стала задумываться над этим.
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сообщение было удалено
Гость
Штоб все от зависти захлебнулись, разумеется )))
она уже и так померла :)

померяться уровнем фантазии? :)
меня только мч волнует,надо тут поменьше про секс строчить...а на остальных пофиг.

и брат тоже знает под каким ником и иногда из поисковика вылетает на вумен когда что-то ищет.

нда..надо по меньше про секс..
Бохатая при бохатая
Мечта
Сообщение было удалено
А я вот бохатая и щасливая

А гадости писала, пишу, и писать буду, патамушта нравиццо

Приятно наблюдать, как такие врушки, как ты и ЖЛМ сразу дергаться начинаете )))))
Бохатая при бохатая
Над ЖЛМ помню долго как-то стебалась с утреца. Она уж и фотку с бассейном слепила, и паспорт аглицкий продемонстрировала, прям не знала, как вывернуться, чтоб доказать, что ее муж на самом деле миллионер. Проговорилась, правда, что никаких счетов в европейских банках у него и в помине нет, никак не открывают, говорит (( Умора. Это ж одно удовольствие с такими общаться.
Лёля Бандерлогина
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, неужели вас уже вылечили и выпустили? Помнится, вы тут совсем недавно в истерике бились, какие тетки нехорошие!:) А вообще я всегда верила, что наша медицина самая лучшая! *Нам вождя недоставало... вот и нету вожаков* (с) Велкам:))
тринадцатый ангел
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Филологи перевирают и не краснеют.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (В.С.Высоцкий)
тринадцатый ангел
с другой стороны, "что с них взять? - азиас"
Чулпан
У меня нет друзей, так что мне пофиг
тринадцатый ангел
Гостюг
Сообщение было удалено
Хорошим людям никакая "вычислиловка" не испортит жизнь - это пусть го_внюки боятся.
Анонимное пятно
тринадцатый ангел
Сообщение было удалено
Дык гов_нюки про себя ничего и не сливают, сцут что их вычислят и рыльце начистят. Только гадить и умеют
Бохатая при бохатая
Сообщение было удалено
Я рада, что общение со мной доставляет вам удовольствие и радость :))) К сожалению не могу сказать тоже самое про общение с вами, как-то убого вы выглядите, бегая за мной по всему форуму, пытаясь всеми способами докопаться до "истины", используя любые приемы, чтобы меня облить грязью и ждете, пока я с позором либо сменю ник, либо вообще удалюсь. Не дождетесь, дорогие мои серенькие гости - я уйду тогда, когда сама этого захочу, уж вы то меня точно не прогоните :)))
Лёля Бандерлогина
тринадцатый ангел
Сообщение было удалено
Вообще-то я поставила там многоточие:)

В оригинале:

Мы не сделали скандала -

нам вождя недоставало!

Настоящих буйных мало,

Вот и нету вожаков!:)

Кстати, никогда не позиционировала себя на форуме как "филолога":) Что ли, вы мой фанат, по веткам за мной бегаете?
Гость
ЖЛМ я тут редко, но ваша история меня заинтересовала, все так к вам прицепились, значит точно завидуют...а мне так хочется почитать какую нибудь красивую и счастливую историю))) ЖЛМ напишите хоть в кратце вашу историю. я хоть порадуюсь, детсад но верю в сказки)
Бохатая при бохатая
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Зачем же мне вас прогонять, когда от вас одно удовольствие? Я наоборот, можно сказать, помогаю вам пышным цветом распуститься. Вон, видите, народ уже просит повторения вашей истории, носовые платки приготовили умиляться. Валяйте, рассказывайте, а то форум совсем стух. Люди какие-то пошли мелкие, без фантазии совсем.

Только чур с продолжением.
Гость
ЖЛМ, давно вас это *** достает?
117. Троллей раскормила я тут, уже в двери не проходят, ну ладно, подкину еще, а то изголодались :)))

Мой 2ой муж любит меня со школы(уже 17 лет), была сильная любовь, года 2 не решался признаться(я встречалась с его другом тогда) Потом 1,5 года встречались, собирались пожениться, но было много разногласий, ревности с его стороны и "условий" как мы будем строить наш брак, что меня не устраивало и хотя я очень его любила, решила разорвать отношения. 2 года я еще прожила в России, студеткой ин яза подрабтывала переводчицей, познакомилась с 1ым мужем, ОН пытался меня вернуть до последнего, перед самым отьездом в Англию, когда он узнал, что я выхожу замуж, приехал у умолял не уезжать. В итоге я уехала и вышла замуж, прожила с 1ым мужем 9 лет, родилась дочка. В 2007 появился контакт, там мы вновь и "встретились" в интернете. Он так и не женился, признался что до сих пор любит меня и хотя ничего уже не вернуть и он просто желает мне счастья, но если что-то изменится, готов ждать хоть всю жизнь. Через 10 месяцев я приехала в Россию, сама позвонила и закрутился роман, через пол года я не выдержала и ушла от мужа. Ушла в никуда на сьемую квартиру в Англии с ребенком на руках, ОН оставался в России, был отказ в визе. 1,5 года мы жили он в России, я в Англии. Этим летом мы поженились, осенью он переехал жить в Англию, я уволилась с работы, сразу улучшили наши жилищные условия и он нас полностью обеспечивает(это было его желание с самого начала, я не настаивала, скорее наоборот).
А за что меня здесь реально ненавидят, так это за то, что плюс ко всему этому мой муж за последние годы(когда роман начинался он только раскручиваться начал) сделал состояние(и продолжает делать), торгуя на валютной бирже(он сам профессиональный трейдер) и живем мы далеко не так как "подабает" семье только что приехавшего иммигранта. За 1,5 года было много моментов отчаяния, много проблем, окружающие даже самые близкие говорили, что ничего не получится, что мы идеалисты и т.д, поэтому когда все разрешилось, состояние эйфории меня очень долго не покидало, поэтому здесь очень много об этом писала, от части хотела просто куда-то все выплеснуть от части хотела, чтобы люди поверили, что сказки в жизни реально случаются и я тому ходячий пример, за что и поплатилась в итоге :)))
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю, они все на одно лицо для меня :)))
Гость
ЖЛМ, я очень хотела бы верить в вашу сказку, не потому что я считаю что вы врете нам. Просто боюсь что вы врете себе. Не верю я ревнивцам. Вдруг это манипулятор и только притворяется хорошим? А что он с вас требует? Идеальность во всем? Если у него это был юношеский максимализм, а сейчас он стал спокойный, уверенный в себе человек - тогда просто чудесно! Но реально, история дырявая. Почему такого чудесного мужичка никто к рукам так и не прибрал? Опять же, почему бы и нет. Взрослые люди, набившие свои шишки, ценящие любовь и хорошую семейную жизнь, да к этому отсутствие материальных проблем! Это и правда сказка! И сразу же хочется примкнуть к толпе анонимных пятен, и люто, бешено завидовать богатому мужу, Англии и кричать "развоткооо!" )))))))
Бохатая при бохатая
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, уж прям сразу и ***, и достает ))) Пару раз только и поржала над убогой. Да ей же только повод дай о себе порассказать, не остановишь потом, вон видите опять расписывает в подробностях. Ну как над ней не постебаться?
Гость
лечись убогое само
Бохатая при бохатая
Гость
Сообщение было удалено
А вот как ЖЛМ напишет, открыли ее мужику счет в английском банке или нет, так сразу и пойду, полечусь коньячком на радостях.
Гость
ЖЛМ какие тут все злые(((

Я верю и желаю вам счастья!

Приятно читать когда люди счастливы)
123. Конечно есть определенные НО, он овен, очень упрямый, очень сильный с характером, а я дева, занудой еще той могу быть :))) но мы набив шишки в юности, уже знаем как обходить конфликты, он стал намного терпимее, очень уравновешан, держит себя в руках, ревнует, но молча, да и я повода не даю как в юности. Проблема скорее всего была во мне - мои амбиции была для меня на 1ом месте, я хотела управлять, быть лидером, хотя совершенно для этого не создана. Сейчас мои карьерные амбиции удовлетворены на 100% и я знаю, что я представляю из себя, что мы наконец-то с ним на одной волне.

Чудестного мужчину можно прибрать к рукам, если он только сам этого захочет, а если решил, что не женится, никакие манипуляции не помогут и в ЗАГС не затащат. Если мужчине без проблем дают девушки и недостатка в сексе нет, то женится нет необходимости, согласитесь

Результатом одной из таких "попыток" - является его 8ми летний сын Не женился, как бы она не старалась и даже жить с ней не стал.. Но как человек отвественный, ребенка он признал и планирует для него будущее.

С ребеном я познакомилась, замечательный мальчик, воспринимаю его как одного из наших детей(моя дочка с ним очень сдружилась, хотя разница 5 лет) и сама предложила мужу, что если нам разрешат чтобы он учился в Англии, может не сейчас, а через пару лет, когда ему будет 10-12, то я буду только за(сейчас, как нам кажется все к этому идет, дай Бог, но мама сама похоже готова его отдать, так как воспитывается он бабушкой, да и обьективно понятно, что условия у нас лучше), летом он приедет к нам на 2-3 недели(если с визой проблем не будет -ттт)

Знаете, многие считаю, что я розовые соплями тут растекаюсь, что не реально смотрю на жизнь. Поверьте, я многое в жизни пережила и знаю, что в жизни есть и будет много трудностей, но я их решаю, переживаю, а не жую сопли. Есть истинные ценности, за которые стоит держаться и самое важное, что у нас эти ценности совпадают - любовь, семья, дети.
123
ЖЛМ, а в какой области вы удовлетворили свои карьерные амбиции, если не секрет?
Бохатая при бохатая
Епрст, я уже про нее забыть успела, а она все никак не успокоится ))

Ну ладно, про детей и бабушек написала, теперь давай про дедушек и двоюродных сестер. В гости не просились еще?
Бохатая при бохатая
123
Сообщение было удалено
В литературной на этом форуме ))))
123
Сообщение было удалено
В области информационных технологий(это закончив ин яз :))), в Англии пришлось переквалифицироваться, работала специалистом по обслуживанию софта, инженером, занималась тестированием программ, до рождения дочки "жила работой" - командировок было много, наработалась сполна :))
Гость
Cлышь, ты, *** анонимное, сдрисни отсюда
123
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Очень интересная у вас история! Хотелось бы как-то помимо форума пообщаться, без злобных гостей.
Гость
Сообщение было удалено
Да не обрашайте внимания :)) это как мухи, пожужжат и перестанут :)))
Бохатая при бохатая
Гость
Сообщение было удалено
И кто у нас тут анонимный? ))) Сама с собой разговариваешь?
Гость
ЖЛМ, не знаю, какие у вас успехи в области ИТ, но для лингвиста слишком уж много ошибок.
редко пишу здесь, просто читаю
ЖЛМ , лично я не испытываю к вам ни антипатии, ни симпатии, потому что у меня просто нет причин ни для одного, ни для другого. Но хочу сказать вам следующее : чем больше вы будете пытаться доказать здесь, на форуме, насколько вы счастливы , тем больше люди будут стебаться над вами.Ну, не приучены мы, русские , радоваться чужому счастью.Не все, конечно, но большинство. Мы ( мы -образ собирательный, разумеется)готовы всегда проявить сочувствие, жалость, участие, когда человек несчастен, когда ему плохо. Но трудно нам даётся именно радоваться успехам других людей. Причём, даже ради приличия трудно это сделать. Наш народ искренен во всём. Поэтому мы хмуры , часто бываем злы. Наш девиз : лучше откровенная злость на лице , нежели чем "фальшивая" улыбка , как у представителей "загнивающего" Запада. :)Главное - вы сама знаете, что вы счастливая женщина, у вас любимый и любящий муж, прелестные дети.И что вам до того, кто и что думает о вас? Верят вам или нет? Поэтому когда вы пытаетесь доказать здесь, что в ваших словах всё - правда и ничего кроме правды, это выглядит по меньше мере смешно. Зачем же перед нами.....бисер метать?:))))

Удачи вам и счастья ! ( совершенно искренне)
А у меня приятельница тоже здесь сидит,правда нечасто. У нас вообще случайно разговор зашёл о вумане. Я ей свой ник не сказала и она мне тоже))
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное хорошо, что я стала в итоге лингвистом :)) Русский язык в институте нам не преподавали, а преподавали английский и немецкий.
138. редко пишу здесь, просто читаю. Вы все правильно пишите. С некоторых пор я спокойнее стала относится к людям, которые меня здесь достают, так как сделал для себя определенные выводы про категорию этих люди и в диалог с ними стараюсь не вступать(хотя иногда поддаюсь на провокации, как в этой теме), доказывать что либо уже зареклась с недавних пор, уже и на темы, которые для них как красная тряпка не заикалась давно, так ведь сами напомнили :)))
ЖЛМ
Сообщение было удалено
пардон

я стала в итоге лингвистом = я не стала в итоге лингвистом
Автор
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Как поплатились? Пересуды на форуме? Так это СУЕТА! Не стоит обращать внимания.
Ящитаю
Для счастливой и успешной женщины ЖЛМ слишком много оправдывается и старается что-то доказать. Я лично к ней равнодушна, но достойная женщина не будет выкладывать фотки паспортов и бассейнов на анонимном форуме, имхо. Смешно это выглядит.
Лёля Бандерлогина
Какая увлекательная и содержательная жизнь на вумане! Прямо бразильско-мексиканский сериал - кто-то кого-то преследует, кто-то кому-то завидует, козни всякие строит, абалдеть!:)

Историю ЖЛМ первый раз прочитала буквально 5 мин назад, как в кино, чесслово! Абсолютно никаких захлебываний слюной, ну всякое бывает, сказки про Золушку вполне могут случаться и в реальной жизни)

Мне вот стали интересны в связи с изложенной лав-стори несколько моментов) Летом поженились, а осенью нынешний муж уже переехал в Англию? А какую ему дали визу? Не знаю, как там у гроссбритов, но в Шенген-странах вот так запросто и быстро муж/жена не могут переехать к своему партнеру, там еще тот геморрой с оформлением документов)

Если ему выдали гостевую визу, то он может находиться определенное кол-во дней в течение года и по этой визе он не может работать) Вид на жительство ему вряд ли дали так быстро)
Лёля Бандерлогина
Ящитаю
Сообщение было удалено
Не только смешно, но и опасно! С появлением интернета появились новые виды преступлений, когда ребятки с криминальными наклонностями отслеживают и выуживают инфу в сетях, на форумах) Говорю не голословно)

Люди, вы вообще не боитесь, что ли, за своих близких, родных, детей? Ну вычислить объект при нынешних хакерских и проч. возможностях дело техники! Надеюсь, всем знакомо такое явление, как киднэппинг? У богатенького мужа ребятеныш в России... Ну слов нет просто! Ради того, чтобы перед какими-то виртуальными тетками побахвалиться, завидуйте, как мне в жизни свезло, а вы лузерши и нищебродки, подставлять под удар своих близких?! Свой дом, тоже лакомый кусочек для криминалитета) Не слишком ли велика цена? И влияние виртуального негатива в свой адрес разве не ощущаете? Вообще абзац:(
Гость
п.146 Леля Бандерлогина

На самом деле там много еще вопросов возникало. ЖЛМ в своем рассказе на этот раз умолчала, что у ее мужа в некоем "инвестиционном банке" вложен капитал порядка миллиона евро, который каждый год приносит 300%-400% дохода. Когда ее дружно обсмеяли, то она поменяла историю и теперь говорит, что мужу в АНГЛИЙСКИХ банках счет никак не откроют, т.к. он недавно проживает в стране. При этом она, по ее словам, живет за его счет и он оплачивает жилье и учебу дочери и бла-бла-бла. Откуда чувак в таком случае берет деньги лично для меня осталось невыясненным. Зарабатывает он, с ее слов, играя на форексе. Она это называет "трэйдер". Ок, допустим, но как товарисч пользуется деньгами, будучи в Англии, если банковского счета у него нет? Загадка. Остается только предположить, что он контрабандой вывез миллион евро наличкой из раши прямо в англию в мешке с сухарями. Естественно, я поинтересовалась, может у него есть счета в европейских банках, в швейцарии например. Ну мало ли, гражданин заработал денег, хотел свалить из раши, будучи еще там, подготовился, подстраховался. В россии такое бывает , хотя это непросто и очень непросто сейчас. Особенно с кондачка, без связей с определенных кругах. На что ЖЛМ ответила, что европейские банки тут не при чем и прислала фото обложки некоего паспорта черного цвета, на котором весьма проблематично было что-то различить.

В этот раз, рассказывая свою лав стори, про финансовые вопросы она благополучно умолчала. Смешная такая )
Гость
В общем получается, что миллионер в англии, а деньги в россии. Вот такие нынче у нас непредусмотрительные и наивные миллионЭры (( Сам уехал, а деньги оставил.
147. Гость Уймитесь уже, вы читать не умеете и напридумывали отсебятины. В теме на которую вы ссылаете я все подробно описала отвечая на все "подозрения" и вопросы. Если вы не умеете читать, то это только ваши проблемы. Извините, но больше к этому вопросы я возвращаться не буду. Ваши догадки развеит любой человек постоянно живущий в Великобритании(и сроках получении визы и трудностях открытия счета вновьприбывшему и т.д) Есть страны, где деньги не решают все, если действовать занонным путем. Проблем с законом ни в России ни в Англии у нас нет, мы только из отпуска оттуда вернулись.
Гость
ЖЛМ
Сообщение было удалено
А про трудности получения вида на жительство я ничего не говорила, это Леля спрашивала. Я в этом не разбираюсь. А вот в финансовых делах немного в курсе. Ну как немного, вполне достаточно для того, чтобы понять, что в этом вопросе вы все навыдумывали

"Развеит", кстати, не пишут. Пишут "развеет". Впрочем вы уже объясняли, что вы имеете российское лингвистическое образование без знания русского языка. Так же как являетесь женой миллионера без миллионера )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля Бандерлогина
Гость
Сообщение было удалено
А фамилия мужа, случаем, не Березовский или Чичваркин?

Божежмой, и чё я делаю на вуман, абсолютно не в теме (хотя оно мне надо? Прально, не надо, на том и порешим:)

Кстати, ЖЛМ, вы как-то уклонились от ответа на мой вопрос про визу/вид на жительство, как-то обтекаемо-расплывчато)

"Ваши догадки развеит любой человек постоянно живущий в Великобритании(и сроках получении визы и трудностях открытия счета вновьприбывшему и т.д." - а зачем мне искать какого-то "любого человека", если вы - вот она, по ту сторону монитора)

Можно сказать, буквально на расстоянии вытянутой руки) Вам трудно было ответить?
Мечта
Сообщение было удалено
Бедняга,три года назад съездила,теперь будет век вспоминать.

А фото то что не своё на аватар пихнула?
151. Виза супруга/супруги в Великобританию делается в течении 28 рабочих дней максимум(если все документы впорядке, естесственно)
Шапка
Сообщение было удалено
Не ехидничайте, она только что вернулась с очередной поездки на Мальдивы (обсуждала с ней недавно)
Игра «Кроссворд»
Перейти