Доверяете ли вы нашей милиции?
Доверяете ли вы нашей милиции?
Анна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Милиция
Мы даже сами себе не доверяем(
Гость
Вот да, точно. милиция и сама себе не доверяет. Ответ на вопрос очевиден.
Особенно в свете последних событий
Гость
А от конкретного ответа "да" или "нет" все как-то увиливают....
гость
к чему такой провокационный вопрос? особенно через два дня после "Домодедово".
конечно, нет!
конечно, нет!
гость
более того, я милицию побаиваюсь. не хотела бы лишний раз с ними дело иметь, не ровен час и на тебя самого что-нить повесят...мало ли...
Гость
Нет, нет и нет
Гость
Не дай бог что нибуть случится,вы все куда побежите? в милицию. ну а х..ля пиз@деть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря что. если бабушка умерла, конечно, как положено вызову участкового милиционера, а если кража или не дай Бог что другое - будем разбираться сами.
наша система правоохранительных органов в принципе не работает с живыми и здоровыми гражданами. у нас пока трупа не будет, милиция пальцем не пошевелит.
обращаться по поводу угроз - вообще бесполезно. если тебе нечего предъявить типа сломаного хребта или рассеченной башки, то тебе просто скажут "гуляй девочка".
и так на каждом шагу.
нет, я милицию я звонить не вижу смысла. особенно если знаешь, кто нагадил. проще пойти и самим разобраться, если надо навалять.
Россия - не правовое государство - вопреки тому что гласит Конституция.
наша система правоохранительных органов в принципе не работает с живыми и здоровыми гражданами. у нас пока трупа не будет, милиция пальцем не пошевелит.
обращаться по поводу угроз - вообще бесполезно. если тебе нечего предъявить типа сломаного хребта или рассеченной башки, то тебе просто скажут "гуляй девочка".
и так на каждом шагу.
нет, я милицию я звонить не вижу смысла. особенно если знаешь, кто нагадил. проще пойти и самим разобраться, если надо навалять.
Россия - не правовое государство - вопреки тому что гласит Конституция.
Мишель
Боюсь их!
Рябина
гость
Сообщение было удалено
Нет. Чур меня вообще от общения с ними.
А причём тут Домодедово?
А причём тут Домодедово?
Рябина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у родителей квартира на вневедомственной охране. Квартиру вскрыли, увидели мигающую сигнализацию и убежали. Приехали доблестные стражи. Быстро. Никого не поймали. Но пока ждали отца стырили бриллиантовы серьги моей мамы. Точно они,потому что серьги были в шкатулке, в серванте. Там же было езщё куча всего, и даже рядом со шкатулкой. А взяли только эти серьги. Воры,действовавшие быстро,схватили бы просто всё,вместе со шкатулкой.
Ну их,гнид,на фиг!
Ну их,гнид,на фиг!
Фей
"они отличные ребята и у них есть принципы" =)))
Послушайте Noize MC - Свобода слова
Послушайте Noize MC - Свобода слова
Ведьмочка
гость 9 - не убавить не прибавить! согласна со всем сказанным.
гость
Рябина
Сообщение было удалено
а и действительно!!! терракт и милиция - абсолютно не связанные между собой вещи :)
милиция сама по себе, террористы - сами по себе. Каждый занят своим делом, никто никому не мешает.
милиция сама по себе, террористы - сами по себе. Каждый занят своим делом, никто никому не мешает.
Анна
Вообще-то до модерации вопрос звучал так. Доверяете ли вы нашей милиции или же ненавидите ее лютой ненавистью?
Рябина
гость
Сообщение было удалено
Нуу,если так... Меня терракты просто настораживают в последнее время. И дело тут не в милиции. Мне кажется,надо смотреть ширше и глубже:)
Рябина
Анна,ненависть сильное чувство,это уж слишком для милиции. Хотя возможно те,кто с ней сталкивался и является потерпевшим от наших органов,её и ненавидит. Я её боюсь. От наглых ГИББДдешников просто переколбашивает порой. Но ненавидеть...нет, я про них не думаю просто. Когда серьги украли у мамы-было мерзко как-то,как в грязи изваляли,от своей беспомощности,ведь ничего ж не сделать им и они это знают.
Девундия
Теперь уже полиции...
Автор
гость
Сообщение было удалено
милиция тут причём? терракты должно предотвращать ФСБ, это их работа.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а граждан проверять и вещи шмонать кто должен? тоже ФСБ?
органы внутренних дел обязаны отвечать за безопасность граждан в конретное время в конкретном месте - для этого и есть куча подразделений.
ФСБ - это вы слишком высоко берете.
А если уж ФСБ террориста упустило и он пришел со взрывчаткой в аэропорт, его по всем законам жанра должны тут же задержать, а не пропускать сквозь пальцы.
органы внутренних дел обязаны отвечать за безопасность граждан в конретное время в конкретном месте - для этого и есть куча подразделений.
ФСБ - это вы слишком высоко берете.
А если уж ФСБ террориста упустило и он пришел со взрывчаткой в аэропорт, его по всем законам жанра должны тут же задержать, а не пропускать сквозь пальцы.
гость
Рябина, вы правы, это уже вопрос большой политики, но мы сейчас ведем речь о работе милиции, как органа самого близкого к гражданам, работающего непосредственно с гражданми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Автор
Сообщение было удалено
Да ну. А на каких быдлохомячков рассчитаны заявления после каждого непредотвращенного терракта об "усиленных нарядах", "милицейских проверках" ближайшие два дня... хотя идиоту ясно, что ничего ни в ближайшие два дня, ни ближайший год до следующего взырва ничего не будет, а "усиленные посты" - ТОЛЬКО для усиленного выбивания бабла с таджиков-гастарбайтеров?
А, хомячки?
А, хомячки?
Гpиб
"Либералы" или "демократы" 20 лет целенаправленно разрушали все механизмы национальной безопасности. окончательно развратили и сгноили правоохранительную систему.
Чего же вы возмущаетесь, быдлохомячки?
ВЫ ЖЕ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ
Чего же вы возмущаетесь, быдлохомячки?
ВЫ ЖЕ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Почему вы недовольны, что вас взрывают?
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Ведь ничего не изменилось в действиях правительства ликвидаторов что тогда, что сейчас, под любыми масками: ельцинскими "свободы" или путинскими "сильной руки"(обе маски для быдла).
Вот сейчас Лунтик приходил когда к власти, он занялся ликвидацией антитеррор-формирований, точнее перепрофилированием их в "для борьбы с экстремизмом" (для хомячков объясняю - разгон демонстраций).
4%-й власти нужно только одно - защита от возможных волнений.
А что там взрывают ***, что нет... по барабану.
Вот сейчас Лунтик приходил когда к власти, он занялся ликвидацией антитеррор-формирований, точнее перепрофилированием их в "для борьбы с экстремизмом" (для хомячков объясняю - разгон демонстраций).
4%-й власти нужно только одно - защита от возможных волнений.
А что там взрывают ***, что нет... по барабану.
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Что же вы не возмущались тогда?
Как в свое время "не чаяли", что с "далекого Кавказа" в Москву доберутся со взрывчаткой?
Сидели толстыми жoпами в офисах, во "вконтактах" рылись, да новости умильно смотрели.
Страна клерков, алкашей и воров - постсовковая "Россияния".
Про баб вообще молчу - все этот форум отражает...
Еще какие-то претензии - "Паачиму нас от взрывов не зашищают"...
Как в свое время "не чаяли", что с "далекого Кавказа" в Москву доберутся со взрывчаткой?
Сидели толстыми жoпами в офисах, во "вконтактах" рылись, да новости умильно смотрели.
Страна клерков, алкашей и воров - постсовковая "Россияния".
Про баб вообще молчу - все этот форум отражает...
Еще какие-то претензии - "Паачиму нас от взрывов не зашищают"...
Автор
гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что нигде в мире не придумали способа борьбы с террористом-смертником.Вы очень наивны, если полагаете, что смертник будет спокойно, сложа ручки, ждать, пока его будут обяскивать.Жертв не избежать в любом случае, нажать на кнопку-одна секунда.А если бомба радиоуправляемая, то от террориста вообще ничего не зависит, его могут подорвать в любую секунду.Так что это обязанность ФСБ-предотвращать террор на стадии производства бомб и прочих "поясов шахида" и вообще не допускать появления террориста на улице.
Гость
Рябина
Сообщение было удалено
а вы заявление на них не написали? ну и зря. Собственная служба безопасности разобралась бы с ними серьезно.
Я стажировалась в милиции. Ничего, кроме страха и ненависти, при воспоминаниях не испытываю. Я там кое-чему научилась, но все равно было больше негатива. (ОБЭП)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно)))) разобрались бы с ними, ага)) сами с собой бы разобрались - пчелы против меда))) неужели еще кто-то в это верит?)
Форум: Психология
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов