Гость
Статьи
Я хочу быть старой …

Я хочу быть старой девой

Мне 19 лет, отношений никогда не было, будущий статус меня не пугает, но вот родители...Хочу услышать отзывы, плюсы и минусы старых дев.
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
еще передумаете.
Гость
плюсов у старых дев нет
Медуница
говорят,они живут дольше
Grammar Nazi
Я не против. :)
Гость
будь
jul
А что родители? Токают к кому-то в постель? :)
Гость
Ну и что что 19? Все еще будет, не сомневайтесь.
Линда
как надоел этот маразм на форуме
Дашуня
Линда
Сообщение было удалено
Точно!))))))))))Заняться что ли людям больше нечем????
Ольчик
нет ЗППП, нет вероятности нежелательной беременности, внематочной беременности. Пожалуй, все)
Дашуня
Ольчик
Сообщение было удалено
Зато как огромна вероятность преждевременного маразма,застойных явлений в малом тазу,а так же вечной неудовлетворенности.))
Гость
Дашуня
Сообщение было удалено
Можно стать старой девой и тогда

А можно стать просто полностью свободным человеком вне стереотипов и предрассудков.

Выбор автора какой-то странный.
Гость
подождите еще годик-два..гормоны начнут о себе давать знать.... ))

а к тридцати вообще башню сорвет. Правда есть выход - активное занятие спортом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне уже 19 лет! все строят отношения с детства с лет 12-15
Гость
Плюсы уже писали: гарантия отстуствия ЗППП и нежелательной беременности. Минусов масса. Куча болезней "по=женски", психические отклонения, фригидность, проблемы в общении (с ненормальными никто общаться не захочет), отсутствие друзей, в перспективе одинокая старость (если доживете, что маловероятно). Но самое страшное - постоянное чувство собственной ущербности, плюс все друзья, родственники, даже случайные знакомые будут всю жизнь лезть с советами как выйти замуж. И чем дальше тем это будет страшнее. Даже при самой устойчивой психике годам к 30-35 нервы не выдержат и скорее всего придется покончить с собой. Оно вам надо??? Лучше наверстывайте упущенное пока не поздно!
мурня
ой да хватит пугать. Расписали ужасы. Народ! Ну есть такие люди, которые прекрасно себя чувствуют в одиночестве. Плюсы, минусы.. да главное, чтобы комфортно было. Не втягивайте человека в установленные обществом рамки. Живи как хочешь и чувствуешь. Удачи!
Гость
У меня подруга такая. Уже за 40. Работает психологом. Никакой ущербности. Нормальная. Покончить с собой? Фигню какую пишете. Минусы есть конечно, но не до такой степени.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаю одну бабушку старую деву очень адекватную и общительную, а наверстывать с первым попавшимся не хочется
Автор
мурня
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если человек какой-нибудь озабоченный, то так оно и будет. Если же человек сам по своему желанию захотел быть один, потому что ему так лучше, то он будет счастливее многих, кто живет по кем-то придуманным правилам.

Только вот непонятно, Автор поставила на себе крест или просто приняла решение о том, как распорядиться своей жизнью.
Гость
Да ладно вам, обычно, первая любовь как правило несчастная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Старая дева автоматически оказывается в состоянии войны с окружающими. Вопрос в том достаточно ли у нее сил бороться и выдерживать постоянные атаки или нет. Чтобы жить по своим правилам надо или чихать вообще на всех, что ненормально, или стараься боротьься, но тут уже насколько сил хватит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ну. Какая там война? Лезут в чужую личную жизнь, да еще с советами только родные (если любят, то поймут) и тупые ограниченные люди, которым больше ничего не интересно, так таких надо сразу отметать вместе с их бестактностью, а не бороться.

Человек имеет право жить так, как он хочет.
Гость
Автор, вы поймите, что общество не прощает у нас ни одиноких, ни бездетных. Вас уже к 25 годам вопросами задолбают и вам надоест постоянно оправдываться. Ведь заметьте сами, что люди гораздо лучше и адекватнее относятся к матерям-одиночкам или к разведенным женщинам, чем к вообще одиноким. От всей души вам не советую про старую деву даже думать!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Если считать что Вы правы, то ограниченных людей 99%. Я сама старая дева и точно могу сказать что отсутствие личной жизни беспокоит всех. Из всех моих знакомых только начальник не спрашивал почему я не замужем. Остальные приматываются по нескольку раз в год, а родственники вообще при каждой встрече, и сделать с этим ничего нельзя.
Гость
Автор, а почему вы в свои молодые годы ставите на себе крест? Если не было у вас отношений пока - будут позже. Лично я со своим будущим мужем познакомилась в 23 года. И родители за меня очень переживали, как бы одна не осталась. А пока гоните дурные мысли, будете потом сами над ними смеяться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему крест? мне комфортно одной
Гость
Автор, это вам сейчас комфортно, в 19 лет. Потом от комфорта ни останется и следа. Всем будет про вас интересно, про личную жизнь. надо иметь сильный характер, чтобы ни обращать ни на кого внимания(на вопросы о личной жизни), а это очень тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это либо окружение у Вас такое хреновое, либо Вы позволяете так к себе относиться. Я лично не старая дева, а волк-одиночка. Я сама себе выбрала свободную жизнь. Так ко мне никто не пристает с распросами и советами, все относятся нормально, я ни с кем не воюю. Хотя я старше автора. Были кое-какие попытки отдельных недалеких личностей меня подколоть, но не получилось. А так, если почитать форум, то вопросами можно задолбать кого угодно, и даже не на предмет личной жизни.
Будьте, автор, старой девой, а тут мозг не парьте!
Яна
Живите как вам хочется. Проблемы не вижу. У каждого свой путь.
Ничего себе
Плюсы: не будет нервотрепок по поводу измен, предательства, орущих и капризных детей, не жизнь, а малина. Шучу.
Гость
Да какое от мужика здоровье. У них через одного куча болячек. Не понимаю баба, которые дают сливать в себя всю эту дрянь. Для разгона застойных явлений отлично подойдет вибратор. Мужик только отнимает здоровье!
Знойная красавица
Круто. Подруг будет немеряно - так как они будут знать, что Вы не соперница. Да, очень круто. И ни разу любопытно не будет, а как же секс происходит и что при этом чувствуешь? Я бы от любопытства не утерпела бы и отдалась бы...
Как только появится мужик на горизонте, по-другому запоешь))))))
Дашуня
Сообщение было удалено
а про мастурбацию ты не слышала?)
Гость
А почему у вас тут только 2 варианта: либо замуж, либо старая дева? Можно вполне всю жизнь практиковать только встречи с любовниками ,наслаждаться сексом с мужчинами ,только без бытовухи и детей. И плевать,что нет штампа и сожительства ,главное быть довольной жизнью. :)
Гость
Меньше головной боли.А вообще зайди на "Симорон" - там сейчас Кактус заседает, она как раз и есть старая дева!И, похоже, вполне довольна своей жизнью...
Жасмин
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не потеряете, не имея этих самых отношений. НИ-ЧЕ-ГО!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У моей бабушки была сестра. Не знаю, была ли она девственницей, но замужем не была ни разу. Так вот, она умерла в 90 лет в здравом уме и твердой памяти, была человеком общительным и оптимистичным - в этом плане могла дать фору любому 20-30летнему. Так что она совсем не производила впечатлиния несчастной женщины. Более того, как-то раз сама призналась, что если бы у нее была семья, она врад ли бы дотянула до такого возраста.
Ой, 19 лет - не возраст:), у меня примерно так же было - ну не чувствовала я себя готовой к отношениям лет до 23-х, а у некоторых одноклассниц уже в 12 лет были "парни". Все с разной скоростью взрослеют, не опоздаете в любом случае:).

А хотите остаться старой девой - так оставайтесь, окружающим совершенно пофиг, честное слово, разве что родители могут беспокоиться - но если они увидят, что Вы и так счастливы - в чём проблема-то?
32. Ничего себе | 01.02.2011, 18:26:59 [3133663231] Ничего себе

Плюсы: не будет нервотрепок по поводу измен, предательства, орущих и капризных детей, не жизнь, а малина. Шучу.

=======

Агу, "хочешь халву ешь, хочешь - пряники" (с)
4. Знойная красавица | 01.02.2011, 18:47:14 [4098601618] Знойная красавица

Круто. Подруг будет немеряно - так как они будут знать, что Вы не соперница. Да, очень круто. И ни разу любопытно не будет, а как же секс происходит и что при этом чувствуешь? Я бы от любопытства не утерпела бы и отдалась бы...

==============

Фаина Раневская в своих воспоминаниях писала, как она объясняла Яблочковой (была такая актриса), как происходит половой акт между мужчиной и женщиной) Выслушав, Яблочкова пришла в неописуемый ужас - и ЭТО всё без наркоза?:)))
Автор | 01.02.2011, 15:56:37 [2042571886] Автор

Мне 19 лет, отношений никогда не было, будущий статус меня не пугает, но вот родители...Хочу услышать отзывы, плюсы и минусы старых дев.

=====================

Вам бы, наверное, г-жа Новодворская могла много чего поведать о плюсах и минусах) Может, у нее блог есть в ЖЖ, поищите)
Автор
Дашуня
Сообщение было удалено
Застойные явления бывают у тех, у кого наследственная предрасположенность к этому. как же уже достали с этой страшилкой. У моей знакомой (ей 35 лет) секс регулярный, двое детей, и предрасположенность к застоям. Ей делали операцию. Как видите, это не зависит от отсутствия секса.

Неудовлетворённость бывает у людей, у которых неполадки с гормонами.
А.
45 - моё сообщение, я другой автор ))

автор, да забейте на всех. Я тоже старая дева по собственному желанию. Но мне 24-ре. Может просто не встретила человека, в которого бы влюбилась по самые уши. Но я всем мужчинам отказываю в знакомстве. Мне дети не нужны, смысла с кем-то встречаться не вижу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А.
Гость
Сообщение было удалено
Это пять! Ко мне тоже никто не лезет. Сейчас это никому не интересно, время не то.
А.
Да и вообще так трудно что ли сказать: "Как хочу, так и живу". Если человек не дурак, он поймёт. Ну а если не поймёт, так на дураков не обижаются ))

А по поводу того, что захочешь покончить с собой, как выше написали, бред несусветный. Обожаю жизнь и умею радоваться даже мелочам.
Гость
А. Даже если и захочешь покончить с собой, то не надо ждать пока дети вырастут. Тоже своего рода плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастья вам
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0