Гость
Статьи
Я хочу быть старой …

Я хочу быть старой девой

Мне 19 лет, отношений никогда не было, будущий статус меня не пугает, но вот родители...Хочу услышать отзывы, плюсы и минусы старых дев.
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Delorse
Жасмин
Сообщение было удалено
Если вибратор купит. Женщины нужны оргазмы.
Delorse
Гость
Сообщение было удалено
О, злобная такая? на форуме про собак кто-то высказался, что мозг кошекл примитивнее мозга собаки) так она такие гадости написала в ответ. Гы...Значит, старая дева с кошкой, гы-ы-ы-ы...
Delorse
Автор
Сообщение было удалено
Застой и неудовлетворенность у тех, кто не испытывает оргазмов.
асентра
Нет злее осенней мухи и девки вековухи.Народная мудрость.
Кактус
Асентра,это ты о себе да?Ну - в твоем случае, как говорится, медицина бессильна.А я единственное, кого огорчаю - это медиков (уже 3 года ни разу их не посещала!В то время как мои семейные сверстницы бегают к ним каждую неделю).Ну, еще, кажется,свах-самоучек. которые изо всех сил норовят навесить на мою шею своих никому не нужных родственников мужского пола...
Кактус
Так что, автор, живите как считаете нужным!В мире масса интереснейших занятий и без семьи...
Снежок
Если бы передо мной стоял такой выбор и мне было столько же лет, как и Вам, я бы осталась девственницей :) До старой девы Вам далековато как-то :)
Снежок
Пусть сексом занимается тот, кто хочет, а Вы - молодец!!! Держитесь :) Особо приятного в сексе нет, страсть в отношениях пройдет с годами, а парней менять для тонуса - оно Вам надо??? И никаких застойных явлений в малом тазу и прочей белиберды не бойтесь - видимо, тетки такие усидчивые на своих Опах, что только мужские ... им там разгон устраивают ))) Спортом надо больше заниматься, похабщины меньше в голове останется тогда у этих людей!

Вы найдете ТОГО САМОГО! Пусть и в 40 лет! И в 50! А остальные Вам просто завидуют ;))
ALISA
Ой все 19 лет, отношений не было, жизнь закончилась. Умора. 19 лет - это еще все только начинается.
Гость
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят, молчат, кто, о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть

три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ╚Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!╩

Мама: - ╚И что такое ты про меня расскажешь╩

Девочка: - ╚Расскажу, расскажу. Я кое что видела"

Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела.

Мама: - "Ну и что ты видела"

Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала".

Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.

Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила посмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе ╚Папа, купи солдатиков╩.
Гость
Старой девой быть мне не судьба, а статус незамужней женщины вполне устраивает. Живу в свое удовольствие.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
У старых дев нет минусов-никто не будет пропивать вашу зарплату и бить вас, не бросит с детьми или без оных, не изменит, не надо париться по полдня на кухне, можно жить так, как тебе хочется.

Да много чего ещё можно сделать, не имея на ногах этих кандалов виде обрыдлого мужа и вопящих детей.

Автор, вы умная девушка, только не слушайте, что вам тут напишут глупые гусыни.

Развивайтесь духовно и не тратьте лучшие годы жизни на глупости, не попадайте в ту яму, которую все роют для себя сами и называют это ( а куда деваться?)СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ.

Это когда друг из друга два несамодостаточных человека тянут энергию, ругаясь и скандаля, полиая друг друга помоями, и крепко держась за источник хоть и сраненькой( но какая уж есть), но энергии.

И такая битая, не уважающая себя,будет из последних сил цепляться за своего палача, и бить морды всем претнденткам и бегать по бабкам привороты делать.

Гиблое это дело-семья.Не совершайте эту ошибку.Никто ещё счатлив не был в семье.В лучшем случае люди терпят друг друга.
Гость
Гость 60-забавная история:)
Алекс
Какие Ваши годы???!!! Всё у Вас ещё впереди: и любовь, и семья и дети и даже внуки. Просто Ваш природный инстинкт ещё дремлет... Проснется - перевернет Вашу жизнь в правильном направлении!)))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус! Старая дева - это девственница, та, у которой никогда не было полового акта с мужчиной. Стесняюсь спросить, но все-таки...Вы - старая дева или недева, просто, без семьи или мужчины???
Гость
62. Лариса, это Вы по личному опыту знаете?
Автор:"Я хочу быть старой девой"

Только чур не мастурбировать!Всё по-чесноку!
Девочка с барби уже, поди, паспорт получила, а пацан с солдатиками в армию пошел:)

Гость (60), этому баяну в инете уже десяток лет:)
Флора
Автор, живите, как хотите и не слушайте всяких обиженных на судьбу тётенек, которые сами в своей жизни ошибок понаделали и теперь хотят, чтобы все остальные повторили их путь. Они просто Вам завидуют. Ни один здравомыслящий врач-гинеколог не скажет, что секс полезен для женщин. От этого женское здоровье очень сильно страдает, от материнства - тоже. Про психику, сломанную домашними склоками, и говорить не приходится. Попробуйте устроиться работать в женский коллектив - там одни разговоры: жалобы на мужей, любовников, детей. Большинство женщин не задумывается о том, что их ждёт в семейной жизни, потом расхлёбывают собственную недальновидность.
Флора
Delorse
Сообщение было удалено
Оргазмы женщины и без половой жизни испытывают, а половая жизнь далеко не всем приятна, многие её терпят только, чтобы удержать мужчину, а потом к гинекологам бегают - аборты делать и лечиться от занесённых инфекций, или проблем, вызванных контрацепцией. Да и рак матки бывает, как правило, только у женщин, живущих активной половой жизнью: травмы и воспаления даром не проходят.
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
Конечно! Им же никто нервы не треплет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От бешенства матки лечиться не пробовала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только дураки на своих ошибках учатся.
Призрак
Автор
Сообщение было удалено
я в шоке от тебя. Посмеялась от души спасибо.
Гость
Автор, если Вы живёте в семье религиозных фанатиков, я Вам сочувствую.
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
Нет СПИДа, ВИЧ, истраченных нервов и времени, сил на мудака, нет визгливый детей, все деньги трачу на себя любимую и выгляжу моложе своих лет. Была в 30-ти странах мира! Две квартиры. Продолжать? А ты гордись тем, что у тебя член меж ног, хаха, не только у тебя он еще налево ходок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая то, вы эти деньги и зарабатываете сами. Я на себя любимую трачу очень прилично (не хочется кур злить)), при этом вообще не работая. ВИЧ и прочие зппп тоже нет. Нервы муж бережет. Не рожала. Выгляжу на 15 лет моложе. Посетила 50 стран. Недвижка имеется. А еще секс и забота.
Анастасия
А я хочу быть старой девой парня я не хочу поскольку тупая очень, и детей в будущем тоже не хочу !! А сестра говорит что у меня все ещё будет,. парень и все! А я всего этого не хочу!! Как объяснить сестре что мне все это не нужно!
Гость
Есть юмореска...
"Раньше я была девственница, и поняла, что я много теряла."
Гость
Гость
Есть юмореска...
"Раньше я была девственница, и поняла, что я много теряла."
.
Гость
Гость
Плюсы уже писали: гарантия отстуствия ЗППП и нежелательной беременности. Минусов масса. Куча болезней "по=женски", психические отклонения, фригидность, проблемы в общении (с ненормальными никто общаться не захочет), отсутствие друзей, в перспективе одинокая старость (если доживете, что маловероятно). Но самое страшное - постоянное чувство собственной ущербности, плюс все друзья, родственники, даже случайные знакомые будут всю жизнь лезть с советами как выйти замуж. И чем дальше тем это будет страшнее. Даже при самой устойчивой психике годам к 30-35 нервы не выдержат и скорее всего придется покончить с собой. Оно вам надо??? Лучше наверстывайте упущенное пока не поздно!
Куча болезней по женски как раз у тех, кто спит с мужиками и рожает детей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А почему у вас тут только 2 варианта: либо замуж, либо старая дева? Можно вполне всю жизнь практиковать только встречи с любовниками ,наслаждаться сексом с мужчинами ,только без бытовухи и детей. И плевать,что нет штампа и сожительства ,главное быть довольной жизнью. :)
Только бы вот не подцепить от этих любовников какую нибудь прелесть
Форум: Психология
Всего: 210 206 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0