Прелесть это тут пишет на ветке про литературус рупрехтом)))))))))))) это смешно даже что я))) но я ПОЛЬЩЕНА. умная девченка но увы я не такая начитанная))))
Дама с горностаем
[3915063342]
Подруга
Сообщение было удалено
сейчас у тролей от твоих откровений съедет крыша))))
Да у Васи шарики за ролики, недаром он в больнице лежит весь в трубках) Не все там просто... Еще не знаешь какие галюциногенные калеса ему дают))
Вася
[1526200139]
Марсианка
Сообщение было удалено
это было больше трёх лет назад, может быть 4 года назад, не помню точно, надо смотреть даты. Но совпадений слишком много. Ты разберись с Кошечкой-Перелестью, она кажется твоя землячка и фотки у неё твои и емаил совпадает
у нас с рупрехтом взаимная неприязнь в жизни бы сним не общалась
Д-те
[1070379476]
Не, ну так не интересно... Я вся в ожидании жареных фактов, они про каких-то кошечек с газонокосилками твердят. Совсем опустился вуман, где былой накал страстей, я вас спрашиваю!
Марсианка, признавайся, ты и есть говорящая кошечка той самой Кэтрин Корделл?
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
пора бы ей уже доинкорнироваться...задеражлась что-то
Вася
[1526200139]
Марсианка
Сообщение было удалено
А почему у неё фотки твои и почему такое совпадение -вы обе живете в Крыму? Я вот до сих пор не омгу понять кто из вас лжет и кто кого подставляет высылая фотки!?
я ему предлагала пусть приглашает Лин, Прелестей, Кошечек на свидание
Рум
[2008656278]
Очередная разводка от модера "Ирины".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-те
[1070379476]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да про меня надоело им уже, знатная немецкая социальщица, я ж не отказываюсь, значит скандалу не будет))
Гадя Петрович
[2527563829]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
да.....женат на мне скотина..даже не знаю как ему это простить!
ни разводов, ни детей левых, ни первых браков-я просто в шоке, с кем я живу????????
Гость
[2151102259]
Вася
Сообщение было удалено
Мы важнее,потому что мы у тебя всегда есть в отличие от работы.
Д-те
[1070379476]
Рум
Сообщение было удалено
О, давайте про модеров посплетничаем)) Что вам еще известно про Ирину?))