Поясняю еще раз, я какое то время общался в личке с девушкой имеющей ники Кошечка-Прелесть-Лина-....многие другие ники. Девушка мне присылала разные свои фотки, рассказала о себе, где живет кем работает ну и так далее. Потом общение прекратилось и через какое то время появилась Марсианка, у которой емаил(я пробил через поисковик, она кому то оставляла на форуме) совпадал с емаилом Кошечки-Прелести-Лины. А потом оказалось что и фотки с её слов её же. Ну и кто писдит тут? А самое главное что совпадает место жительства- Крым, у обеих.
Гадя Петрович
[2527563829]
чувак
Сообщение было удалено
да вот нечем на вумане похвастаться, остается чужому счастью радоваться
Расслабься, никто ничо не знает. Только Вася))) Но он не скажет!
Вася
[1526200139]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
меня больше забавляет история про её мужа -был разнорабочим а за год стал начальником -инженером ПТО, вот только дилемма, диплома инженера нет, забыл купить в переходе))
Гость
[2151102259]
Тролль-ЛетоПисец
Сообщение было удалено
Оливковое теряет свои свойства от нагрева.Рекомендую обычное растительное.
Гадя Петрович
[2527563829]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
как и мы с вами))))))))))))))))))))))))
Рум
[2008656278]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, она пуглива и одинока, с кучей комплексов, строчит здесь однотипные разводки по 10 штук каждый день, образование что-то из области психологическо-зажопинского, обижена на семью и окружающих, не любит мужчин и не умеет с ними общаться.
Правда что ли? Не может быть, Кэтрин-Элинор моя давняя и самая сильная любовь на форуме))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4167500918]
анонимно по барабану но от близкого окружения скрываю конечно, внешне - ок, но я не раз лежала там где надо, у меня без лекарств рецидивируют псих расстройства (не шиза, излечимо, но..), соматизированная депрессия отягощенная разными синдромами, склонность к суициду.