В Вологодской области водитель пассажирского автобуса одной из строительных фирм Федор Коротаев вез в Грязовец на работу бригаду строителей. Неожиданно он увидел на обочине несколько брезентовых мешков, в которых оказалось 3,5 миллиона рублей. Все деньги он отвез в отделение милиции, где выяснилось, что мешки потеряла "Почта России" - внутри оказались накладные и прочие документы.
"Выехал с Вологды в 20 минут восьмого, - рассказал "Комсомольской правде" 59-летний Федор Николаевич. - Проехали птицефабрику "Вологодская". С горки спускаюсь, смотрю - мешки. Такие возят инкасаторы. Не один, их тут полно. Я проехал. Думаю, дай назад сдадимся, ребята, что-то мешки-то вроде не пустые. Назад сдался. Вышли рабочие у меня тут, два-три человека. Забросили в автобус. Решили поинтересоваться, что там еще в мешках. Открываю, а там деньги".
Найденные деньги составляют более 200 зарплат водителя.
Ты такая странная, у нас уже который месяц идет некое соревнование кто кого подловит подгади, но вот грань взаимных оскорблений пока не переходили. Очень хочется? Нафига?
Гадя Петрович
[2527563829]
колбаска
Сообщение было удалено
интересно как там дальше было? что с мамой? она собрала подписи, посадила кошку за решетки?
как я вас понимаю... с меня два года родственники все что могли высасывали, а недавно, после уже откровенно *** требований оплатить половину стоимости дома у моря - я сказала, что давно уволили меня во время кризиса, что не говорила лишь бы не травмировать - и о чудо, от меня отстали сразу, про меня забыли наконец-то!!!!!=))
Ничо так фотка. Фон - природа, а фоткано в помещении. Видно что тот же человек, что и был на фотке "в походе"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!